ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Интересно, если вы имеете ввиду Павла то он таки соблюдал субботу.
Если о вас и о мёртвых, то прямо скажу, то что вы видели было не от Бога, а от сатаны, принявшим облик Ангела света.
И с вами это произошло именно из-за того что вы доверяете не Слову Божьему, а вашим чувствам. Вот сатана и сыграл с вами в вашу игру.
Комментарий
-
fyraТак и иудеи уверовавшие в Христа, должны перейти в новый завет в крови Христа составленный Его апостолами, и принять апостольское учение и евангелие Христа, ведь все они были иудеями.
Рим.9:32,33 «Израиль, искавший праведность в делах закона, а не в вере, не достиг закона праведности, ибо преткнулись о камень преткновения, ибо написано: полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна».
Пс.82:19 «И да познают, что Ты, Которого одного имя - «Господь», Всевышний над всею землею».
Иисус и есть Господь Бог, Который является Всевышним.
Пс.45:11 «Остановитесь и познайте, что Я Бог;
буду превознесен в народах, буду превознесен на земле".
Сегодняшним иудеям просто необходима Тора буква, потому что иначе они бы не выжили среди 2000 лет как нация, это их объединило и сохранило.
Но если говорить о тех, кто верует в Йегошуа, как Тору живую, то такой (иудей) в Торе буквы, должен видит живую Тору Христа и радоваться Ему.
Потом Тора как буква важна и для христиан, потому что это кладезь неисследованного богатства Христова для назидания и подтверждения нового завета о Христе.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы в Христа верите?Прямой нужен ответ.
Как ответите.Другой вопрос.
Кто для вас Иисус Христос?За кого вы Его считаете по Писанию?
И что для вас является заповедями нового завета,если вы конечно христианин?Прошу написать,иначе все что вы пишите и предъявляете брехня и пустое обвинение оппонентов.
Верю и хочу жить ИМ, Иисус был зачат от Духа Св.и кроме всего, Отцом задуманного, прожил в теле бренном 33г.
на земле, дабы быть примером для землян(как жить).
Хоть по Писанию, хоть по серцу -ОН спаситель наш, через НЕГО все от начала !
ОН есть Господь, Царь над царсвующими земными, посредник меж Отцом и человеком, при помощи Духа Святого.
Покажи мне, брат на брехню мою?
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Жена, а вы за преступниками с камнями бегаете, или к судье их отводите, а потом побиваете (как Кадош научил), как разрешение дадут?
Так вы Бога познали? Заповедь исстреби зло из народа для вас жива, вы ее исполняете, или не те заповеди у вас в сердце храняться? Или вы и сами не знаете, что у вас в сердце?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Жена, а вы за преступниками с камнями бегаете, или к судье их отводите, а потом побиваете (как Кадош научил), как разрешение дадут?
Так вы Бога познали? Заповедь исстреби зло из народа для вас жива, вы ее исполняете, или не те заповеди у вас в сердце храняться? Или вы и сами не знаете, что у вас в сердце?Ну и чем вписанное живое Слово Господа в сердца наши, отличается от того, что было написано на скрижалях, кроме того, что оно - более обширно, объемлемо и учит как поступать и подсказывает непосредственно из сердца?.. Неужели у того закона что в сердце теперь и у того, что на скрижалях - разные заповеди, разное учение, разное Слово, разный Дух?..
Собственно, вы просто подтвердили: откуда вам знатьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Сообщение от fyra
"Уверовавший,вы в кого уверовали?В Христа?Так Христос кто для вас ответьте!Слово Бога?Если да!То в чем вопрос!Верьте Слову Бога,которое Бог даровал вам для спасения,и это Слово ставшее Сыном Человеческим является вашим Спасителем не только на Кресте пролившее Кровь Свою,но спасает вас в вашем сердце,став небесной духовной Торой,записанной на скрижалях вашего сердца,как закон Духа жизни.Его слушайте-:был глас с небес."
Ну и о чем Вы здесь вещаете ,как не о своих фантазиях?Комментарий
-
=fyra;3424484],...субботний покой в сердце и мы не один день пытаемся в тишине сидеть и размышлять о Слове,а само Слово в сердце постоянно каждодневно дает способность пребывать в Нем.
Не припомню, чтобы ОН отвечал подобно тебе, у Него, что не было сердца?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Мои слова-Сегодняшним иудеям просто необходима Тора буква, потому что иначе они бы не выжили среди 2000 лет как нация, это их объединило и сохранило.
Ваш ответ-А зачем нужны Богу те, кто не верит тому, что Бог уже приходил первый раз и предложил мир и спасение для всех одинаково, по милости: как для Иудеев, так и для язычников.
вопрос Артемиды ко мне-А иудеям - нужна Тора? Или им нужно выкинуть её и не жить уже, в соответствии того, что дал Господь им через Слово?..Что за Тора живая?Как кладезь премудрости Божией.Комментарий
Комментарий