Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
Так примени же это слово К СЕБЕ, а не к другим. И ты подлежишь суду за человекоубийство.
Обычно убийца убивает 1-2-3 человек. А ты позарился на все человечество, как я погляжу.
И не просто на человечество, а на Божиих Детей! Касающийся их касается зеницы Ока Божиего.
Так что ТЫ отвечаешь за свои слова по закону, который САМ и создал.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Филип. 3.10.11)Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения (К Римлянам 6.5)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Иоанна 11.25.26)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это к сожелению не избежит никто, ибо сказано: прах ты и в прах возратишся, но впереди будущность, а ее еще нужно достигнуть....Сейчас мы с Ним соеденены только подобием смерти и подобием воскресения...А потом все произойдет в действительности, поэтому я сказал чтоб воскреснуть нужно пройти тот же этап что и Христос, ибо Он прежде умер а потом воскрес, а ненаоборот, воскрес а потом умер.
То, что ты написал ЕСТЬ НЕВЕРИЕ во Христа, так "верят" те, кто от мира сего, которые суть НЕ ВЕРУЮЩИЕ.
Ты - от мира сего, Я - не от мира сего.
- - - Добавлено - - -
Вера Слову Христа - ведет в Жизнь ВЕЧНУЮ, ибо иной не бываетС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот, ты верующий человек, и чтишь живого Бога и пребываешь в Полноте Наполняющего всё во всём.
Ты знаешь что Он целиком забрал Еноха и Илию, что обещал "Кто соблюдёт слово Моё, тот не увидит смерти вовек"(Иоан.8:51).
И повторил ещё раз:"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?"(Иоан.11:26).
И Павел, получивший откровение Христово, сказал: "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся...мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся"(1-е Кор.15:51,52).
Отчего же такой разрыв в путях к Богу: на ближайшем кладбище холмик могильный просел, ибо гроб сгнил и тело верующего изъедено червями, а Енох, Илия, Христос и те кто соблюдает Слово Жизни - не увидят смерти вовек.
Бог и вечная жизнь - одна на всех. Бог поругаем не бывает.
Так что же не так с верующими? В чём камень преткновения?
Засвидетельствуйте, что Вам видится в этом вопросе.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем (1 Фессалоникийцам 4.15-17)
Посмотрите внимательно на сам текст...
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Иоанна 11.25.26)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Первая смерть - смерть души. Потерявший душу - сбережёт её.
Над такими смерть вторая не властна.Комментарий
-
А разве могила это смерть? читаем Писание,- 2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. Я например увидел из этого места, что хижина это плоть наша которую положат в могилу, а мы как жили, так и продолжаем жить, имея другой дом на небесах.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А разве могила это смерть? читаем Писание,- 2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. Я например увидел из этого места, что хижина это плоть наша которую положат в могилу, а мы как жили, так и продолжаем жить, имея другой дом на небесах.
К этому подводит значение слова καταλυθη̣ (каталютхЭ), которое вместо разрушения можно перевести как упразднить, отменять.
Тогда и могила не нужна.Комментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Иоанна 11.25.26)
Первая смерть - смерть души. Потерявший душу - сбережёт её.
Над такими смерть вторая не властна.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
ты желаешь облечся,но Павел предупреждает:
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
бремя большинства христиан-ожидание смерти!но апостол говорит:это не правильно,надо не облечся,а совлечися,а они не хотят!
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься,
совлечься, чтобы смертное поглощено было жизнью..
только совлекаясь(совлечся,значит объедениться) получаем жизнь вечную,а не надевая на смертное нетленное.
вмещается?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий