Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Костя_Ч
    нет,не перепутал.хотел когда-то,но однажды повязавшись-должен.
    если же хочу,то ищу своего.
    Если во мне живет Христос и я умер для СВОИХ вожделений, то теперь мои мысли = Его мысли, мои желания = Его желания. Я и Христос = ЕДИНО. Как теперь разобрать, где я, а где Он, если МЫ слиты ВОЕДИНО. Не буду разделяться со Христом в угоду князю мира сего = человекам, обществу человечьему, эгрегору бесовскому.
    Я учусь не меньше, как у Павла. Он везде выказывает себя Апостолом ПО ПЛОТИ, хотя апостолького жезла ПО ПЛОТИ не получал. Более того, он даже Христом виделся ученикам своим, однако, ЗНАЯ это, не отказался от этого Звания, а более утверждал учеников в этом.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Искупленный
      честно, это как?

думаю так, как понимаешь так говоришь, если чего не знаешь говоришь не знаю.
      Если чего-либо не знаю - Он знает(опять же и я через Него), поэтому начинай говорить, а Дух скажет Истину (правду). Одновременно и мне откроется и слушающему.
      Так бывает у всех пророков. Если бы пророк знал что-то наперед, то он говорил бы СВОЁ, но как не знает, что сказать, то открывая рот говорит Слово Божие в назидание, увещание, укрепление, утишение.
      да и вообще, честность, это лучшая основа любого общения. лучше быть не знающим, чем понты колотящим. утверждающим то, что сам не понимаешь.
      Это плотское мышление, однако до времени надо следовать этому, но НЕ КОСТНЕТЬ в этом, иначе вперед не двинешься, а будешь стоять как соляной столб, оборачиваясь назад. Трудно это: следовать и не костнеть, однако Его Детям это ДАЁТСЯ легко.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
        Да, нашла коса на камень.
        Это когда оба (Сергей и Елена) знают о распознании духов по исповеданию, и оба пребывают в недолжном состоянии на момент диалога.
        Тогда получается куча-мала. И знание сие превращается в самоосуждение.
        Вот это и есть предмет исследования самого себя.
        Что такое "цыплят по осени считают"? Может такая же поговорка, как и первая?
        А что лучше коса или камень?
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

rebenokavraama

Да, нашла коса на камень.
          Это когда оба (Сергей и Елена) знают о распознании духов по исповеданию, и оба пребывают в недолжном состоянии на момент диалога.
          Тогда получается куча-мала. И знание сие превращается в самоосуждение.
          Вот это и есть предмет исследования самого себя.
          Чего это мы мирно , кстати потолковали. А самоосуждается еретик. Если видиите в чем я несу ересь, то скажите, я вот вам сказала. Призвала Сергея к покаянию, могу и вас пригласить, но еретик самоосудился, пэтому очень трудно ему услышать голос Духа Божьего. За то очень легко идти на поводу у духа антихриста и лжеименного знания. А совершенный отличит потуги духа антихриста выдать себя за ангела света от увещевания от Духа Божьего.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от serenkiy081
            ...ни хрена себе огурчик...
            На самом деле это на сегодняшний день очень распотраненное явление. Я когда поначалу увидела, тоже, ну как по русски то сказать , выпала. Тем более, что все это дело родилось не где-то там из вне, это евангельского направления плоды. Пятидесятники, харизматы, через одного исповедуют себя Христом, я даже уже не удивляюсь.
            Но и баптисты Серега, не в лучшем положении. До них это все тоже добирается. Пастор нашей поместной уже заразился этим делом, баптист из верхушки.
            Вот такие дела нынче.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Тут не пророк, а: "исследуйте себя: в вере ли вы".
              И возникает вопрос: как себя исследовать, что по правде Божией я в вере.
              Например, такое "исследование": так, десять заповедей помню, с утра молился, в переходе тому рубль пожертвовал, Библию час назад читал, передачу с голыми тётками переключил, соседу сказал: слава Господу за Вас!
              Ну и такое исследование поначалу годится.
              Но вопрос и к Вам и к участникам: а какое исследование имеет в виду Павел?
              Вопрос исследования духов, напрямую касается вычесления лжепророков, которые могут увести в дебри не утвержденных в истине. Поэтому и сказано испытать духа и не каждому пророку верить. Опасность таковых именно в том, что уводят от веры, спасающей, от поклонения Богу в Духе Его и истине, через познание Сына и приводят к поклонению сатане, под оченно красивой обреткой, но знакомой до боли, интернационал люцефера, станете , как боги. Вы чего не видите какие тут извраты?
              И давно это с вами?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

[QUOTE]
                Сообщение от professor_
                Что такое "цыплят по осени считают"?
                Это вы про вторую смерть, ну правильно. Ее не избежать, приняв духа антихриста.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от rebenokavraama
                  Это вы про вторую смерть, ну правильно. Ее не избежать, приняв духа антихриста.
                  Точно! Поэтому и НАПИСАНО, что ПОЛОЖЕНО человеку однажды умереть, а потом суд. И никуда от неё, родимой старушки, не денесси.

Есть, правда, байпас, однако кто ж этой ереси поверит тоооо? Только полоумный может поверить в ТАКОЕ. А полоумных тута нетути, одни токо вумные. Ой, вру... есть тут пара-тройка, но им не страшно...
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от serenkiy081
                    А что - силён в остром словце ?(что ли)
                    Сообщение от professor_

Я думаю, что Будда (тот, который принц Гаутама) - это ранний Христос, а Мохаммед - поздний Христос. Между Христом и Мохаммедом был еще Иоанн и Павел. Однако этот мир всех их троих извратил в свое подобие, кто в косынки, кто в армагеддон, а кто в шариат.
                    Это просто для справки о моем мнении.

В извращении Слова Божьего он силен.
                    я думаю об этом у Самого хорошо бы спросить, к сожалению наше мнение для нас только авторитетно но не более, хотя говорим то что должно наверно....
                    а вам понравилась эта цитата? мне очень! Не как сам факт который сложно подтвердить, а как расширение границ сознания - размышление существа "Иисуса" до и после его инкарнации собственно как Иисус. Хотя тут можно и предьяву сочинить автору - неужели наш Герой осуществлял все эти явления без смены тел?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Вопрос исследования духов, напрямую касается вычесления лжепророков, которые могут увести в дебри не утвержденных в истине. Поэтому и сказано испытать духа и не каждому пророку верить. Опасность таковых именно в том, что уводят от веры, спасающей, от поклонения Богу в Духе Его и истине, через познание Сына и приводят к поклонению сатане, под оченно красивой обреткой, но знакомой до боли, интернационал люцефера, станете , как боги. Вы чего не видите какие тут извраты?
                      И давно это с вами?
                      и что не капельки сомнений не остается в возможно не полном осознании Бесконечного?

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

во Христе уже нет ни прошлого ни будущеено есть Сама будущностьи эта будущность есть Христос в нас теперь здесь и сей час ,навсегда не в будущем а теперь,только теперь у всех разное,потомучто кто кому служит тот тому и раб,кто служит Богу праведности и любви,тот раб любви и праведности Божией,ну а есть те кто служат иному богу и они рабы того чем он паробощает,но есть возможность и способность быть свободными от его рабства,это смеренный дух и раскаевающее сердце обращенного к Богу,к познанию ЕгоиЕго вскресения и истинны которая делает нас свободными от греха и рабства тления. Во Христе все да и все Аминь
                        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от triatma
                          Сообщение от serenkiy081
                          А что - силён в остром словце ?(что ли)
                          Сообщение от professor_

Я думаю, что Будда (тот, который принц Гаутама) - это ранний Христос, а Мохаммед - поздний Христос. Между Христом и Мохаммедом был еще Иоанн и Павел. Однако этот мир всех их троих извратил в свое подобие, кто в косынки, кто в армагеддон, а кто в шариат.
                          Это просто для справки о моем мнении.

я думаю об этом у Самого хорошо бы спросить, к сожалению наше мнение для нас только авторитетно но не более, хотя говорим то что должно наверно....
                          а вам понравилась эта цитата? мне очень! Не как сам факт который сложно подтвердить, а как расширение границ сознания - размышление существа "Иисуса" до и после его инкарнации собственно как Иисус. Хотя тут можно и предьяву сочинить автору - неужели наш Герой осуществлял все эти явления без смены тел?
                          Вы можете расширять ваше сознание в духе антихриста, сколько угодно, жаль кончается это дело в дурке, а потом и вторая смертушка не за горами.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от triatma
                            и что не капельки сомнений не остается в возможно не полном осознании Бесконечного?
                            Вы думаете вы можете Его осознать?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от professor_
                              Точно! Поэтому и НАПИСАНО, что ПОЛОЖЕНО человеку однажды умереть, а потом суд. И никуда от неё, родимой старушки, не денесси.

Есть, правда, байпас, однако кто ж этой ереси поверит тоооо?

Слово Его, вдохновенное Его Духом, - ересь? А твои слова , вдохновенные духом антихриста, значит истина в первой инстанции. Я ж говорю, сатанистом ты стал.

Зы Вот ты теперь и думай что лучше, коса или Камень?
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Вы думаете вы можете Его осознать?
                                да запретит мне Господь"

Комментарий