Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
тобос я вобще не начем не застопаряюсь слава Богу я живу верою которая есть овсуществление жизни вечной но верой дествующей любовью,моя практика это моя жизнь я уже более 17лет не принадлежу ни кодной религиозной системе и вобще я не религиозный человек и верю что Бог не есть источник религии и как видишь ни Господь ни я не оставили друг друга как говорит система если ушел из церкви то перестаешь верить Богу и возвращяешься в мир греха и тления но я верю что сомной ни так.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
последний день это Христос в нас тот день когда мы можем чрез Него и в Нем быть свидетельством этого последнего дня когда ты имешь способность быть всегда свидетельством воскресения и жизни вечной тоесть последний день это день свидетельства воскресения мертвых и этому свидетельствуют слова Иисуса Христа:живущий и верующий в Меня не умрет вовек(никогда)страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
заметь,Иисус не сказал:вы знаете путь,который есть Я,вы со Мной уже более трёх лет.вы знаете Меня!так было бы логичнее.
но Он сказал:только через Меня.через меня говорит о внутреннем соединении со Христом через Духа,которого ученики ещё не имели.а не о внешнем плотском общении,которое было у них в достатке.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
последний день это Христос в нас тот день когда мы можем чрез Него и в Нем быть свидетельством этого последнего дня когда ты имешь способность быть всегда свидетельством воскресения и жизни вечной тоесть последний день это день свидетельства воскресения мертвых и этому свидетельствуют слова Иисуса Христа:живущий и верующий в Меня не умрет вовек(никогда)
Тобос, я без цитататометания. поймешь ли? Нет? ну и не надо...Последний раз редактировалось professor_; 19 June 2012, 07:31 AM.С Любовью.
-
новое небо и новая земля это не изминение материального физического это изминения состояние человека на духовном уровне и Бог называет этого человека новым небом иновой землей теперь все новое,полнота наполняющая все во всем Бог все во всем это новое состояние мира которое Бог сотворил чрез Христа и во Христе по средством своего слова сказал и стало так. Сама земля не сгорит ибо она сотварена Богом для человеков для жительства на ней,вспомним горящий куст который видел Моисей Бог есть огонь поедающий кто может пребывать при огне вечном будет очищение огнем и крещение огне,земля на которой существуют духи злобы поднебесной будет очищена огнем Божией славыстрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
тобос я вобще не начем не застопаряюсь слава Богу я живу верою которая есть овсуществление жизни вечной но верой дествующей любовью,моя практика это моя жизнь я уже более 17лет не принадлежу ни кодной религиозной системе и вобще я не религиозный человек и верю что Бог не есть источник религии и как видишь ни Господь ни я не оставили друг друга как говорит система если ушел из церкви то перестаешь верить Богу и возвращяешься в мир греха и тления но я верю что сомной ни так.
...А у меня было - вот как:
...Однажды я сел и сказал в себе: "Что я делаю в этом мире, который устроен не совсем так, как бы того хотелось. Большинство людей хороши только "внешне", а стОит случайно кому-то перейти дорогу и ты можешь запросто оказаться чьим-то врагом". Вот я и нарисовал себе тот мир, в котором хотел бы жить - в мечтах.
А однажды я на улице нашёл Библию хорошего издания в переплёте из натуральной кожи, на молнии. Она лежала на асфальте и никто её не видел. Причём в тот день у меня случилось также весьма интересное событие, но такое, что я, не собираясь вообще никуда ехать, таки поехал. Это было летом на даче. В тот день я работал на электрофуганке и немного порезал средний палец.
Работать уже не было настроения и я поехал кататься на велике, а кровь с пальца капала, рана была глубокая, с подрезкой ногтя.
Но под присмотром это не страшно. Вот этой левой рукой я и поднял Библию и о том дне мне до сих пор напоминает своеобразное ощущение на кончике среднего пальца левой (я левша) руки.
Да и Библию эту я сразу читать не стал....
... Однажды открыл, где получилось - на Нагорной проповеди и почитал там свои те мысли о том, каким бы я хотел видеть этот мир и взаимоотношения между людьми.
Возможно то были мысли Отца, переданные через Христа Иисуса? - но наши мысли совпали...
Это потом я на этот форум попал, а так у меня возможности более пообщаться практически нет.
Пробовал зарегиться на форуме Андрея Кураева под ником Тобос - отказали, хотя там и цифробуквенных ников достаточно - я проверял.
Вот сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t82096...ml#post3232508 *
новое небо и новая земля это не изминение материального физического это изминения состояние человека на духовном уровне и Бог называет этого человека новым небом иновой землей теперь все новое,полнота наполняющая все во всем Бог все во всем это новое состояние мира которое Бог сотворил чрез Христа и во Христе по средством своего слова сказал и стало так. Сама земля не сгорит ибо она сотварена Богом для человеков для жительства на ней,вспомним горящий куст который видел Моисей Бог есть огонь поедающий кто может пребывать при огне вечном будет очищение огнем и крещение огне,земля на которой существуют духи злобы поднебесной будет очищена огнем Божией славы
Но не хватает Вам достаточного развития того материального органа, без которого Вам, как проводнику слова Божиего - не обойтись.
Поймёт Вас сразу тот, кто это уже и сам знает, но этого не достаточно.
Вы сами должны уметь приносить плоды...
Но и перегибать не надо - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t10735...ml#post3659072 *Комментарий
-
Тобос спасение есть свидетельство того что ты веришь Богу и Его слову и когда ты сто процентов веришь Богу и Его слову и полностью доверяешь Богу свою жизнь Его воле то ты сам становишься свидетельством Божьего спасения вечного ныне теперь здесь и сейчас а ни когдато в будущем как предлагает нам религия,Бог предлагает нам явить Его во плоти,быть Его полнотой телесно полнотой наполняющей все во всем.Явить Его в этом материальном мире,чтобы Бог был все во всем.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вот Вы могли бы не только сам спастись, но и другим помочь.
Но не хватает Вам достаточного развития того материального органа, без которого Вам, как проводнику слова Божиего - не обойтись.
Поймёт Вас сразу тот, кто это уже и сам знает, но этого не достаточно.
Вы сами должны уметь приносить плоды...
Да и САМОприносимые плоды тоже очень хорошо видны.С Любовью.
-
Сказать можно ,что угодно, а вот ,что думает на сей предмет Б-г
Разве Павел Б-гошибся человек, с кем не бывает
Комментарий
-
14-я, 15-я главы на 100% состоят из символьной речи.
Поэтому буквальное восприятие абсурдно даже при чтении.
Павел говорит: все мы изменимся.
Трупы, разложившиеся до атомов и ставшие частью других живых существ - как они могут измениться?
Речь идёт только о физически живых людях.
Поэтому и смерть здесь - это символ сеяния тела душевного, и восстания тела духовного.
Эти вещи переносятся на ногах.
Сеяние же тела душевного есть ни что иное как изживание душевности и блуда с блудницей(1-е Кор.6:15,16).Комментарий
-
Большая часть послания к Коринфянам написана символьным языком.
14-я, 15-я главы на 100% состоят из символьной речи.
Поэтому буквальное восприятие абсурдно даже при чтении.
этот мир эмманаций не может без перемен или вы всех заспиртовать хотите.
Пока всё как прежде рождаются ,взраслеют и умирают в болезнях.
не выдерживает сия кожанная храмина более 80 лет, а если кому и удаётся СТРАДАТЬ 120 лет, то он не шибко рад этой исключительности.
Всё тлен -прах праху.Комментарий
-
Экак невидаль люди меняются и взраслеют и стареют на ногах, а кто и на костылях...этот мир имманаций не может без перемен или вы всех заспиртовать хотите.
Пока всё как прежде рождаются ,взраслеют и умирают в болезнях.
не выдерживает сия кожанная храмина более 80 лет, а если кому и удаётся СТРАДАТЬ 120 лет, то он не шибко рад этой исключительности.
Всё тлен -прах праху.
Вон, в законе написано: человек живёт семьдесят, а при крепости - восемьдесят лет.
Как читаете?
Семёрка - символ закона, восьмёрка - символ откровения.
Вот и получается: все живут под законом, и редко кто при духовной крепости находит в нём откровение.
А человек думает - возрастом плоти Господь озаботился.Комментарий
-
Трупы, разложившиеся до атомов и ставшие частью других живых существ - как они могут измениться?
Поэтому и смерть здесь - это символ сеяния тела душевного, и восстания тела духовного.
Сеяние же тела душевного есть ни что иное как изживание душевности и блуда с блудницей(1-е Кор.6:15,16).
Уважаемые модераторы, не подумайте, что я хочу кого-то оскорбить или обозвать. Я сказал не более, чем о духах злобы поднебесной, которые имеют в мире сем власть и некоторое время.С Любовью.
Комментарий