Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Костя_Ч
    кстати,очень интересное слово "пажить"
    пастбище с сочной травой,на которое скот выгоняли без пастуха,по-тому что скотина никогда не уйдёт с такого пастбища!
    когда жизнь христианина становится как пажить,пасторы и пастухи церковные не нужны!!!
    Да!!!

Я раньше ассоциировал это слово со словом "ПОЖИТЬ еще".
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Да-да, направление беседа приняла неплохое. Блажен раб, тот, которого Господин когда придет застанет за работой, угодной Ему. Над всем имением Своим поставит его.
      Ну а кто скажет не скоро придет Господин мой или вообще не придет начнет есть и пить с пьяницами ( в духе антихриста) ,тот будет рассечен и подвергнут одной участи с лжецами и лицемерами, где будет плач и скрежет зубов, т.е. смерть вторая.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
        Ветеран

• 04 January 2012
        • 1431

Сообщение от rebenokavraama
        Да-да, направление беседа приняла неплохое. Блажен раб, тот, которого Господин когда придет застанет за работой, угодной Ему. Над всем имением Своим поставит его.
        Ну а кто скажет не скоро придет Господин мой или вообще не придет начнет есть и пить с пьяницами ( в духе антихриста) ,тот будет рассечен и подвергнут одной участи с лжецами и лицемерами, где будет плач и скрежет зубов, т.е. смерть вторая.
        этот монолог о чём?или мысли вслух?
        а понял,господина ждёшь?
        так он уже мимо прошел,нашел себе жилище и почивает.
        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Плач и скрежет зубов происходит, когда человек ВДРУГ понимает, что вся жизнь, вся работа, все его ВЕРОВАНИЕ (религия) - оказались совершенно не нужными, но ИСПРАВИТЬ уже ничего не возможно, потому что ПОЗДНО, "поезд ушел". Обычно это осознание приходит в старости или перед смертью. У віруючих такое осознание частенько не приходит, потому что погрязли в лжехристианстве и ВМЕСТО Христа отдают свой дух Богу. А зачем он Богу нужен. Ему и Его то Дух не нужен, ведь Он Его ОТДАЛ человеку для Вечной Жизни. Дух животворит, а плоть этого не может.

Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
          (Лук.13:28)
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Костя_Ч
            этот монолог о чём?или мысли вслух?
            а понял,господина ждёшь?
            так он уже мимо прошел,нашел себе жилище и почивает.
            Определенно я вашему господину не жилище и почивать не дам.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от professor_
              Плач и скрежет зубов происходит, когда человек ВДРУГ понимает, что вся жизнь, вся работа, все его ВЕРОВАНИЕ (религия) - оказались совершенно не нужными, но ИСПРАВИТЬ уже ничего не возможно, потому что ПОЗДНО, "поезд ушел". Обычно это осознание приходит в старости или перед смертью. У віруючих такое осознание частенько не приходит, потому что погрязли в лжехристианстве и ВМЕСТО Христа отдают свой дух Богу. А зачем он Богу нужен. Ему и Его то Дух не нужен, ведь Он Его ОТДАЛ человеку для Вечной Жизни. Дух животворит, а плоть этого не может.

Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
              (Лук.13:28)
              Не интересно уже читать эти ваши бредни в духе ином. Вот когда осознаете, что были не в том духе и придет скрежет. а Бог скажет я посылал вам раба Моего ... ну и дальше по тексту.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Не интересно уже читать эти ваши бредни в духе ином. Вот когда осознаете, что были не в том духе и придет скрежет. а Бог скажет я посылал вам раба Моего ... ну и дальше по тексту.
                Если ты имеешь ввиду СЕБЯ, то да будет тебе известно, что Бог НИКОГДА не посылает женщин в виде пророков или учителей или вразумляющих, к мужчинам. Так что ты САМОЗВАНКА. Ежели не о себе говоришь, то о ком же?

Женщина, которая сама бежит к мужчинам называется БЛУДНИЦА. Так что на тебе гнев Божий. То-то ты так не-годуешь. Печет наверное гнев то...
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от professor_
                  Если ты имеешь ввиду СЕБЯ, то да будет тебе известно, что Бог НИКОГДА не посылает женщин в виде пророков или учителей или вразумляющих, к мужчинам. Так что ты САМОЗВАНКА. Ежели не о себе говоришь, то о ком же?

Женщина, которая сама бежит к мужчинам называется БЛУДНИЦА. Так что на тебе гнев Божий. То-то ты так не-годуешь. Печет наверное гнев то...
                  Слышала такое уже, прям слово в слово, так что доказываешь ты только одно, что одним духом вы водимы с разного рода самозванками, самозванцами, выдающих себя за пророков, невест и т.д.
                  А хулит святых Его от Его Духа, знаешь кто, а все равно остановиться не можешь и доводишь себя до смертного греха, до точки невозврата.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Слышала такое уже, прям слово в слово,
                    то есть минимум двое уже засвидетельствовали?так это же уже библейское обличение!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Костя_Ч
                      то есть минимум двое уже засвидетельствовали?так это же уже библейское обличение!
                      Я ж говорю логические процессы у вас прихрамывают. Иисуса тоже по свидетельству на крест отправили.
                      Чем я лучше своего Учителя???
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

. Иисуса тоже по свидетельству на крест отправили.
                        по лжесвидетельствам.
                        57И некоторые, встав, лжесвидетельствовали против Него и говорили...

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

чет пост продублировался

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Костя_Ч
                            по лжесвидетельствам.
                            57И некоторые, встав, лжесвидетельствовали против Него и говорили...
                            А ваши свидетельства, стало быть такие истинные, только в духе антихриста слегка, ну подумаешь???
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

А ваши свидетельства, стало быть такие истинные, только в духе антихриста слегка, ну подумаешь???
                              дитё ты не разумное ещё,ребенокавраама.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Костя_Ч
                                дитё ты не разумное ещё,ребенокавраама.
                                Заметь, больше ни на что и не претендую. Власть быть Его дитем принадлежит мне по праву рождения от Его Духа.
                                Ребенком Авраама, рожденной по вере в Его слово, наследником обетований Его, в этом и есть моя сопричастность Богу.
                                А ваша , к сожалению причастность к духу антихриста, к зверю, к древнему дракону, обольщающему вселенную.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...