Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
litas_у
Учти, litas, что для этой женщины все, что сказано не еёшными словами - ересь несусветная, равно как и то, что она не в состоянии уразуметь своим умом. Обобщая: все, что НЕ ОНА сказала - ересь.
Делай выводы, litas.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Да тут вы правы, поэтому, есл исейчас не перейдете от смерти в жизнь, то погибнете во грехаха ваших.А вскреснут все без исключения одни в воскресение жини, другие в воскресение осуждения. Ин 5:29
Воскреснут все. Те кто спасены от первой смерти будут воскресены в воскресение жизни.
.
24
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь
на суд не приходит-это не маловажно.
25
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
а время то наступило,так чего же ждёшь?
28
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия
а вот тут время ещё не наступило,Бог даёт ещё один шанс принять жизнь вечную.дерзай!покинь гроб сейчас,если творишь добро-будет тебе воскресение в жизнь,а если зло-не избежишь воскресения осуждения,а это ох как не сладко будет.хуже смерти!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
где они проводят времена.нет там таких,кто жил бы жизнью Христа.
Апостол Пётр называет такую жизнь "добрые дела ваши","добродетельная жизнь"
12и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
если есть таковые в церкви,то не имеющие Христа,видя эту жизнь сами начинают жить так же,прославляя Господа,что открыл такую жизнь им.они каются,и Христос посещает их.
итак,Господь посетит каждого,кто покаявшись,начнет прославлять Господа своим житием,и будет таким второе пришествие,Бог не заставит ждать.
в противном случае:
7Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Не нужно слово Его извращать. Не будешь и еретиком, но с тобой другое, ты ведь в духе антихриста. Ко Христу вообще не имеешь никакого отношения. Учтите это, на всякий случай. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божияа вот тут время ещё не наступило,Бог даёт ещё один шанс принять жизнь вечную.дерзай!покинь гроб сейчас,если творишь добро-будет тебе воскресение в жизнь,а если зло-не избежишь воскресения осуждения,а это ох как не сладко будет.хуже смерти!Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
так не видят же!а тех,кто имеет пришествие в себе-камнями закидывают.
Откуда вы знаете кто и где проводит времена свои? Беретесь судить, сами не понимая о чем говорите.
вижу по плодам,хотя бы твоим,но не сужу.знаю,что Господь уже осудил.
Да? А апостолы предупреждали, что говорящие о уже произошедшем пришествии и воскресении тела разрушают веру
и если я знаю,что Христос вошел в меня,в мою жизнь,то неужели ребенокавраама более Его,что бы отнять?
Ересь дело плоти, а живущие по плоти царства Божьего не наследуют.
ни плоть(тело и кровь),ни душа-кровь(отдельно от тела)-царства не наследуют,но только в полноте-дух,душа и тело!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
"Ловкость" Духа Божиего и никакого лукавства. Оказывается это разные пути: смертельный путь - налево, а Путь Жизни - направо. С момента рождения эти пути резко расходятся в противоположные стороны.
С Любовью.
-
Духом изреченная Истина - проста...
С Любовью.
-
-
-
-
так и ладно. зато я понял, что мы, видимо, к одному выводу пришли. и сами, исключительно без посторонней помощи, видим вход-выход. я до сих пор у входа, а вы?Комментарий
-
У входа КУДА ты стоишь, Брат? Я имею ввиду ЦЕЛЬ. Какова цель твоего в_хождения, у которого ты стоишь? Это очень важно. Твое стояние у Двери можно сравнить с праздным стоянием рабов на торгу:
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
(Матф.20:6,7)
Ну, а ты то чего стоишь? Никто не нанял тебя? НЕУЖЕЛИ ты не знаешь Хозяина? Но ведь ЦЕЛЬ то знаешь! Цель знаешь, Хозяина знаешь... - так ВХОДИ же и работай. И тогда увидишь выход.
"Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет". (Иоан.10:9) Здесь же всё сказано: и Вход, и Выход, и Пажить, и Спасение, и Дверь - всё ЕДИНО!
Не топчись у Двери, ВХОДИ! Да укрепит тебя Господь.С Любовью.
-
пастбище с сочной травой,на которое скот выгоняли без пастуха,по-тому что скотина никогда не уйдёт с такого пастбища!
когда жизнь христианина становится как пажить,пасторы и пастухи церковные не нужны!!!И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий