ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Владимир П. - fyraНе понимаете ,а тупо повторяете за кем то не очень вникшем в текст библии.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Проповедник_1 - Вячеслав Цурканlubow.fedorowa вам писала.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Почему вы так решили? Именно вера определяла его дела, а не наоборот.
Ага обвините в этом Бога, который потопил первый мир, повелел уничтожить всех жителей ханаана в том числе женщин и детей Уничтожит всех грешников при своём втором пришествии.
Он вам ответит какого Он Духа.
А Бытие вам об этом ничего не говорит?
Насчёт ума Христова вы загнули. иисус никогда не учил пренебрегать Законом Божьим.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:18)
В таком случае и делайте то что он делал [BIBLE] Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
Вам хочеться что доказать, что мне нужен закон, обличите меня по закону. а пока это все тро-ло-ло.
Закон ничего не делает. Делает Бог. А закон это зеркало глядя в которое мы можем увидеть каковы мы на самом деле.
От фонаря ваши рассуждения о законе.
У меня к вам вопрос, помни день субботний, сказал другой, а не Тот Кто сказал не убей и не прелюбодействуй?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
"И Он пришед обличит мир о грехе,о правде и суде,о грехе,что не веруют в Меня...
Иисус Христос обличит МИР,а не христиан-"...Что не веруют в Меня".Христиане не принадлежат миру...
Они вышли из него.Как и сказал Христос Иоанна 15:19,..вы не от мира,но Я избрал вас от мира"Комментарий
-
написано:ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна Мат11:13;ЛУК16:16,закон и пророки до Иоанна;с сего времени Царствие Божие благовествуется,и всякий усилием входит в него(верою)Ветхий Завет это обращение Отца кСыну,а Новый Завет это обращения Сына к Отцу и все это совершилось по средством пришествия Иисуса Христа о котором написано в Мал4:6,марк9:13;Вот,Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня,великого и страшного.И он обратитсердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,чтобы Я пришед не порозил земли проклятием.Христос есть тот по средством которого это пророчество исполнилось.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А, кстати, адвентисты верят в троицу... ух, как там все запущено. А Иисус Христос только в 1844г. перешел из Святого во Святое Святых Небесного Святилища (по Е. Уайт). Бедный, стоял там 1844 года... Я уже молчу о других ересях, т.к. это не в тему. Так что, Серенький, тут не лопата нужна, а экскаватор....
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Если бы в Писании было бы написано так ясно,что уже не было бы возможности противиться,то евреи и вы уверовали бы первый,а так увы...
Для вас только это-"Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день"(Иоан.6:44).
И еще.
"Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах"
(Матф.16:17).
И последнее.
"Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть"
(Матф.11:27).
Молитесь и смиряйтесь,может глядишь и откроет Дух Святой и вы уверуете Него.Комментарий
-
Вячеславу Ц.
Авраам не соблюдал субботу,и тем не менее он в раю.
Как сказано о нём-"Поверил Авраам Богу,и это вменилось ему в праведность".
Нигде в Новом Завете,среди указаний для верующих из язычников -нет указаний о соблюдении субботы.Комментарий
-
,
Я в Евангелии нигде не встречал слова Декалог, а только закон Моисея.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
написано:ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна Мат11:13;ЛУК16:16,закон и пророки до Иоанна;с сего времени Царствие Божие благовествуется,и всякий усилием входит в него(верою)Ветхий Завет это обращение Отца кСыну,а Новый Завет это обращения Сына к Отцу и все это совершилось по средством пришествия Иисуса Христа о котором написано в Мал4:6,марк9:13;Вот,Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня,великого и страшного.И он обратитсердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,чтобы Я пришед не порозил земли проклятием.Христос есть тот по средством которого это пророчество исполнилось.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий