ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:"Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино" (Ин. 17:21-22).
Мы будем "едино", но не думаю, что вы станете мной, а я вами.
И ещё, подумайте Зачем Сыну говрить об Отце? И Отцу(вспомните Гору преображения) говорить о Сыне? Ну пришёл бы БОГ и сказал, вот я вас всех Сам и искуплю, в чём проблема? Зачем нужен Сын в схеме спасения? При том Он необхожим, без Сына ничего бы не получилось. Хотите отвечу?
Скажите, вот когда бы не было Сына, кто бы взял на СЕБЯ ГРЕХ МИРА? Отец? Понимаете суть?Тогда , как Отец с Грехом вышел бы из Ада? Далее, пока Сын был во ПЛОТИ, как человек, кто управлял Вселенной? Но, это всё ещё только НАЧАЛО, ибо.... Суть Сыновства, которое принял Господь от ДНЕЙ ВЕЧНЫХ это ПРОЦЕСС РОСТА, когда каждое семя приносит плод по Роду своему. Из сынов Божьих кто выростает? Помыслите. И то, что соделал Сын, это одна из ступеней роста тех, кто ранее нас проходил то, что мы сейчас проходим. Не утверждаю... Но истории человечества 6000 лет, а Бог вечен. Земля занимает место во ВселеННЫХ какое? Посмотрите на небо ибо как написано, через рассматривание творений видна Божья Сила.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Тот же Христос рассказал нам об Отце, почему же мне Ему не верить, а думать что Он хитрил, и Он то и есть Отец? Тем более если помните, знаменитые слова Христа "...но не чего Я ХОЧУ, а чего Ты ХОЧЕШЬ", некие разонаправленные желания ДУШИ, но как пример для нас, Он избирает угодное Отцу.
по-поводу "Я -Есмь", так Он Господь и Бог, для всего творения, через Него Бог всё СОТВОРИЛ. Но тот же Господь говорит:
Цитата из Библии:И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. 6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Пред Богом Моим, Пред Отцом Моим, Пред Ангелами Его. Как думаете вот Он глава Церкви и говорит Духом, к Ангелам... Вот это Он всё придумал, что бы нас ЗАПУТАТЬ?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
сон - пересон, пересон - сон ...Комментарий
-
Тот же Христос рассказал нам об Отце, почему же мне Ему не верить, а думать что Он хитрил, и Он то и есть Отец? Тем более если помните, знаменитые слова Христа "...но не чего Я ХОЧУ, а чего Ты ХОЧЕШЬ", некие разонаправленные желания ДУШИ, но как пример для нас, Он избирает угодное Отцу.
по-поводу "Я -Есмь", так Он Господь и Бог, для всего творения, через Него Бог всё СОТВОРИЛ.
Что такое ЯВИЛ (быть явленным) уже разбиралось.Комментарий
-
Может и разбиралось, но я не учавствовал, потому вот как написано в Библии, так и читаю, а как читаю так и понимаю. Потому повода НЕ ВЕРИТЬ Господу у меня нет, всё очень логично укладывается в ПОНИМАНИЕ мною тут изложенного, со многими местами Писания. А оппоненты, кроме слов сказанных Филиппу, что ещё имеют?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Не спешите делать скоропалительные выводы. Исследуем приведённые тексты.Комментарий
-
Комментарий
-
Времена как раз те,что нужно. Читайте Деяния 2:17-18 "И будет в последние дни......и юноши ваши будут видеть видения .и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут......в те дни излию от Духа Моего ....."Комментарий
-
Есть, но это делаю не непосредственно я сама по себе, а Дух Божий являет Христа через меня, если я в Нем, раз, исполнена им два, при условии послушания Ему три.
Ведь Иисус Фоме не сказал, "сколько Я с вами, а ты не ВИДЕЛ Меня", о Он ответил "не Знаешь". Ибо в этом и суть, ЗНАТЬ Отца, который есть ЛЮБОВЬ.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. ин14.
Мне так кажется? Если Команда объединена одной целью, то можно сказзать о ней, что ОНИ ОДНО?
Цитата из Библии:"Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино" (Ин. 17:21-22).
Мы будем "едино", но не думаю, что вы станете мной, а я вами.
Единство духа в союзе мира.
И ещё, подумайте Зачем Сыну говрить об Отце? И Отцу(вспомните Гору преображения) говорить о Сыне? Ну пришёл бы БОГ и сказал, вот я вас всех Сам и искуплю, в чём проблема? Зачем нужен Сын в схеме спасения? При том Он необхожим, без Сына ничего бы не получилось. Хотите отвечу?
Скажите, вот когда бы не было Сына, кто бы взял на СЕБЯ ГРЕХ МИРА?
Отец? Понимаете суть?Тогда , как Отец с Грехом вышел бы из Ада?
Далее, пока Сын был во ПЛОТИ, как человек, кто управлял Вселенной?
Но, это всё ещё только НАЧАЛО, ибо.... Суть Сыновства, которое принял Господь от ДНЕЙ ВЕЧНЫХ это ПРОЦЕСС РОСТА, когда каждое семя приносит плод по Роду своему. Из сынов Божьих кто выростает? Помыслите.
И то, что соделал Сын, это одна из ступеней роста тех, кто ранее нас проходил то, что мы сейчас проходим. Не утверждаю...
Это все та же древняя история будете, как боги. Давно пройденный этап и к чему это все привело мы все знаем. На истории нужно учиться и не повторять ошибок. Я смотрю некоторые вещи уже забываются.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
1 Итак укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом,
2 и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить.
(2Тим.2:1,2)
Евангелие неизменно, а вот времена - иные.
Вера от слышания а не от сновидения !Комментарий
Комментарий