Все что ты говоришь , в принципе верно. Но есть одно но, одно и то же можно говорить от разного духа. Вот испытание духов, поэтому и необходимо. За Павлом ходил одержимый человек и говорил, слушайте их, а Павел ему запретил. Почему? Потому что бес в нем говорил, а такие свидетельства ни Богу, ни Его свидетелям без надобности. Как и за Христом одержимые ходили и бесы говорили, знаем Тебя кто Ты, Святой Божий, а Христос и им запрещал. НЕ всякому духу верьте, но и испытывайте, я испытала. поэтому даже провозглашая очевидные истины, не от духа духа, ты свободен от духа заблуждения не будешь. Есть одни путь смерть. Христос победил смерть именно смертью, ты не победишь вторую смерть, если не последуешь Его путем.
Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
-
Вы конкретно противитесь Новому завету. Жаль.
А Павел ведь молился и просил Отца: Павел просил Отца, чтобы дети это познали!
Вот, дети познали. Вот, дети исповедуют радость свою: мы один дух с Я Господь Есть.
Посему исследуйте себя: каков мотив Вашего противления. С Господом.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
правельно сестра ты говоришь не все мы умрем но все изменимся,мертвые в вере о которых говорил Павел ибо я думаю нам последним посланникам Бог приговорил быть как бы приговоренными к смерти,я верю что Павел говорил о тех через которых Господь открыл нам Новый Завет который открывает нам путь вечной жизни,дальше вступает всилу закон сеинья и жатвы,написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,даже воскресение из мертвых действует по средством закона сеинья и жатвы,1Коринф15:42-57,мы как семя посеянное в этот материальный мир сеимся в тлении тоесть в нашем тленном теле и оно в уничижении ив не мощитоесть состояние первого Адама,но когда мы своей жизнью обращаемся кГосподу с чистым сердцем в покаянии,то в нас начинает действовать процесс воскресения,образ первого Адама облекается в образ второго Адама,востаетв нетлении в славе и силе,но этот процесс с чкеловеком происходит только тогда когда он обращается к Богу и живет в своем теле тоесть процесс воскресения дествуетпока человек живетсвое физической жизнью в своем теле,со смертью человека процесс воскресения пекращается.Понимаешь сестра после смерти человек не изменяется он осается таким же какой он был пи своей жизни вспомни пророка Самуила он при своей жизни был пророком он им остался и после смерти И слова встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос,Я ыверю что эти слова обращены не к мертвы физически но к тем кто находится в своем физ. теле и живой физически,понимаешь сестра если мы не будем свидетельством спасения,воскресения мертвых и усыновления теперь здесь и сейчас то после физической смерти мы точно свидетельством этого нм когда не будем,мертвые воскреснут не тленными все мертвые воскреснут не тленными ты заметила что Павел не пишет о мертвых во Христе и он неговорит о первом воскресении ,а значит онговорит о втором воскресении когда воскреснут все,но где икто окажется в своем нетлении,а мы изменимся,во Христа крестившиеся во Христа облеклись и первые будут последними и последние будуд первыми,о чем говорят нам эти слова,первые которые принели Христа будут последними свидетелями вечной жизни,ам последнии тоесть мы будут первыми свидетелями вечной жизни спасения воскресения мертвых усыновления,кого Господь узнал в Себе тем и определил быть подобным Сыну Своему.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Какая разница, что я понимаю, под второй смертью, главное, что ней говорит слово Его.
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откр20
Лучше ты объясни, что ты понимаешь, под смертью первой?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
правельно сестра ты говоришь не все мы умрем но все изменимся,мертвые в вере о которых говорил Павел ибо я думаю нам последним посланникам Бог приговорил быть как бы приговоренными к смерти,я верю что Павел говорил о тех через которых Господь открыл нам Новый Завет который открывает нам путь вечной жизни,дальше вступает всилу закон сеинья и жатвы,написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,даже воскресение из мертвых действует по средством закона сеинья и жатвы,1Коринф15:42-57,мы как семя посеянное в этот материальный мир сеимся в тлении тоесть в нашем тленном теле и оно в уничижении ив не мощитоесть состояние первого Адама,но когда мы своей жизнью обращаемся кГосподу с чистым сердцем в покаянии,то в нас начинает действовать процесс воскресения,образ первого Адама облекается в образ второго Адама,востаетв нетлении в славе и силе,но этот процесс с чкеловеком происходит только тогда когда он обращается к Богу и живет в своем теле тоесть процесс воскресения дествуетпока человек живетсвое физической жизнью в своем теле,со смертью человека процесс воскресения пекращается.Понимаешь сестра после смерти человек не изменяется он осается таким же какой он был пи своей жизни вспомни пророка Самуила он при своей жизни был пророком он им остался и после смерти И слова встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос,Я ыверю что эти слова обращены не к мертвы физически но к тем кто находится в своем физ. теле и живой физически,понимаешь сестра если мы не будем свидетельством спасения,воскресения мертвых и усыновления теперь здесь и сейчас то после физической смерти мы точно свидетельством этого нм когда не будем,мертвые воскреснут не тленными все мертвые воскреснут не тленными ты заметила что Павел не пишет о мертвых во Христе и он неговорит о первом воскресении ,а значит онговорит о втором воскресении когда воскреснут все,но где икто окажется в своем нетлении,а мы изменимся,во Христа крестившиеся во Христа облеклись и первые будут последними и последние будуд первыми,о чем говорят нам эти слова,первые которые принели Христа будут последними свидетелями вечной жизни,ам последнии тоесть мы будут первыми свидетелями вечной жизни спасения воскресения мертвых усыновления,кого Господь узнал в Себе тем и определил быть подобным Сыну Своему.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Так что все обольщения все-таки происходят от неутвержденности в слове истины.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
правельно сестра ты говоришь не все мы умрем но все изменимся,мертвые в вере о которых говорил Павел ибо я думаю нам последним посланникам Бог приговорил быть как бы приговоренными к смерти,я верю что Павел говорил о тех через которых Господь открыл нам Новый Завет который открывает нам путь вечной жизни,дальше вступает всилу закон сеинья и жатвы,написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет,даже воскресение из мертвых действует по средством закона сеинья и жатвы,1Коринф15:42-57,мы как семя посеянное в этот материальный мир сеимся в тлении тоесть в нашем тленном теле и оно в уничижении ив не мощитоесть состояние первого Адама,но когда мы своей жизнью обращаемся кГосподу с чистым сердцем в покаянии,то в нас начинает действовать процесс воскресения,образ первого Адама облекается в образ второго Адама,востаетв нетлении в славе и силе,но этот процесс с чкеловеком происходит только тогда когда он обращается к Богу и живет в своем теле тоесть процесс воскресения дествуетпока человек живетсвое физической жизнью в своем теле,со смертью человека процесс воскресения пекращается.Понимаешь сестра после смерти человек не изменяется он осается таким же какой он был пи своей жизни вспомни пророка Самуила он при своей жизни был пророком он им остался и после смерти И слова встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос,Я ыверю что эти слова обращены не к мертвы физически но к тем кто находится в своем физ. теле и живой физически,понимаешь сестра если мы не будем свидетельством спасения,воскресения мертвых и усыновления теперь здесь и сейчас то после физической смерти мы точно свидетельством этого нм когда не будем,мертвые воскреснут не тленными все мертвые воскреснут не тленными ты заметила что Павел не пишет о мертвых во Христе и он неговорит о первом воскресении ,а значит онговорит о втором воскресении когда воскреснут все,но где икто окажется в своем нетлении,а мы изменимся,во Христа крестившиеся во Христа облеклись и первые будут последними и последние будуд первыми,о чем говорят нам эти слова,первые которые принели Христа будут последними свидетелями вечной жизни,ам последнии тоесть мы будут первыми свидетелями вечной жизни спасения воскресения мертвых усыновления,кого Господь узнал в Себе тем и определил быть подобным Сыну Своему.
Есть только воскресение ПЕРВОЕ, т.е. главное и единственное (не знаю, почему так перевели, может для того, чтобы несыны не поняли). И есть еще смерть вторая. Надо полагать, что первая уже была. Так что осталось или воскреснуть ЕДИНСТВЕННЫМ воскресением или умереть второй смертью, т.е. ОКОНЧАТЕЛЬНО и бесповоротно. А весь суд происходит НЫНЕ, после смерти первой. Когда же была смерть первая? Дык тогда и была, когда ты "съесл запретный плод" ЗНАЯ об этом (а не в неведении).
Имеющий уши - услышит.
------------------------
P.S. Уточняю: воскресение Первое, Главное или ДУХОВНОЕ. Оно потому первое и единственное, что оно ДУХОВНОЕ, а не телесное или плотское. Дух, воскреснув, создает НОВУЮ ЖИЗНЬ, новую душу = НОВОГО ЧЕЛОВЕКА с Собою во главе. Если кто верит иначе = его проблемы. Ни Я, ни, тем более Отец Мой, навязывать не собираемся. Человек - СВОБОДНОЕ творение, поэтому Отец ему будет только помогать, часто со слезами (на глазах).Последний раз редактировалось professor_; 27 February 2012, 10:43 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Все вроде правильно, кроме ВТОРОГО воскресения. Его просто не существует и нигде об этом не говорится. Не стоит повторять выдумки религиозников. Тем более, что Иоанн Духом Святым сказал, что кто прибавит что-либо к словам прорчества сего (откровений) - на того Бог наложит язвы, описанные в этом откровении.
Есть только воскресение ПЕРВОЕ, т.е. главное и единственное (не знаю, почему так перевели, может для того, чтобы несыны не поняли). И есть еще смерть вторая. Надо полагать, что первая уже была. Так что осталось или воскреснуть ЕДИНСТВЕННЫМ воскресением или умереть второй смертью, т.е. ОКОНЧАТЕЛЬНО и бесповоротно. А весь суд происходит НЫНЕ, после смерти первой. Когда же была смерть первая? Дык тогда и была, когда ты "съесл запретный плод" ЗНАЯ об этом (а не в неведении).
Имеющий уши - услышит.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Какая разница, что я понимаю, под второй смертью,
О первом воскресении говорит Иоанн,
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:над ними смерть вторая не имеет власти
запретный плод, вкушение о него всех повергло в смерть первую. Только над Христом она не имела власти.и первая смерть и вторая и первое воскресение,и Христос не умирал вот твои слова,сестра
Так что все обольщения все-таки происходят от неутвержденности в слове истины
а Христос умер какой смертью?Он ведь умер ради нас?или ?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Вы ждете искупления Вашего тела?Комментарий
-
всё ясно,значит ничего не понимаешь
такого набора противоречий не везде сыщешь,только тута и первая смерть и вторая и первое воскресение,и Христос не умирал вот твои слова,сестра Так что все обольщения все-таки происходят от неутвержденности в слове истины
а Христос умер какой смертью?Он ведь умер ради нас?или ?
Оставляй младенческое. Обратись к слову Правды, а не к росказням лжепророков.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
------------------------
P.S. Уточняю: воскресение Первое, Главное или ДУХОВНОЕ. Оно потому первое и единственное, что оно ДУХОВНОЕ, а не телесное или плотское. Дух, воскреснув, создает НОВУЮ ЖИЗНЬ, новую душу = НОВОГО ЧЕЛОВЕКА с Собою во главе. Если кто верит иначе = его проблемы. Ни Я, ни, тем более Отец Мой, навязывать не собираемся. Человек - СВОБОДНОЕ творение, поэтому Отец ему будет только помогать, часто со слезами (на глазах).Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
так не юродствуй,если погибаешь.
Оставляй младенческое. Обратись к слову Правды, а не к росказням лжепророков.
не к росказням лжепророков.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий