Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от serenkiy081
    А что - силён в остром словце ?(что ли)
    Сообщение от professor_

Я думаю, что Будда (тот, который принц Гаутама) - это ранний Христос, а Мохаммед - поздний Христос. Между Христом и Мохаммедом был еще Иоанн и Павел. Однако этот мир всех их троих извратил в свое подобие, кто в косынки, кто в армагеддон, а кто в шариат.
    Это просто для справки о моем мнении.
    В извращении Слова Божьего он силен.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от Искупленный
      мне бы очень хотелось, что бы с жезлом. как это обличать с властью и с ипользованием жезла? покажите?
      показать?это как?обличить шоль?

обличать с властью-не участвовать самому в делах тьмы.

и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
      ну а про жезл Сам Христос сказал,держите то,что имеете:
      25. только то, что имеете, держите, пока приду.
      26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
      27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от Костя_Ч
        показать?это как?
        энто, думать как думаешь и поддерживать слабых и утешать малодушных. тех кто считает себя сильными "опускать" до нуля. "сильных" Отец выведет.
        обличить шоль?
        начните уже... не потврствуйте хвалящим вас, поддерживающим вашу самооценку.

обличать с властью-не участвовать самому в делах тьмы.
        обличить с властью, может только свет. дай Бог нам прозреть! или Вы видите?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от rebenokavraama
          В извращении Слова Божьего он силен.
          ...ни хрена себе огурчик...

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Посему и сам подвизаюсь всегда иметь непорочную совесть пред Богом и людьми.
            дай Бог нам прозреть! или Вы видите?
            вижу что?
            Свет божий,как и Самого Бога, видеть невозможно-ослепнуть можно,а вот внутри иметь сей Свет мы обязаны.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Искупленный
              мне бы очень хотелось, что бы с жезлом. как это обличать с властью и с ипользованием жезла? покажите?
              Да ты чё??? Не знаешь чего просишь. В МОЛИТВЕ ПРОСИ обличения и жезла у ВластьИмеющего. А Костя разве имеет над тобой власть, чтобы показать это? Если хочешь, чтобы Костя показал тебе, то придется тебе всю свою власть Косте передать. Иначе - никак.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от Костя_Ч
                вижу что?
                полную картину мироздания. Где? Кто? Что? Почему? И для чего?
                насчет сам подвизаюсь иметь добрую совесть... делами оправдываетесь?
                насчет иметь свет обязаны. кому? может перепутали должен и хочу?
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от professor_
                  Иначе - никак.
                  дак отож...

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Сообщение от Искупленный
                    делами оправдываетесь?
                    насчет иметь свет обязаны. кому?
                    делами никакая плоть не оправдается,но я уже Христом оправдан.
                    может перепутали должен и хочу?
                    нет,не перепутал.хотел когда-то,но однажды повязавшись-должен.
                    если же хочу,то ищу своего.

32. И ныне предаю вас, братия(тебя,брат), Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от Костя_Ч
                      нет,не перепутал.хотел когда-то,но однажды повязавшись-должен.
                      если же хочу,то ищу своего.
                      пожалуй соглашусь. хотя существует опасность, в жажде познания искать своего и в долге любить, начать оправдываться.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от Искупленный
                        насчет иметь свет обязаны. кому?
                        добавлю:
                        8Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
                        истинно в Нём и в нас,истинный свет.

хотя существует опасность, в жажде познания искать своего и в долге любить, начать оправдываться.
                        опасность всегда существует.при чём она внутри нас,а не снаружи.
                        ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от Костя_Ч
                          во всем желаем вести себя честно
                          честно, это как?

думаю так, как понимаешь так говоришь, если чего не знаешь говоришь не знаю.

да и вообще, честность, это лучшая основа любого общения. лучьше быть не знающим, чем понты колотящим. утверждающим то, что сам не понимаешь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от rebenokavraama
                            Не-а я в сам себе пророк не играюсь.
                            Тут не пророк, а: "исследуйте себя: в вере ли вы".
                            И возникает вопрос: как себя исследовать, что по правде Божией я в вере.
                            Например, такое "исследование": так, десять заповедей помню, с утра молился, в переходе тому рубль пожертвовал, Библию час назад читал, передачу с голыми тётками переключил, соседу сказал: слава Господу за Вас!
                            Ну и такое исследование поначалу годится.
                            Но вопрос и к Вам и к участникам: а какое исследование имеет в виду Павел?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Искупленный
                              мир. как это, обличать с любовью? как Вы себе это представляете?
                              Брат, любовь - это совокупность совершенств, то есть всех плодов Духа.
                              И в каждой ситуации востребован свой плод Духа; иногда - несколько.
                              И вот обличить человека в любви - это сказать ему строго и серьёзно, но без злобы и прочих плодов плоти: раздражения, ненависти, ревности и т.д.
                              А за этой строгостью и серьёзностью стоит любовь, и нет иных мотивов.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

rebenokavraama
                                Александр, читали, не всякому духу верьте, но и испытывайте, вот я зашла и испытала. Читайте сами. Остальное все разговоры лжепророков, вдохновленных духом антихриста, а зачем оно мне надо - замудрствывания от духа антихриста?
                                Ты оченно сильно ошибаешься в своих суждениях обо мне. Потому что ты плотской и преданный не правде, не можешь судить о духовном, по определению. Даже не моему.
                                Да, нашла коса на камень.
                                Это когда оба (Сергей и Елена) знают о распознании духов по исповеданию, и оба пребывают в недолжном состоянии на момент диалога.
                                Тогда получается куча-мала. И знание сие превращается в самоосуждение.
                                Вот это и есть предмет исследования самого себя.

Комментарий

Обработка...