Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от rebenokavraama
    У вас есть некая вера, а каким духом она вдохновлена, вы исследовали?
    Для всех и для себя можете исповедать Христа, как Господа и Бога, явившегося во плоти?
    Если не слабо , конечно.
    А то с темы некоторые горазды неугодных изгонять.
    Исповедание Иисуса Христа, пришедшего во плоти:
    "Верую, что Христос, Дух Животворящий, живёт во мне всею полнотою Своею, и наполняет дух, душу и тело жизнью Своею.
    Я есть сын Божий, дух, рождённый от Духа. И возрастаю в познании явления Иисуса Христа во мне и через меня.

Я учусь от Духа Христова, живущего во мне, помышлять и разуметь как сын, чувствовать и ощущать как сын, иметь мотивы и побуждения, намерения и восприятие как сын, желания и устремления, слово и дело веры - как сын, и в конечном счёте обрести сыновнее сознание".

Всякий дух, исходящий из человека не сыновним состоянием, разумением, мышлением, желанием, словом - не есть дух от Бога, а дух антихриста, то есть ветхого человека.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Ilia Krohmal - rebenokavraama
      "Верую, что Христос, Дух Животворящий, живёт во мне всею полнотою Своею, и наполняет дух, душу и тело жизнью Своею.
      Я есть сын Божий, дух, рождённый от Духа. И возрастаю в познании явления Иисуса Христа во мне и через меня.

Я учусь от Духа Христова, живущего во мне, помышлять и разуметь как сын, чувствовать и ощущать как сын, иметь мотивы и побуждения, намерения и восприятие как сын, желания и устремления, слово и дело веры - как сын, и в конечном счёте обрести сыновнее сознание".

Всякий дух, исходящий из человека не сыновним состоянием, разумением, мышлением, желанием, словом - не есть дух от Бога, а дух антихриста, то есть ветхого человека.
      Ну, что далее будете делать, rebenok avraama?

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Именно это я и предложила сделать. Ведь некая вера и некое учение проповедуется открыто на открытой форумскйо площадке, пожалуйста пусть открыто и исповедуют какой дух их вдохновляет.
        Потрудись почитать тему с начала - всё поймешь. Ведь сказано НЕ ЛЮДЕЙ испытывать, а ДУХОВ. Так что это не о внешнем, а о внутреннем того человека, который ЧИТАЕТ это слово.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Михаил Спасский
          3 Цар 18: 40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.Ну за такое, конечно же, все удостаиваются вечной жизни.. На небеси иудейских фантазий..Всегда презирал и презираю мнение людей, имеющих в пророках подобных чудовищ..
          И правильно делаешь, потому что презренные не нужны никому.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Тобос
            Но ведь она ЧЁТКО обозначила, ЧЕЙ она ребенок. И дела(плоды) д.б. СООТВЕТСТВЕННЫЕ. Вот и посмортим на плоды, хороши ли они. Пока видно было только сомнение ведущее в осуждение. Это плод ЗАВИСТИ. Отец Авраам так не делал.
            И самое удивительное - никакого исповедания Иисуса Христа, пришедшего во плоти, вместо этого один шум листвы...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от professor_
              Но ведь она ЧЁТКО обозначила, ЧЕЙ она ребенок. И дела(плоды) д.б. СООТВЕТСТВЕННЫЕ. Вот и посмортим на плоды, хороши ли они. Пока видно было только сомнение ведущее в осуждение. Это плод ЗАВИСТИ. Отец Авраам так не делал.
              И самое удивительное - никакого исповедания Иисуса Христа, пришедшего во плоти, вместо этого один шум листвы...
              Понял.....

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Ilia Krohmal
                Гимн Советского Союза:

Союз нерушимых республик свободных и понеслось...

Вот так и ваше исповедание. Название отдельно, а исповедание отдельно, (вроде как мухи от котлет, толко котлеты это заголовок, а исповедание ваше, это уж простите мухи) а что там на самом деле, так вообще песня отдельная за колючей проволкой.
                Кроме заголовка ничего от Духа Божьего в вашем исповедании не было.
                А заголовок вы, простите просто передрали.

Нью - эйдж, какой-то.

Всякий дух, не исповедующий , что Иисус это и есть Бог, явившийся во плоти, есть дух антихриста. А новое евангелие вы не первый проповедуете и вдохновение ясно от кого черпаете , вполне.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Тобос
                  А вы что будете делать?
                  Сами смотрите ни разу, он не исповедал, что Иисус это Бог явившийся во плоти.

Да еще и Христом себя назвал и про таковых написано.
                  В общем все предельно очевидно. Ребяты.
                  А Я есть, так это вообще ни в какие вороты.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

во-во,так же говорили фарисей-книжники:
                    Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                    При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
                    Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
                    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

А вы что будете делать?
                      Сами смотрите ни разу, он не исповедал, что Иисус это Бог явившийся во плоти.

Да еще и Христом себя назвал и про таковых написано.
                      А Я есть, так это вообще ни в какие вороты.
                      Не знаете что говорите.
                      Ибо сказано: всякий дух, исповедующий Иисуса Христа пришедшего (а не приходившего) во плоти.
                      Это исповедание Нового завета.
                      Новый завет - это Христос в нас, упование славы. (Кол.1:27).
                      Если же человек возлагает свои надежды на Христа, приходившего во плоти - то он несчастнее всех живых.
                      Ибо сказано: отныне не знаем Христа по плоти(2-е Кор.5:16).
                      Вы сами, своим исповеданием, отвергаете Новый завет.
                      Отрезвитесь, и помышляйте по Христу, живущему в Вас.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Костя_Ч
                        во-во,так же говорили фарисей-книжники:
                        Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                        При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
                        Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
                        Богохульство как было так и осталось грехом. Закон стоит для грешников и нарушителей закона. Не нужно себя делать его нарушителями, не будет этих проблем.
                        Или они уже и грехи прощают и Духа Святого раздают, а может они и на кресте распялись за всех и Христос больше никому не нужен, только вот этот культ и все ок.
                        Кого принимать верой? Кто первый в очереди?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Не знаете что говорите.
                          Ибо сказано: всякий дух, исповедующий Иисуса Христа пришедшего (а не приходившего) во плоти.
                          Это исповедание Нового завета.
                          Новый завет - это Христос в нас, упование славы. (Кол.1:27).
                          Если же человек возлагает свои надежды на Христа, приходившего во плоти - то он несчастнее всех живых.
                          Ибо сказано: отныне не знаем Христа по плоти(2-е Кор.5:16).
                          Вы сами, своим исповеданием, отвергаете Новый завет.
                          Отрезвитесь, и помышляйте по Христу, живущему в Вас.
                          Спасибо, конечно за ваше внимание ко мне, но кто я и кто вы?
                          И потом я вас слушать не буду, вы не от того духа.
                          Что уже мне явили.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Тобос
                            Это плод ЗАВИСТИ. Отец Авраам так не делал.
                            Понял.....
                            Я могу исповедать, что отцу веры Аврааму было дано обетование о Семени,
                            что Иисус это Бог, явившийся во плоти, чтобы однажды взять на Себя мой грех, испытавший на Себе отвержение Отца, то которое должна была испытать я и в вечности и в жизни своей, но не испытываю, приняв Его верой. Он умер и воскрес и вознесся Силой Божьей, чтобы мне было доступно обетование Отца, через веру во Христа. Обетованный Дух Святой поселился в моем сердце и теперь я Его Храм. Иисус крестил меня Духом Святым в Тело Свое, по заключении завета с Ним.
                            Теперь Дух Святой - Дух Усыновления взывает в моем сердце, - Авва Отче и прославляет Христа за все что Он сделал и делает для меня каждый день. Ожидаю воскресения из мертвых или, если Богу будет угодно блаженного упования, -восхищения Церкви - Его Невесты.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Спасибо, конечно за ваше внимание ко мне, но кто я и кто вы?
                              И потом я вас слушать не буду, вы не от того духа.
                              Что уже мне явили.
                              но кто я и кто вы?
                              Вы сами, снова, прописываете себя вне Сына, живущего в Вас.
                              У вас в подписи даже написано:
                              Жду Христа
                              А после этого подтверждаете:
                              И потом я вас слушать не буду, вы не от того духа
                              Так какого Вы духа, если ждёте Христа, а я исповедую что Он во мне???
                              Это никуда не годится, сестра. Отрезвитесь и прилепитесь к живому Богу, обитающему в Вас.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Вы сами, снова, прописываете себя вне Сына, живущего в Вас.
                                У вас в подписи даже написано:
                                А вы не знали, что Дух Его и Невеста взывает ,- прийди?
                                Да и не можете в вас не Его Дух и вы не Его Невеста?

А после этого подтверждаете:Так какого Вы духа, если ждёте Христа, а я исповедую что Он во мне???
                                Он во мне Духом Своим Святым. Но разница между вашим и моим исповеданием. Я не называю себя я есть.

Это никуда не годится, сестра. Отрезвитесь и прилепитесь к живому Богу, обитающему в Вас.
                                Он во мне обитает и я к Нему прилепилась верой, исповедуя Христа, Господом и Богом своим.
                                А не исповедуя себя господом и богом, что вы исповедуете.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...