Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от AVG
    сестра Елена преветствую тебя в Господе,проблема хрестьянсва в том что находится постоянно в ожидании ктото в ожидании искупления ктото в ожидании усыновления ктото во ожидании пришествия,но Господь сказал вы свидетели Мои не хрестьяне до сих пор не могут понять что они не должны быть в ожидании,адолжны быть свидетелями свидетелями чего(свидетялями:спасения,искупления,усыновления,в оскрксения и пришествия Христова)уже теперь здесь и сей час,почему?,потомучто Христос сказал:вы свидетели Мои вы свет мира ни свет в мире,а свет мира,потому что Тело Христа должно быть свидетельством всей Его полноты,состояние Тела есть состояние мира,потому как мы общаемся на форуме показываетнаше состояние духа и мне очень прискорбно видеть что мы самые близкие родствиники по Крови Христовой своим отношением к друг другу унежаем и оскорбляем Своего Отца не говоря о том как относятся люди в мире которые не знают Бога,написано:всякая тварь ожидает откровения сынов Божиих стеная,так сколько они будут ожидать от нас откровения да и какое мы можем дать им откровения с таким отношением друг другу,сколько мы будем испытывать Божие долготерпение,сестра это не только к тебе относится но ко всем нам кто щитает себя верущим,я не говорю о религиозной вере,я говорю о вере которая есть осуществление ожидаемого,что мы осуществляем своей верой?Свидетельство того что ее нет.Как сказал:Иисус когда Сын Человеческий придет найдет ли Он веру на земле,я думаю с таким отношением к друг другу точно нет.
    Все что ты говоришь , в принципе верно. Но есть одно но, одно и то же можно говорить от разного духа. Вот испытание духов, поэтому и необходимо. За Павлом ходил одержимый человек и говорил, слушайте их, а Павел ему запретил. Почему? Потому что бес в нем говорил, а такие свидетельства ни Богу, ни Его свидетелям без надобности. Как и за Христом одержимые ходили и бесы говорили, знаем Тебя кто Ты, Святой Божий, а Христос и им запрещал. НЕ всякому духу верьте, но и испытывайте, я испытала. поэтому даже провозглашая очевидные истины, не от духа духа, ты свободен от духа заблуждения не будешь. Есть одни путь смерть. Христос победил смерть именно смертью, ты не победишь вторую смерть, если не последуешь Его путем.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Ilia Krohmal
      Вы конкретно противитесь Новому завету. Жаль.
      А Павел ведь молился и просил Отца: Павел просил Отца, чтобы дети это познали!
      Вот, дети познали. Вот, дети исповедуют радость свою: мы один дух с Я Господь Есть.
      Посему исследуйте себя: каков мотив Вашего противления. С Господом.
      Когда исповедание ваше будет от Духа Его я вас с удовольствием послушаю.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от rebenokavraama
        Потому что искупления тела еще не произошло. Последний враг будет побежден это смерть. Когда совершиться тайна восхищения, это произойдет. Не все мы умрем, но все изменимся...
        Понятно.Благодарю за ответ.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

сестра что ты понимаешь под второй смертью.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

правельно сестра ты говоришь не все мы умрем но все изменимся,мертвые в вере о которых говорил Павел ибо я думаю нам последним посланникам Бог приговорил быть как бы приговоренными к смерти,я верю что Павел говорил о тех через которых Господь открыл нам Новый Завет который открывает нам путь вечной жизни,дальше вступает всилу закон сеинья и жатвы,написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,даже воскресение из мертвых действует по средством закона сеинья и жатвы,1Коринф15:42-57,мы как семя посеянное в этот материальный мир сеимся в тлении тоесть в нашем тленном теле и оно в уничижении ив не мощитоесть состояние первого Адама,но когда мы своей жизнью обращаемся кГосподу с чистым сердцем в покаянии,то в нас начинает действовать процесс воскресения,образ первого Адама облекается в образ второго Адама,востаетв нетлении в славе и силе,но этот процесс с чкеловеком происходит только тогда когда он обращается к Богу и живет в своем теле тоесть процесс воскресения дествуетпока человек живетсвое физической жизнью в своем теле,со смертью человека процесс воскресения пекращается.Понимаешь сестра после смерти человек не изменяется он осается таким же какой он был пи своей жизни вспомни пророка Самуила он при своей жизни был пророком он им остался и после смерти И слова встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос,Я ыверю что эти слова обращены не к мертвы физически но к тем кто находится в своем физ. теле и живой физически,понимаешь сестра если мы не будем свидетельством спасения,воскресения мертвых и усыновления теперь здесь и сейчас то после физической смерти мы точно свидетельством этого нм когда не будем,мертвые воскреснут не тленными все мертвые воскреснут не тленными ты заметила что Павел не пишет о мертвых во Христе и он неговорит о первом воскресении ,а значит онговорит о втором воскресении когда воскреснут все,но где икто окажется в своем нетлении,а мы изменимся,во Христа крестившиеся во Христа облеклись и первые будут последними и последние будуд первыми,о чем говорят нам эти слова,первые которые принели Христа будут последними свидетелями вечной жизни,ам последнии тоесть мы будут первыми свидетелями вечной жизни спасения воскресения мертвых усыновления,кого Господь узнал в Себе тем и определил быть подобным Сыну Своему.
            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от AVG
              сестра что ты понимаешь под второй смертью.
              Какая разница, что я понимаю, под второй смертью, главное, что ней говорит слово Его.

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
              11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
              12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
              14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откр20
              Лучше ты объясни, что ты понимаешь, под смертью первой?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от AVG
                правельно сестра ты говоришь не все мы умрем но все изменимся,мертвые в вере о которых говорил Павел ибо я думаю нам последним посланникам Бог приговорил быть как бы приговоренными к смерти,я верю что Павел говорил о тех через которых Господь открыл нам Новый Завет который открывает нам путь вечной жизни,дальше вступает всилу закон сеинья и жатвы,написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,даже воскресение из мертвых действует по средством закона сеинья и жатвы,1Коринф15:42-57,мы как семя посеянное в этот материальный мир сеимся в тлении тоесть в нашем тленном теле и оно в уничижении ив не мощитоесть состояние первого Адама,но когда мы своей жизнью обращаемся кГосподу с чистым сердцем в покаянии,то в нас начинает действовать процесс воскресения,образ первого Адама облекается в образ второго Адама,востаетв нетлении в славе и силе,но этот процесс с чкеловеком происходит только тогда когда он обращается к Богу и живет в своем теле тоесть процесс воскресения дествуетпока человек живетсвое физической жизнью в своем теле,со смертью человека процесс воскресения пекращается.Понимаешь сестра после смерти человек не изменяется он осается таким же какой он был пи своей жизни вспомни пророка Самуила он при своей жизни был пророком он им остался и после смерти И слова встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос,Я ыверю что эти слова обращены не к мертвы физически но к тем кто находится в своем физ. теле и живой физически,понимаешь сестра если мы не будем свидетельством спасения,воскресения мертвых и усыновления теперь здесь и сейчас то после физической смерти мы точно свидетельством этого нм когда не будем,мертвые воскреснут не тленными все мертвые воскреснут не тленными ты заметила что Павел не пишет о мертвых во Христе и он неговорит о первом воскресении ,а значит онговорит о втором воскресении когда воскреснут все,но где икто окажется в своем нетлении,а мы изменимся,во Христа крестившиеся во Христа облеклись и первые будут последними и последние будуд первыми,о чем говорят нам эти слова,первые которые принели Христа будут последними свидетелями вечной жизни,ам последнии тоесть мы будут первыми свидетелями вечной жизни спасения воскресения мертвых усыновления,кого Господь узнал в Себе тем и определил быть подобным Сыну Своему.
                О первом воскресении говорит Иоанн, а основываться в своем уповании на чье-то вдохноение, только потому что так не говорит Павел, не оченно здраво. Откр 20:6

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Так что все обольщения все-таки происходят от неутвержденности в слове истины.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от AVG
                  Все вроде правильно, кроме ВТОРОГО воскресения. Его просто не существует и нигде об этом не говорится. Не стоит повторять выдумки религиозников. Тем более, что Иоанн Духом Святым сказал, что кто прибавит что-либо к словам прорчества сего (откровений) - на того Бог наложит язвы, описанные в этом откровении.
                  Есть только воскресение ПЕРВОЕ, т.е. главное и единственное (не знаю, почему так перевели, может для того, чтобы несыны не поняли). И есть еще смерть вторая. Надо полагать, что первая уже была. Так что осталось или воскреснуть ЕДИНСТВЕННЫМ воскресением или умереть второй смертью, т.е. ОКОНЧАТЕЛЬНО и бесповоротно. А весь суд происходит НЫНЕ, после смерти первой. Когда же была смерть первая? Дык тогда и была, когда ты "съесл запретный плод" ЗНАЯ об этом (а не в неведении).
                  Имеющий уши - услышит.
                  ------------------------
                  P.S. Уточняю: воскресение Первое, Главное или ДУХОВНОЕ. Оно потому первое и единственное, что оно ДУХОВНОЕ, а не телесное или плотское. Дух, воскреснув, создает НОВУЮ ЖИЗНЬ, новую душу = НОВОГО ЧЕЛОВЕКА с Собою во главе. Если кто верит иначе = его проблемы. Ни Я, ни, тем более Отец Мой, навязывать не собираемся. Человек - СВОБОДНОЕ творение, поэтому Отец ему будет только помогать, часто со слезами (на глазах).
                  Последний раз редактировалось professor_; 27 February 2012, 10:43 AM.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от professor_
                    Все вроде правильно, кроме ВТОРОГО воскресения. Его просто не существует и нигде об этом не говорится. Не стоит повторять выдумки религиозников. Тем более, что Иоанн Духом Святым сказал, что кто прибавит что-либо к словам прорчества сего (откровений) - на того Бог наложит язвы, описанные в этом откровении.
                    Есть только воскресение ПЕРВОЕ, т.е. главное и единственное (не знаю, почему так перевели, может для того, чтобы несыны не поняли). И есть еще смерть вторая. Надо полагать, что первая уже была. Так что осталось или воскреснуть ЕДИНСТВЕННЫМ воскресением или умереть второй смертью, т.е. ОКОНЧАТЕЛЬНО и бесповоротно. А весь суд происходит НЫНЕ, после смерти первой. Когда же была смерть первая? Дык тогда и была, когда ты "съесл запретный плод" ЗНАЯ об этом (а не в неведении).
                    Имеющий уши - услышит.
                    Что значит в неведении? Запретный плод он и есть запретный плод, вкушение о него всех повергло в смерть первую. Только над Христом она не имела власти. А все остальные ей преданы, ведают они или нет.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Какая разница, что я понимаю, под второй смертью,
                      всё ясно,значит ничего не понимаешь

О первом воскресении говорит Иоанн,

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:над ними смерть вторая не имеет власти

запретный плод, вкушение о него всех повергло в смерть первую. Только над Христом она не имела власти.
                      такого набора противоречий не везде сыщешь,только тута и первая смерть и вторая и первое воскресение,и Христос не умирал вот твои слова,сестра Так что все обольщения все-таки происходят от неутвержденности в слове истины

а Христос умер какой смертью?Он ведь умер ради нас?или ?
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Потому что искупления тела еще не произошло. Последний враг будет побежден это смерть. Когда совершиться тайна восхищения, это произойдет. Не все мы умрем, но все изменимся...
                        Т.е. Христос уже в Вас ,а тело Ваше,по Вашим словам, еще не искуплено?
                        Вы ждете искупления Вашего тела?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Костя_Ч
                          всё ясно,значит ничего не понимаешь
                          такого набора противоречий не везде сыщешь,только тута и первая смерть и вторая и первое воскресение,и Христос не умирал вот твои слова,сестра Так что все обольщения все-таки происходят от неутвержденности в слове истины
                          а Христос умер какой смертью?Он ведь умер ради нас?или ?
                          Слово о кресте всегда юродство, для погибающих.
                          Оставляй младенческое. Обратись к слову Правды, а не к росказням лжепророков.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Viktor Patajew
                            Т.е. Христос уже в Вас ,а тело Ваше,по Вашим словам, еще не искуплено?
                            Вы ждете искупления Вашего тела?
                            А ваше искуплено?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от professor_

------------------------
                              P.S. Уточняю: воскресение Первое, Главное или ДУХОВНОЕ. Оно потому первое и единственное, что оно ДУХОВНОЕ, а не телесное или плотское. Дух, воскреснув, создает НОВУЮ ЖИЗНЬ, новую душу = НОВОГО ЧЕЛОВЕКА с Собою во главе. Если кто верит иначе = его проблемы. Ни Я, ни, тем более Отец Мой, навязывать не собираемся. Человек - СВОБОДНОЕ творение, поэтому Отец ему будет только помогать, часто со слезами (на глазах).
                              Ты идешь в прямое противоречие с Писанием и этого не видишь, просто потому что не хочешь. Вся ложь тобою принятая рассыпается у тебя на глазах, очнись, если можешь. Или берегись, потому что противишься не человекам, но Богу.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Слово о кресте всегда юродство, для погибающих.
                                так не юродствуй,если погибаешь.
                                Оставляй младенческое. Обратись к слову Правды, а не к росказням лжепророков.
                                правильно себя назидаешь,только не следуешь тобой же сказанному.
                                не к росказням лжепророков.
                                это признание?речь ведь о твоих росказнях была.
                                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...