Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
-
Да-да, направление беседа приняла неплохое. Блажен раб, тот, которого Господин когда придет застанет за работой, угодной Ему. Над всем имением Своим поставит его.
Ну а кто скажет не скоро придет Господин мой или вообще не придет начнет есть и пить с пьяницами ( в духе антихриста) ,тот будет рассечен и подвергнут одной участи с лжецами и лицемерами, где будет плач и скрежет зубов, т.е. смерть вторая.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Да-да, направление беседа приняла неплохое. Блажен раб, тот, которого Господин когда придет застанет за работой, угодной Ему. Над всем имением Своим поставит его.
Ну а кто скажет не скоро придет Господин мой или вообще не придет начнет есть и пить с пьяницами ( в духе антихриста) ,тот будет рассечен и подвергнут одной участи с лжецами и лицемерами, где будет плач и скрежет зубов, т.е. смерть вторая.
а понял,господина ждёшь?
так он уже мимо прошел,нашел себе жилище и почивает.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
(Лук.13:28)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Плач и скрежет зубов происходит, когда человек ВДРУГ понимает, что вся жизнь, вся работа, все его ВЕРОВАНИЕ (религия) - оказались совершенно не нужными, но ИСПРАВИТЬ уже ничего не возможно, потому что ПОЗДНО, "поезд ушел". Обычно это осознание приходит в старости или перед смертью. У віруючих такое осознание частенько не приходит, потому что погрязли в лжехристианстве и ВМЕСТО Христа отдают свой дух Богу. А зачем он Богу нужен. Ему и Его то Дух не нужен, ведь Он Его ОТДАЛ человеку для Вечной Жизни. Дух животворит, а плоть этого не может.
Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
(Лук.13:28)Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Женщина, которая сама бежит к мужчинам называется БЛУДНИЦА. Так что на тебе гнев Божий. То-то ты так не-годуешь. Печет наверное гнев то...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Если ты имеешь ввиду СЕБЯ, то да будет тебе известно, что Бог НИКОГДА не посылает женщин в виде пророков или учителей или вразумляющих, к мужчинам. Так что ты САМОЗВАНКА. Ежели не о себе говоришь, то о ком же?
Женщина, которая сама бежит к мужчинам называется БЛУДНИЦА. Так что на тебе гнев Божий. То-то ты так не-годуешь. Печет наверное гнев то...
А хулит святых Его от Его Духа, знаешь кто, а все равно остановиться не можешь и доводишь себя до смертного греха, до точки невозврата.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Заметь, больше ни на что и не претендую. Власть быть Его дитем принадлежит мне по праву рождения от Его Духа.
Ребенком Авраама, рожденной по вере в Его слово, наследником обетований Его, в этом и есть моя сопричастность Богу.
А ваша , к сожалению причастность к духу антихриста, к зверю, к древнему дракону, обольщающему вселенную.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий