Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litas
    Ветеран

• 14 October 2009
    • 1000

[QUOTE=rebenokavraama;3477664]
    Сообщение от litas
    Да тут вы правы, поэтому, есл исейчас не перейдете от смерти в жизнь, то погибнете во грехаха ваших.А вскреснут все без исключения одни в воскресение жини, другие в воскресение осуждения. Ин 5:29

Воскреснут все. Те кто спасены от первой смерти будут воскресены в воскресение жизни.

Опять так и воскреснут все, без исключения.

Первенец Хирстос за Ним Христовы. Вы будете решать Христова я или нет?

Иисус попрал смерть смертью. Вы либо в Его победе, либо нет. Либо в Нем , либо нет.
    Побеждать смерть верой, можете конечно сколько угодно. Никому нельзя запретить верить во что-либо. Только вот не всякая вера основательна, полезна и спасительна.
    все бы нам нахаляву
    нет, я не буду решать, странно(честно - не смешно), что вы уверены и решили сами, что вы Христова(причем, что забавно, и за меня решала без перерыва)

неужели и язычников воскрешат? в теле или как?

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

litas_у
      Сообщение от rebenokavraama
      А вот это я так понимаю поток сознания, причем вашего.
      Учти, litas, что для этой женщины все, что сказано не еёшными словами - ересь несусветная, равно как и то, что она не в состоянии уразуметь своим умом. Обобщая: все, что НЕ ОНА сказала - ересь.

Делай выводы, litas.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
        Ветеран

• 04 January 2012
        • 1431

Да тут вы правы, поэтому, есл исейчас не перейдете от смерти в жизнь, то погибнете во грехаха ваших.А вскреснут все без исключения одни в воскресение жини, другие в воскресение осуждения. Ин 5:29

Воскреснут все. Те кто спасены от первой смерти будут воскресены в воскресение жизни.

.
        желательно чуть раньше начать читать эту главу,не с 29-го стиха,а хотя бы с 24-го
        24

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
        на суд не приходит-это не маловажно.

25

Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
        а время то наступило,так чего же ждёшь?

28

Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия
        а вот тут время ещё не наступило,Бог даёт ещё один шанс принять жизнь вечную.дерзай!покинь гроб сейчас,если творишь добро-будет тебе воскресение в жизнь,а если зло-не избежишь воскресения осуждения,а это ох как не сладко будет.хуже смерти!
        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Костя_Ч
          проблема тех,кто не видит пришествия Христа не только в них самих,но и в церквях,
          Когда оно случиться его все увидят, не переживайте.

где они проводят времена.нет там таких,кто жил бы жизнью Христа.
          Откуда вы знаете кто и где проводит времена свои? Беретесь судить, сами не понимая о чем говорите...
          Апостол Пётр называет такую жизнь "добрые дела ваши","добродетельная жизнь"
          12и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
          Добродетельная жизнь естественное следствие принятой победы и воскресения духа. Потому что по плоти не живут более. Больше не являются рабами греху.

если есть таковые в церкви,то не имеющие Христа,видя эту жизнь сами начинают жить так же,прославляя Господа,что открыл такую жизнь им.они каются,и Христос посещает их.
          Да? А апостолы предупреждали, что говорящие о уже произошедшем пришествии и воскресении тела разрушают веру. Кому верить вам или апостолам? Так риторический вопрос.

итак,Господь посетит каждого,кто покаявшись,начнет прославлять Господа своим житием,и будет таким второе пришествие,Бог не заставит ждать.
          Ересь дело плоти, а живущие по плоти царства Божьего не наследуют. Каша у вас в голове еще та...

в противном случае:
          7Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности.
          Ну впринципе да, время начаться суду с дома Божьего.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от professor_
            litas_уУчти, litas, что для этой женщины все, что сказано не еёшными словами - ересь несусветная, равно как и то, что она не в состоянии уразуметь своим умом. Обобщая: все, что НЕ ОНА сказала - ересь.Делай выводы, litas.
            Не нужно слово Его извращать. Не будешь и еретиком, но с тобой другое, ты ведь в духе антихриста. Ко Христу вообще не имеешь никакого отношения. Учтите это, на всякий случай. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Костя_Ч
              28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божияа вот тут время ещё не наступило,Бог даёт ещё один шанс принять жизнь вечную.дерзай!покинь гроб сейчас,если творишь добро-будет тебе воскресение в жизнь,а если зло-не избежишь воскресения осуждения,а это ох как не сладко будет.хуже смерти!
              Хочешь проповедовать, лучше не стоит...Прибавлять к своим грехам еще и обольщение.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Когда оно случиться его все увидят, не переживайте.
                так не видят же!а тех,кто имеет пришествие в себе-камнями закидывают.

Откуда вы знаете кто и где проводит времена свои? Беретесь судить, сами не понимая о чем говорите.
                видеть и судить-не одно и тоже.
                вижу по плодам,хотя бы твоим,но не сужу.знаю,что Господь уже осудил.

Да? А апостолы предупреждали, что говорящие о уже произошедшем пришествии и воскресении тела разрушают веру
                апостолы говорили о другом,они говорили:не верьте,если скажут:там Христос,или там...потому что Христос внутри,а внутри это не там,а здесь!
                и если я знаю,что Христос вошел в меня,в мою жизнь,то неужели ребенокавраама более Его,что бы отнять?

Ересь дело плоти, а живущие по плоти царства Божьего не наследуют.
                правильно,не унаследуешь!
                ни плоть(тело и кровь),ни душа-кровь(отдельно от тела)-царства не наследуют,но только в полноте-дух,душа и тело!

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                  желательно чуть раньше начать читать эту главу,не с 29-го стиха,а хотя бы с 24-го
                  24

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
                  на суд не приходит-это не маловажно.
                  А почему это, на суд не приходит? Га? Да очень просто: суд то ПОСЛЕ смерти, а ВЕРУЮЩИЙ - не дойдя до смерти - перешел УЖЕ в Жизнь вечную. т.е. станция "смерть" была впереди и ... оппа-на - уже позади! "Ловкость" Духа Божиего и никакого лукавства. Оказывается это разные пути: смертельный путь - налево, а Путь Жизни - направо. С момента рождения эти пути резко расходятся в противоположные стороны.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Не нужно слово Его извращать. Не будешь и еретиком, но с тобой другое, ты ведь в духе антихриста. Ко Христу вообще не имеешь никакого отношения. Учтите это, на всякий случай. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                    От избытка сердца говорят уста.
                    Духом изреченная Истина - проста...
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                      ни плоть(тело и кровь),ни душа-кровь(отдельно от тела)-царства не наследуют,но только в полноте-дух,душа и тело!
                      КЛАСС!!!

Подари, Костя.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от professor_
                        От избытка сердца говорят уста.
                        Духом изреченная Истина - проста...
                        Я сказала, что-то, что ты не можешь усвоить?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Я сказала, что-то, что ты не можешь усвоить?
                          не можешь усвоить?
                          ну дык ... не ешь.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• litas
                            Ветеран

• 14 October 2009
                            • 1000

Сообщение от professor_
                            litas_у
                            Учти, litas, что для этой женщины все, что сказано не еёшными словами - ересь несусветная, равно как и то, что она не в состоянии уразуметь своим умом. Обобщая: все, что НЕ ОНА сказала - ересь.

Делай выводы, litas.
                            так и ладно. зато я понял, что мы, видимо, к одному выводу пришли. и сами, исключительно без посторонней помощи, видим вход-выход. я до сих пор у входа, а вы?

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от litas
                              так и ладно. зато я понял, что мы, видимо, к одному выводу пришли. и сами, исключительно без посторонней помощи, видим вход-выход. я до сих пор у входа, а вы?
                              Вхожу и выхожу...
                              У входа КУДА ты стоишь, Брат? Я имею ввиду ЦЕЛЬ. Какова цель твоего в_хождения, у которого ты стоишь? Это очень важно. Твое стояние у Двери можно сравнить с праздным стоянием рабов на торгу:
                              6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
                              7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
                              (Матф.20:6,7)
                              Вот, ребенокавраама не ждет, когда ее наймут - сама бежит, куда глаза глядят... и награду свою ПОЛУЧИТ, это несомненно.
                              Ну, а ты то чего стоишь? Никто не нанял тебя? НЕУЖЕЛИ ты не знаешь Хозяина? Но ведь ЦЕЛЬ то знаешь! Цель знаешь, Хозяина знаешь... - так ВХОДИ же и работай. И тогда увидишь выход.
                              "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет". (Иоан.10:9) Здесь же всё сказано: и Вход, и Выход, и Пажить, и Спасение, и Дверь - всё ЕДИНО!
                              Не топчись у Двери, ВХОДИ! Да укрепит тебя Господь.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от professor_

"Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет". (Иоан.10:9) Здесь же всё сказано: и Вход, и Выход, и Пажить, и Спасение, и Дверь - всё ЕДИНО!
                                Не топчись у Двери, ВХОДИ! Да укрепит тебя Господь.
                                кстати,очень интересное слово "пажить"
                                пастбище с сочной травой,на которое скот выгоняли без пастуха,по-тому что скотина никогда не уйдёт с такого пастбища!
                                когда жизнь христианина становится как пажить,пасторы и пастухи церковные не нужны!!!

Комментарий

Обработка...