Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от rebenokavraama
    Заметь, больше ни на что и не претендую. Власть быть Его дитем принадлежит мне по праву рождения от Его Духа.
    ты эту власть получишь,когда вырастишь.а пока:
    1Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
    мы все были детьми,рабами плоти,но растем,достигая полноты времени.

3

Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира

5

чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.

имеешь ли ты в сердце Духа Дочери Своей ,который вопиёт:Авва,Отче!то есть я и Отец одно!
    6

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Костя_Ч
      ты эту власть получишь,когда вырастишь.а пока:
      1Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
      мы все были детьми,рабами плоти,но растем,достигая полноты времени.

3

Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира

5

чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.

имеешь ли ты в сердце Духа Дочери Своей ,который вопиёт:Авва,Отче!то есть я и Отец одно!
      6

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
      Ты меня спрашиваешь, а не далее как пару постов назад рассказывали, что каждый должен себя испытать.
      Вперед испытывай себя, какой дух в вас и что вопиет дух отца вашего.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от rebenokavraama
        Заметь, больше ни на что и не претендую. Власть быть Его дитем принадлежит мне по праву рождения от Его Духа.
        Ребенком Авраама, рожденной по вере в Его слово, наследником обетований Его, в этом и есть моя сопричастность Богу.
        А ваша , к сожалению причастность к духу антихриста, к зверю, к древнему дракону, обольщающему вселенную.
        вот, хорошая же девочка, мальчики, ведь видите же. чо вы к ней докопались? она идет своим путем и пусть идет. ну понятно, что неприятно когда в вас плюются и называют вельзевулами и посылают заочно хуже чем в .... - в ад, ну ничего, потЕрпите. смешно, но может это ваша доча в соседней комнате за компьютером, думает, что сатану изгоняет

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от litas
          вот, хорошая же девочка, мальчики, ведь видите же. чо вы к ней докопались? она идет своим путем и пусть идет. ну понятно, что неприятно когда в вас плюются и называют вельзевулами и посылают заочно хуже чем в .... - в ад, ну ничего, потЕрпите. смешно, но может это ваша доча в соседней комнате за компьютером, думает, что сатану изгоняет
          Сатана не может изгонять сатану, ибо не устоит царство его. Но если ЭТО происходит, то истинно пришло последнее время. (ща увидишь, как она за это ухватится).
          СТОЛЬКО лет "во христе"... и ТАКОЕ!.. Не могу это назвать "детской болезнью "левизны" в христианстве". Дохтуры называют это "клиника". И не из соседней комнаты она пишет. Здесь был один ее сосед, да наверное "повязали" и "прикрутили к спинкам коек":
          Тех, кто был особо боек прикрутили к спинкам коек.
          Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
          "Развяжите полотенцы, иноверы-изуверцы!
          Мне бермуторно не сердце и бермутно на душе!"
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

А остатки здравости ума, рассудка остались, или все, уже все вышли???
            Жаль, если так, вы могли бы еще за них ухватиться, во всяком случае некоторые. Надеюсь.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
              Ветеран

• 04 January 2012
              • 1431

идёт Сын Человеческий по лабиринту(жизни мирской),а ведь в лабиринте то и не заблудишься.все тупики заняты,везде людей полно.в один тупик хотел повернуть-там православные стоят,всё заполнено.повернул в другую сторону-там пятидесятники,опять повернул-протестанты,а там харизматы,а тут баптисты.так и прошел весь лабиринт,вышел на свет-глядь,а людей-то раз-два и обчёлся!застрял народ в лабиринте,а ведь как все стремились к свету!!!!

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                идёт Сын Человеческий по лабиринту(жизни мирской),а ведь в лабиринте то и не заблудишься.все тупики заняты,везде людей полно.в один тупик хотел повернуть-там православные стоят,всё заполнено.повернул в другую сторону-там пятидесятники,опять повернул-протестанты,а там харизматы,а тут баптисты.так и прошел весь лабиринт,вышел на свет-глядь,а людей-то раз-два и обчёлся!застрял народ в лабиринте,а ведь как все стремились к свету!!!!
                Так я пробовал их оттуда выгонять... Не выходють! Говорят, что куда я их зову = тьма, а они во свете ходють. Я им: "Ну, если ЭТО свет, то какова же тогда тьма?!" А они меня КАМНЯМИ как поперли - еле ноги унес. Слава Господу, ускорил мой уход, а то бы не унес ног. Аллилуйя!
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Сообщение от professor_
                  Так я пробовал их оттуда выгонять... Не выходють!!
                  задние идут за передними,а передние упёрлись в тупик,рады бы повернуть,да задние подпирают.замкнутый круг.....а с немецкого "замкнутый круг" дословно "чертов круг" переводится.вот такие пироги...
                  но есть выход,и он называется-сын человеческий!

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                    задние идут за передними,а передние упёрлись в тупик,рады бы повернуть,да задние подпирают.замкнутый круг.....а с немецкого "замкнутый круг" дословно "чертов круг" переводится.вот такие пироги...
                    но есть выход,и он называется-сын человеческий!
                    В том то и дело, что выход - ВПЕРЕДИ, а они назад обернулись, спиной к Двери.
                    Замкнутый - чёртов... "круги ада" - из той же "оперы".
                    Иисус говорит "Я есть Дверь", а они, глядя на Него и молясь Ему - видят ГЛУХУЮ стену. Хотя говорят, что ВСЁ делают и даже живут по Писанию.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

имеет ли права человек сказать Во-истину воскрес! если в сердце нет Христа?
                      ведь во-истину воскрес! означает,что Он воскрес в исповедующем это,а не две тысячи лет назад.почему традиция сильнее истины у многих?
                      Пётр три раза отрекся от Него,пока Христос не воскрес в Петре.но Петра можно понять-он отрекался от Христа до того,как Он Сам воскрес,нынче же многие знают о воскресении Господа,но отрекаются от воскресения Христа в своей плоти.почему?

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Христос воскрес есть свидетельство вечной жизни для побеждающего и он не нуждается в том чтобы говорить во истину воскрес ибо он сам есть свидетельство истинного воскресения всеостальное пустословие в ней нет истины люди говорят:Христос воскрес...,во истину воскрес не осозновая в чем истинный смысл воскресения Христа и прежде чем ответить словами во истину воскрес человек должен сам быть свидельством истинного воскресения,а если такого свидетельства нет лучше молчать чем говорить то о чем не знаешь и не осазноешь в чем истинный смысл Христова воскресения.
                        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                          имеет ли права человек сказать Во-истину воскрес! если в сердце нет Христа?
                          ведь во-истину воскрес! означает,что Он воскрес в исповедующем это,а не две тысячи лет назад.почему традиция сильнее истины у многих?
                          Пётр три раза отрекся от Него,пока Христос не воскрес в Петре.но Петра можно понять-он отрекался от Христа до того,как Он Сам воскрес,нынче же многие знают о воскресении Господа,но отрекаются от воскресения Христа в своей плоти.почему?
                          Может в этом причина:
                          Цитата из Библии:
                          всякий дух [человека], который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух [человека], который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                          (1Иоан.4:2,3)
                          Разве антихрист может признать Христа? Ведь он тогда НЕ СМОЖЕТ быть антихристом... т.е. НЕ УСТОИТ царство его.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• litas
                            Ветеран

• 14 October 2009
                            • 1000

я подумал о вампирах, что это выдумки тех же темных сил о жизни вечной. мол, только вампиры, пьющие кровь, живут вечно убивая живых.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

чёт совсем осел холник то,тишина....
                              16

Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.

тлеет,внешний то человечек!а как тлеет то?
                              а во как:
                              17

Ибо кратковременное легкое страдание наше ....
                              и што даёт это?
                              кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу.
                              а что есть слава вечная?
                              31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей
                              во славе Сын приходит(явление) ,слава есть престол.
                              тогда как же:
                              кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке явление Сына?
                              а почему в безмерном преизбытке?значит на всех хватит?

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

а престол славы есть место покланения нашего тоесть Богу мы можем в духе и истине поклоняться во Христе когда Он в нас и мы в Нем,значит престол славы есть Христос в нас во всей Своей полноте и мы Его полнота наполняющая все во всем,да будет Бог все во всем.
                                страдающий плотью не грешит.

Комментарий

Обработка...