Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Дальнобойщик
    AVGЧто делают крестящиеся для мертвых, если мертвые совсем не воскресают?
    Что означают слова Христа, в доме Отца моего обителей много?, Что это за дом, и Что это за обители?
    Не страшно вам произнести это слово?
    Дом отца - это мир, а Его обители = люди. И что тут страшного? Он же сам сказал "вселюсь в них и буду ходить в них и будут они Моим народом , а Я буду их Богом".

Можно и глубже рассмотреть: дом - это человек, а обители это его желания. Так что теперь желания человека и желания Бога ОДИНАКОВЫ... для общего случая добавлю: БУДУТ.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от professor_
      Ну что ты, что ты... Это ж реинкарнация... ЭТО = ни-ни. Его плоть воссоздана будет до мельчайших подробностей, с теми же болячками, какие были, подагра, простатит, невралгия и... этот, как ево?... А, склероз... Только за многие десятки тысяч лет один из атомов его мозга испарится. Это как раз тот самый атом, который отвечает за образ Иисуса Христа. Так что этот образ будет забыт навсегда. Тем более, что его даже сейчас не существует.
      Ты очень похожий образ Христа нарисовал. Леонид, как тебе Он, ПОХОЖ?
      Это ЖЕЛЕЗНЫЙ крест имени Оригена.
      Посвящается Оригену:

Справка:
      Ориге́н (греч. Ωριγένης, лат. Origenes Adamantius; ок. 185, Александрия 254, Тир) греческий христианский теолог, философ, ученый[1]. Основатель библейской филологии. Автор термина «Богочеловек»

Ориген учил о предсуществовании человеческих душ доктрина, заметно отличающаяся от традиционного понимания реинкарнации в индуизме или платонизме. Согласно доктрине о предсуществовании душ, души не воплощались в животных или растений они продвигались по пути к совершенству, принимая всё более и более «просветлённые» тела в человеческих формах жизни. Ориген утверждал, что падшие души реинкарнируются в телах ангелов, в человеческих телах на земле или в более низших, демонических формах жизни, постепенно проходя череду перевоплощений в условной «лестнице иерархий» разумных существ.
      Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 June 2012, 03:19 PM.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10897

Сообщение от AVG
        Леонид внешний человек это состояние верущего когда он появляеться в этот материальный мир
        Внешний человек-это наше физическое тело, а внутрений-это как раз мы сами, Павел пишет...
        Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2 Коринфянам 4.16)
        Так что ничего хорошего с нашим внешним человеком не происходит, а вот с внутреним точно, внешнего Бог распял вместе с Сыном, а внутренего оживил (Кол.2.13) или как еще сказано оживотворил, благодатью мы спасены.( Еф.2.5)
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от kLeonid
          Внешний человек-это наше физическое тело, а внутрений-это как раз мы сами, Павел пишет...Так что ничего хорошего с нашим внешним человеком не происходит, а вот с внутреним точно, внешнего Бог распял вместе с Сыном, а внутренего оживил (Кол.2.13) или как еще сказано оживотворил, благодатью мы спасены.( Еф.2.5)
          А у Еноха он тлел или не тлел? А у Илии? А у Христа? А у Христовых?
          А кто такая Сарра, которая разродилась сыном?
          "Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший"(Евр.11:11)
          Сарра - это образ внешнего человека - души во плоти - которая разродилась сыном.
          И вот какое наставление даёт Павел жене - внешнему человеку:
          "Впрочем спасётся через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"(1-е Тим.2:15)
          О каком целомудрии - целостной мудрости - можно говорить, если вместо него культивируется ДИ-аволо - мудрие. Поэтому и гибнут внешние человеки христиан.
          Но чтобы понять, что ждёт сынов Божиих, открывшихся в откровении славы(Рим.8:19, 21), и что значит усыновление и искупление тела нашего(Рим.8:23), следует вникнуть в тайны Царствия.
          Но готов ли человек их вместить?

Вспомним, что говорил Иисус:
          "Иное (семя) упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
          Кто имеет уши слышать, да слышит!"(Матф.13:8,9)
          Что же говорит Иисус в истолкование этой притчи?
          "Посеянное на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать"(Матф.13:23)
          Разберём плоды.

Тридцать - духовный возраст допуска для служения в скинии (Числа 4:3), причём во внешнем дворе (Евр.9:6): "От тридцати лет и выше...отправлять работы в скинии собрания"
          Внешний двор - начало служения Иисуса Христа:
          "Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати"(Лука.3:23)
          Точно также ученики Христовы начинают познание Христа со внешнего двора, что является плотским познанием.
          Павел говорит: "Если и знали Христа по плоти, то отныне уже не знаем"(2-е Кор. 5:16).
          При том, что Павел отродясь не видел Христа по плоти, нетрудно уразуметь, что речь идёт о буквенном, плотском познании Христа.

Павел вначале пути изучал ветхозаветные пророчества о Нём, слушал рассказы очевидцев, читал записи Его проповедей.
          Это и было знание Христа по плоти.
          Шестьдесят - духовный возраст, при котором происходит отделение души от мира и обращение её взора на Христа внутреннего.

Здесь внешний человек - душа во плоти - отрывается от внешнего мира и от плоти, и обращается вовнутрь ко Христу.
          В этом возрасте человек погребается в себя, ища совокупления с Духом Христовым. Душа ищет познания Христа - Духа Животворящего.

Напомню, что познание на языке Духа - это проникновение внутрь, совокупление, соединение.
          От совокупления происходит зачатие.
          Как это происходит по Слову?
          шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога...к Деве (читай: жене, внешнему человеку)...Ангел, войдя к ней, сказал: радуйся, благодатная! Господь с тобою; благославенна ты между жёнами и вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына"(Лука 1:26-28,31)
          Чтобы ещё лучше увидеть величие этого события для души, стоит напомнить, что в библейской арифмологии шесть - символ разделения, а чрево - символ сознания, разума.
          Так через реальное событие евангелисты показыают каким образом душа приходит к зачатию Сына в своём сознании.

Для этого она должна отделиться от внешнего мира, а также не соединяться с духом внутреннего человека до тех пор, пока он не преобразится во Христа.
          Вот почему Мария говорит слова:
          "Как будет это, когда я мужа (читай: внутреннего человека) не знаю?"(Лука,1:34)
          В этом сокрыт истинный смысл девственности души, неосквернённой ни внешним миром и блудом с внешними кумирами, ни осквернённой внутри блудом с духом, не соединённым со Христом.

Именно этот момент является сокрытым значением слов Иисуса:
          "А Я говорю вам, что всякий (муж, внутренний человек), кто смотрит на женщину(жену, внешнего человека) с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём"(Матф.5:28)
          Это вожделение означает желание спастись, минуя соединение со Христом.
          В чём легко увидеть разного рода духовные практики.

Итак, душа совокупляется со Христом через помазание.
          О помазании мы много говорили с братьями - что только оно животворит и научает, - но Вас, к сожалению, не было с нами.
          Через пребывание в помазании душа зачинает от Духа в сознании своём.

Происходит постепенная перестройка сознания, чтобы прийти к осознанию, к переживанию Христа, пришедшего в нашей плоти.
          Повторимся, что условием совокупления души с Духом является по Павлу пребывание в "вере и любви и святости с целомудрием".
          Дух не будет проникать в блудную душу, у которой нарушена девственность.

Сто - духовный возраст рождения сына:
          "Авраам был ста лет, когда родился у него Исаак, сын его" (Бытие 21:5).
          Сын зачинается во святое-святых, в брачном чертоге, когда душа совокупляется со Христом, единым мужем, в которого преобразовался дух, внутренний человек.
          А рождается наружу, во внешний двор, налицо.

Раз родился Сын, то разве Сын умрёт?
          Вы можете хоть на минуту представить, что Сын умер и разложилась его плоть?

Раз на свет явился тот, кто Христов, то на него распространяется действие всех обетований, адресованных Иисусу Христу.
          В том числе, и воскресение на третий день.

Как это будет выглядеть - это другой вопрос. Но Сын не прославляет смерть ни мышлением, ни исповеданием.

Быть может, внутренний человек поглотит внешнего; быть может, плоть облезет как плацента с рождённого наружу, обнажив Нового человека в духовном теле.

Во всяком случае мы имеем два впечатляющих примера.
          Первый пример - Лазарь.
          Если мы посмотрим на Лазаря как на Нового человека, то его пробуждение ото сна выглядит как сброс старой одежды ветшающей плоти:
          "И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лицо его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идёт"(Иоанна 11:44)
          Также и с воскресением Христа:
          "Вслед за ним приходит Симон Пётр, и входит во гроб, видит одни пелены лежащие, и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте"(Иоанна 20:6,7)
          Такое впечатление, что Иисус выскользнул из пелен по направлению от ног к главе, а затем снял плат, сохранивший форму головы.
          И что же? Намёков дано уйма; только верою постигать как из невидимого произошло видимое.

Корень непонимания лежит в восприятии тела как мяса на кости.
          Между тем, тело - это объём, многомерный объём, в котором размещается физическая и духовная составляющие.
          И этот объём может быть целостным, а может быть разделённым, то есть смертным.

И в этом объёме происходят внутренние изменения, когда изнутри, из святого-святых начинает прорастать наружу семя духовного тела.
          В окончание этого процесса происходит прорастание наружу духовного тела, то есть объёма, который замещает прежний.
          Это не связано с разложением, а связано с перерождением - с пакибытием во Христе Иисусе, которое переносится на ногах и разрывает цепь сансары.

Духовное тело - духовный объём - прорастает из душевного объёма, и являет Сына налицо.
          История с пеленами Лазаря и Иисуса даёт нам красноречивые подсказки.

Быть может, Вы теперь новым взглядом посмотрите на свою цитату:
          "Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2 Коринфянам 4.16)"
          Вот, Леонид, такова одна из тайн Царствия. Вместите?
          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 27 June 2012, 12:06 AM.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10897

Сообщение от Ilia Krohmal
            Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. (2 Коринфянам 4.16)
            А у Еноха он тлел или не тлел? А у Илии? А у Христа? А у Христовых?
            Енох сказано не видел смерти, Илия тоже, Христос воскрес, а о Христовых Ап.Павел очень ясно говорит во (2 кор.4.16) внешний наш человек тлеет.

Ilia! сказать по правде вы меня оканчательно разочеровали после обьяснения о воскресении поэтому у меня пропало всякое желания вести больше с вами любой диалог...в моих глазах вы находитесь в полном заблуждении.

Всех благ и да вразумит вас наш любящий Господь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от kLeonid
              Енох сказано не видел смерти, Илия тоже, Христос воскрес, а о Христовых Ап.Павел очень ясно говорит во (2 кор.4.16) внешний наш человек тлеет.

Ilia! сказать по правде вы меня оканчательно разочеровали после обьяснения о воскресении поэтому у меня пропало всякое желания вести больше с вами любой диалог...в моих глазах вы находитесь в полном заблуждении.

Всех благ и да вразумит вас наш любящий Господь.
              Тление внешнего человека означает, что идёт процесс сеяния тела душевного.
              Сеяние заключается в изживании всего плотского, которое умерщвляется Духом Святым.
              Помните, Павел говорил: я каждый день умерщвляю плоть.
              При этом, ему дан был ангел, чтобы искушать его.

Я уж не знаю, какого рода искушение преследовало его, но то, что оно мучило его - это факт. И только для того, чтобы у Павла не слетела крыша от чрезвычайности откровений.
              Таких ангелов ещё называют трезвителями.

Я не ожидал, что Вы так быстро пробежите глазами этот пост.
              Он содержит твёрдую пищу.
              Прочитайте ещё раз, по возможности.

Впрочем, все свободные.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

...Впрочем, все свободные.
                Штирлиц, а Вас я попрошу остаться! - YouTube

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10897

Тление внешнего человека означает, что идёт процесс сеяния тела душевного.Сеяние заключается в изживании всего плотского, которое умерщвляется Духом Святым.
                  Ну вот даже такого простого не можете понять...
                  Помните, Павел говорил: я каждый день умерщвляю плоть.
                  Помню, только не так там сказано и вообще это место не имеет никакого отношения к тому о чем мы говорим.
                  Я не ожидал, что Вы так быстро пробежите глазами этот пост.
                  Знаете когда человек на черное говорит белое или на белое черное то савсем нет желания вникать в то что он говорит....
                  Последний раз редактировалось kLeonid; 27 June 2012, 05:18 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от kLeonid
                    Ну вот даже такого простого не можете понять...Помню, только не так там сказано и вообще это место не имеет никакого отношения к тому о чем мы говорим.Знаете когда человек на черное говорит белое или на белое черное то савсем нет желания вникать в то что он говорит....
                    Похоже, Вы вообще не стремитесь вникать.
                    Баталии с адвентистами дурно на Вас действуют
                    Полюбил я Вас в той теме.
                    Но тайны Царствия (надеюсь, Вы не будете спорить что они есть?) - тайны Царствия требуют вникания.

Вот, человек доживает до старости, умирает и дух его отходит в своё место.
                    Является ли это предметом веры? Нет.

Но я в простоте спрошу Вас: а есть ли другие варианты?
                    Библия показывает: есть. Я думаю, Вы тоже с этим спорить не будете.

Мой тёзка Илья, Енох, Иисус, Мария и Иоанн и иные святые, о которых мы ничего не знаем.
                    Об Илье Иисус казал, что он был человек, подобный нам. И не было в нём ничего особенного.

Так в чём проблема? Бог не всемогущ? Или хватило Его на троих - пятерых известных истории?
                    Ну не смешно ли об этом говорить?

Вот когда я всерьёз задался этим вопросом, тогда через исследования пришёл к выводу, что такое возможно с каждым человеком.
                    Вы согласны с этим?

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10897

Вот, человек доживает до старости, умирает и дух его отходит в своё место.
                      Является ли это предметом веры? Нет.

Но я в простоте спрошу Вас: а есть ли другие варианты?
                      Библия показывает: есть. Я думаю, Вы тоже с этим спорить не будете.

Мой тёзка Илья, Енох, Иисус, Мария и Иоанн и иные святые, о которых мы ничего не знаем.
                      Об Илье Иисус казал, что он был человек, подобный нам. И не было в нём ничего особенного.

Так в чём проблема? Бог не всемогущ? Или хватило Его на троих - пятерых известных истории?
                      Ну не смешно ли об этом говорить?

Вот когда я всерьёз задался этим вопросом, тогда через исследования пришёл к выводу, что такое возможно с каждым человеком.
                      Вы согласны с этим?
                      Нет, оглянитесь не много мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных, все ли могут быть такими? Нет...так к сожалению бывает и духовно, один способен только на 30, другой на 60 и только немногие способны на все 100.

Казалась такой человек как Моисей, но и он умер, Самуил и его похоронили, Елисей на котором Дух Божий был вдвойне чем на Илии, но и его погребли.

Так что хотели бы вы или не хотели не перешагнете того кем вы родились...только не падайте духом, если вы приносите только 30 вы все-равно относитесь к доброй почве.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от kLeonid
                        Нет, оглянитесь не много мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных, все ли могут быть такими? Нет...так к сожалению бывает и духовно, один способен только на 30, другой на 60 и только немногие способны на все 100.

Казалась такой человек как Моисей, но и он умер, Самуил и его похоронили, Елисей на котором Дух Божий был вдвойне чем на Илии, но и его погребли.

Так что хотели бы вы или не хотели не перешагнете того кем вы родились...только не падайте духом, если вы приносите только 30 вы все-равно относитесь к доброй почве.
                        Я понял Вашу мысль.
                        Здесь важно признаться, глядя на Божию славу, что такое возможно.
                        Хотя бы просто признать, что такое возможно. Вы понимаете о чём я?

И далее, смотреть на это возможно, а не на невозможно.
                        Потому что смотреть на невозможно - это не предмет веры. Согласны?
                        Человек даже надеется лучшего; надежда не надеется на худшее. Тем более вера.

"Жёны получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение...все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства"(Евр.11:35,39,40)
                        Итак, есть лучшее воскресение.
                        "Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные"(11:13)
                        "Верою Авраам, будучи искушаем, принёс в жертву Исаака и, имея обетование, принёс единородного, о котором было сказано: "в Исааке наречётся тебе семя", ибо он думал, что Бог силён и из мёртвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование (лучшего воскресения в потомках)"(11:17-19)
                        "Посему я всё терплю ради избранных, дабы и они получили спасение (восстановление целостности) во Христе Иисусе с вечною славою"(2-е Тим.2:10)
                        И ещё:
                        "Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало"(2-е Тим.4:6)
                        И ещё:
                        "Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговорёнными к смерти"(1-е Кор.4:9)
                        Как видите, смерть является противоестественным актом. И мужи Божии, мужи веры, умирали ради нас, дабы мы обрели лучшее воскресение.
                        Сами помыслите, чем моё воскресение лучше воскресения Авраама? У меня воскресение лучше, чем у Отца веры или у апостола Павла!
                        Вы представляете себе как выглядит это воскресение?

Я допускаю, что это или забор на небо целиком, с изменением плоти в составляющую духовного тела; либо воскресение на третий день, с тем же изменением в духовное тело.

Я могу даже допустить, что подобно покрывалам Иисуса и Лазаря, мясо на кости останется в гробу, в то время как духовное тело выскользнет из него. Причём, у этого духовного тела имеется внешний человек - жена.
                        Потому что сказано аж три раза: тело духовное восстаёт из посеянного(1-е Кор.15:42,43,44), то есть изнутри, из семени.
                        То есть внутри меня зреет тело духовное - а это, напомню, многомерный объём.

Чисто внутренний человек, дух, не имеет тела. Вы понимаете это? Он не имеет тела.
                        Но поскольку восстаёт тело духовное, то это не просто внутренний человек, а дух в теле.
                        И тело это не надевается где-то на небе, а вызревает изнутри на земле.

При таком варианте, оболочка останется в гробу, и люди будут думать что он умер, а дух его отошёл в своё место.
                        Ан нет; он восстал в теле духовном, как бы вышел из самого себя.

В общем, это пока тайна нераскрытая. Но имеющий веру, или хотя бы, смотрящий на лучшее с надеждою, непременно получит ответы.
                        У Бога не бывает по-другому.
                        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 27 June 2012, 08:42 PM.

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10897

Я понял Вашу мысль.
                          Здесь важно признаться, глядя на Божию славу, что такое возможно.
                          Хотя бы просто признать, что такое возможно. Вы понимаете о чём я?

И далее, смотреть на это возможно, а не на невозможно.
                          Потому что смотреть на невозможно - это не предмет веры. Согласны?
                          Человек даже надеется лучшего; надежда не надеется на худшее. Тем более вера.
                          Ладно оставим, я не думаю что вы меня поняли...это в лучшем случае.
                          Последний раз редактировалось kLeonid; 28 June 2012, 03:42 PM.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от kLeonid
                            Так что хотели бы вы или не хотели не перешагнете того кем вы родились...
                            А КЕМ Илия родился? Разве не Бог Его родил, == разве с Ним Бог не заключил Новый Завет в Своей Крови? Ведь в Нем теперь Кровь Бога течет. и Его Имя следует писать с заглавной бквы, вот так: Илия Христос == Сын Божий.

Я не утрирую и не смеюсь. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такого мнения, и не только об Илье Крохмале, но еще о многих и многих, кого знаю и даже не знаю. Это МОИ Братья Небесные, Ангелы.

А ты, по-видимому, просто лёня к. - один из смертников ветхого завета, время которого пришло к концу. В ветхом завете действительно есть отдельные личности, которых избрал Бог, чтобы явить Свою Славу. Однако не тебя, леонид, не тебя.
                            Без Христа смерть царствует над ветхим адамом, да так царствует, что у него даже нет извилин в мозгу, которые могли бы помыслить о бессмертии.
                            Своих Бог избрал для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ только ВО ХРИСТЕ.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10897

Сообщение от professor_
                              Так что хотели бы вы или не хотели не перешагнете того кем вы родились...
                              А КЕМ Илия родился? Разве не Бог Его родил, == разве с Ним Бог не заключил Новый Завет в Своей Крови?
                              Ув.Professor чтоб понять почему я так сказал нужно читать не с конца, а с начала...не все способны принести плод в 100 крат и это уже не я сказал....

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

Ilia Krohmal
                                Чисто внутренний человек, дух, не имеет тела. Вы понимаете это? Он не имеет тела.
                                Но поскольку восстаёт тело духовное, то это не просто внутренний человек, а дух в теле.
                                И тело это не надевается где-то на небе, а вызревает изнутри на земле.

При таком варианте, оболочка останется в гробу, и люди будут думать что он умер, а дух его отошёл в своё место.
                                Ан нет; он восстал в теле духовном, как бы вышел из самого себя.

В общем, это пока тайна нераскрытая. Но имеющий веру, или хотя бы, смотрящий на лучшее с надеждою, непременно получит ответы.
                                У Бога не бывает по-другому.
                                Не тайна это друг мой. Как физическое тело является телом для души, так и душа = ваше Я, является телом для духа.
                                Именно это тело = душу = ваше Я и надо забросить во вселенную, в высшие миры, где нет никаких кругов ада.
                                А не то, что пишите вы и профессор. И если вы забросите свое тело = душу во вселенную, то это и будет самая настоящая РЕИНКОРНАЦИЯ.
                                Но только реинкорнация в высший разум, а не в деревья, камни и в животных. Но это уже из другой оперы.
                                Для того, что бы это понять нужно понять стих Писания

Колосянам гл.1. ст.19,20. " Ибо благоугодно было Отцу, что бы в Нем обитала всякая полнота, И что бы посредством Его примирить с Собою ВСЕ, умиротворив чрез Него, Кровию креста Его, ЗЕМНОЕ и небесное".

Все земное включает в себя в том числе и все религии мира. Все религии мира в Библии= Замкнуты на Библию, смотрите внимательно и изучайте если есть желание. Ищите пути перехода из различных мировых религий ко Христу, т.е. то, что приводит к Истине = Христу. Не ищите в религиях разделений и вражды, а наоборот, соединяйте, в НЕМ, потому что Он есть путь и истинная вечная жизнь.
                                Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 28 June 2012, 02:13 PM.
                                Чтоб мир очистился от скверны,
                                Для этого не надо много:
                                Люби людей и слушай Бога.
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...