ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Topaz
    Да, тут тяжёлый случай, при том они так уверены в своём непогрешимом понимании Писания, а пишут ... Вот вам "мудрость" от Кадоша для коллекции, называется "христианская аксиома": Бог изобретатель гордыни.
    Нам, главное - как Писание говорит, а не они. А Павел Тимофею и нам говорит:

2Тим.2:15 "Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.

16,17. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их как рак, будет распространяться.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

GALIN_ka
      Святые Нового Завета после смерти также "уходят"к Богу и получат (воскреснут)новые тела при пришествии Христа за Своими.Верующие в Иисуса Христа на суд не приходят.Они судятся Богом ещё при жизни.О них сказано-"святой,да освящается ещё".В том числе от обличения(осуждения)Богом за прегрешения,если он их ещё совершает.
      Согласна.

О том,что верующие христиане после смерти" идут на небеса " говорит также место в Слове о разбойнике уверовавшем на кресте.Иисус сказал ему "ныне же будешь со Мной в раю".
      Дух-то, конечно, у Бога, но сомневаюсь, чтобы он отдельно от тела как-то себя проявлял. Это тайна. Вот когда будет дано тело нетленное, тогда и будет истинное воскресение человека.
      "Ныне" - это необязательно сегодня или завтра, это некоторый отрезок времени, когда собирается Церковь Божия до прихода Иисуса Христа. Павел писал евреям относительно этого дня.

А также, не исключаю, что Иисус, говоря это, имел ввиду, что именно дух этого разбойника будет у Бога.

Также когда Ап.Павел говорил о своей смерти и желании быть со Христом-в Фил.1:23 ,то ясно,что он имел ввиду возможность встречи с Господом сразу после своей смерти.
      Дух Павла будет "со Христом в Боге", а не Павел сам, потому что, Павел не отделяет себя, как отдельно спасающегося, от всех остальных.

На вечный суд придут только неверущие-грешники.Те,чьих имён нет в Книге Жизни.До суда они" спят" или ждут суда в преисподней.Мучиться будут только после
      вынесения им приговора.
      Я тоже так понимаю.

Святые Ветхого Завета воскресли в телах и являлись многим в Иерусалиме "по воскресении" Христа"Матфей 27:52-53 и затем естественно вознеслись на небеса.
      А вот здесь, как говорится, трудное место.

Было ли воскресение, не считая Лазаря, о Моисее мы ничего не знаем, Илия и Енох взяты живыми на небо.
      Воскрес пока Иисус, а в пришествие Его - все Христовы воскреснут (кто получил первое воскресение Духом Святым). Рассмотрим:

Было ли воскресение

Мф.27:50-53 «Иисус же опять возопив громким голосом, испустил дух.
      51. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
      52. И гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли,
      53. И, вышедши из гробов по воскресении Его, вошли во святой град и явились многим.

2Тим.2:15-19 «Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
      16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
      17. И слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
      18. Которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
      19. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

Какими же словами мы должны утешать друг друга?

1Фес.4:13-18 «Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, чтобы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.

14. Ибо если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
      15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим (не опередим) умерших;
      16. Потому что сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
      17. Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение (навстречу)Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
      18. Итак, утешайте друг друга сими словами».

1Кор.15:51-53 «Говорю вам тайну: не все мы умрем но все изменимся
      52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
      53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие».

Это написано только у Матфея и не подтверждено другими Апостолами, ни Евангелистами. Павел говорит, что это неправда, что воскресение уже было. Давайте обсудим.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59443

Сообщение от lubow.fedorowa
        Этим сообщением, ты, лишний раз дал понять, кто твой духовный папашка.
        От оно как??? И не страшно - Творца Всей Вселенной называть панибратски - "папашка"?? Прости им Господи, ибо не ведают...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59443

[QUOTE=rebenokavraama;3255466]
          Судя по тому, как вы повырезали цитаты, думаю да, всем все понятно. Очередной коктейль
          Коктейль у некоторых в голове. Когда я пишу одно, а мне отвечают на другое. то не у меня коктейль, а у тех, кто думает, что отстаивает истину. А на самом деле... ну вы даже сами поняли, что все ваши ответы мне - одно сплошное "мимо кассы"... Так что внимательнее читайте , что пишу я, чтоб потом так глупо не выглядеть.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59443

Сообщение от Topaz
            Вот читаю и плачу, так мне вас жаль, такой действительно крест на себя взвалили...
            Да, крест. Потому что с вашей сторонры идет сплошной поток лжи и ненависти. И вы не желаете отвечать за свои слова лживые.
            Вы сказали, что у вас есть ко мне минимум 10 вопросов, на которые, я вам, якобы не ответил.
            Я попросил вас привести хоть один.
            Где????
            НЕт их, ни одного нет!!!
            Только сплошные умничания... По поводу того, какой кадош плохой.
            Мне как-то по барабану мнение исказителей Писания обо мне.
            Важно совсем другое - что если-бы вы не врали, то привели бы сразу все 10.
            А вы не привели ни одного...
            И я бы констатировал то, как называются подобного рода "ораторы", но вы-ж опять побежите всем трезвонить, что вас, Великого Топаза, обозвали - ......!!!!
            Во истину правы были и Гёте и Жильбер Сесброн. В очередной раз вижу, что они не ошибались в этом...

PS Topaz, вы уже посмотрели что такое "Imperfect tense"???

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59443

В своем сообщении я сказала, что наказание нечестивым будет после суда, а не "до", иначе - несправедливо, вы же отвечаете:
              То есть, вы приравниваете Бога к тирану?
              Я???
              Побойтесь Бога.
              Я вам отвечал на совсем другие ваши слова, не надо заниматься демагогией.Вот на что я вам отвечал: "А что толку их там жарить, тем более, что им предстоит суд перед белым престолом. Весь смысл - принять при жизни Духа Святого. Вспомните, сколько есть прямых указаний на то, что после смерти в преисподней лежат себе цари с рабами рядышком, дожидаясь суда, это образное выражение"
              Ваша позиция, как раз и обвиняет Бога в том что Он - тиран. Причем бессовестный тиран, который под конец мира устроит некую формальность. Извлечет из ада уже там мучающихся, с тем чтобы только зачитать им приговор и отправить обратно в мучения.
              Это, при всем уважении к тираническим режимам, судом назвать никак нельзя.
              Суд, понимаете-ли - это такое место, где рассматриваются дела ОБВИНЯЕМЫХ!!!! Разницу между обвинЯЕМЫЙ, и обвинЁННЫЙ - чувствуете???
              Есть в греческом два слова, похожих по смыслу, но несущие совершенно разные смыслы:
              1) кризис - процес судопроизводства.
              2) крима - вынесение вердикта суда.

В Откр.20:13 - стоит глагол крино, который подразумевает процесс судопроизводства, т.е. КРИЗИС, но никак не вынесение вердикта, т.е. крима!!!
              Так вот, когда люди утверждают, что на суд перед великим белым престолом придут только для того чтобы выслушать приговор... то моё отношение к таковым, ну мягко говоря... как к тем кто не знает что именно он отстаивает, а как максимум, как к человеку сознательно утпрекающего Бога в отсутствии у Него справедливости.
              Итак. Библейская Доктрина утверждает, что до суда души людей находятся в шеоле. грешники в аду, если вам так понятнее, а праведники - на лоне Авраамовом(хотя лоно Авраамово тоже в шеоле). Потом шеол отдает эти души на суд перед великим белым престолом, и там будут рассмотрены их дела(и судим был каждый по делам своим).
              Но осужден будет каждый лишь на основании - записано ли имя его в книгу жизни или нет.
              Если нет, то вместе с адом и смертью - отправится в геену, она-же гейгином, она-же озеро огненное...

А вот наличие чистилища - было введено католиками, тогда, когда они поняли, что ассоциировав ад(шеол) с гейгиномом(гееной огненной), они потеряли важный аспект исправления.
              Вы-же до сих пор считаете, что все кто не принял Христа при жизни - будут гореть вечно в геене.
              Забывая, при этом, что Бог - творец каждого из нас, и Он не желает СМЕРТИ, вечной смерти грешника, но всегда рад миловать!!!!
              То, что провозглашаете вы, обычно - провозглашают адвентисты и свидетели...
              Но, согласно Библии это не так!

PS И еще одно замечание!!! Согласно слов Иисуса - уверовавшие в Него при жизни - на суд не явятся!!! Но уже записаны в книгу жизни, поэтому лично их - вся эта процедура не затронет.
              Собственно именно поэтому Иисус и есть спаситель, как от геены, так и от ада(шеола).
              Почему я уверен, в то, что лично я на суд пред великим белым престолом не предстану?
              По одной простой причине - меня не за что судить!!!!!
              Ответственность за все мои грехи взял на Себя Иисус Христос, как и наказание Божие, которое по Закону Моисея определено за все мои грехи понес Иисус.
              А я - это тот человек, который по факту не имеет грехов, но зато имеет минимум одно доброе дело - Крещение!! Почему это доброе дело???
              Да потому что при Крещении я провозгласил Иисуса - Христом!!!!
              Это как минимум одно доброе дело, которое Бог через меня совершил!!!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59443

Сообщение от rebenokavraama
                Кадош, вы считаете, что религиозная принадлежность к фарисеям, означает поиск Бога?
                Да. А вы считаете, что нет?
                Интересен тот факт, что именно фарисеев Иисус назвал детьми диявола, т.е кукушатами.
                Это ничего что апостола Петра Он вообще сатаной назвал, т.е. по-вашему все фарисеи - дети апостола Петра??? Будем и дальше видеть в тексте то, что нам хочется, а не то, что там написано???
                А зачем кукушатам искать папу, им и так хорошо на седалище Моисеевом (узурпированном).
                Эт ничего, что там продолжение у Христа - ПОЭТОМУ!!!!! Именно потому что они, т.е. фарисеи(а не кукушата), сели на Моисеевом седалище, вот именно ПОЭТОМУ - всё что они вам скажут делать и исполнять - делайте и исполняйте!!!!
                Ничего, да???
                Продолжаете видеть то чего в тексте нет, и выуживать из него то, чего в нем никогда не было???
                Ну-ну... Можете продолжать себе уголья собирать на голову...
                Вы действитеьлно не хотите поянть, что плотской родство не имеет никакого отношения к заветным отношениям с Богом?
                Правда???? Вы опять игнорируете текст Писания:
                Рим.11:28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.

Почему вы постоянно игнорируете слова Божии???

евр 9:27
                27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                Вот-вот!!! Не для очищения. Бо те, кто не принял Христа уже не могут расчитывать на то, что Он очистит их, но вынуждены будут очищаться сами в шеоле. И те кто это очищение воспримет, как справедливое воздаяние - будут ожидать, что на суде Он спасет их!
                Так что все правильно.
                ЗЫ Но вы всегда можете станцевать польку-бабочку, вдруг поможет?
                Если это только помогло бы открыть вам глаза... с удовольствием сплясал-бы...
                Последний раз редактировалось Кадош; 26 December 2011, 02:28 AM.

Комментарий

• EverXXI
                  ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                  • 764

Сообщение от Владимир П.
                  А речь вовсе не о библии ,а о городе где Муххамед...
                  А разве ваш муххамед не читал Библию?
                  К сожалению, я не еврей
                  и в Израиле ни разу не был...
                  http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Поклонница
                    Участник

• 26 January 2006
                    • 235

[QUOTE]
                    Я знала, что вы приведете именно этот пример, "подъискиваясь" под мои слова. Но, неужели Вы и вправду считаете, что у Павла были двойные стандарты? Неужели Вы не разглядели ситуацию, которая происходила на тот момент. Просите Бога. чтоб он открыл Вам... Отлично ответил Топаз и Галинка на этот Ваш вопрос. Спасибо им, а Вы внимательно прочитайте их ответы.[/QUOTE
                    Знаете, с меня уже давно слетела эта греко-филосовская пелена. А Вы, как и всё христианство, находитесь под влиянием отцов церкви, выходцев из многобожников. "..Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове. Жрец же [идола] Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и [принеся] венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение. Но Апостолы Варнава и Павел, услышав [о сем], разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них.." Деян.14:11-15
                    Читайте историю церкви.
                    А из Павла сделами марионетку, вкладывая в его слова совсем другой смысл." Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания." 2Пет.3:14-16
                    Взять, к примеру, вот это место:
                    "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою." ​Сможете ли прокомментировать?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от EverXXI
                      А разве ваш муххамед не читал Библию?
                      о, не надо! - не то сюда еще и мусульмане набегут - будет вообще джихад!
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Йицхак
                        Иудеям фиолетова чушь, которую тут пишут кукушата.
                        Равно, как и мои ответы кукушатам.
                        И я не представитель иудеев.
                        Да это понятно,что к иудеям вы никакого отношения не имеете, такое вежливое чудо им не свойственно. Так к кому вы себя относите, явно не к кукушатам и не к природным ветвям, так кто же тут у нас блещет "мудростью" и хамством?
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Йицхак
                          Ну, то, что Вы не понимаете самых простеньких текстов, в т.ч. и написанных Кадошем, - не удивительно, иначе поняли бы о чем это: Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Пр,16:4)

Впрочем, зная, что Вы видите в Книге, - пустое.
                          Какое отношение этот стих имеет к вопросу происхождения гордости? Вы так же как и Кадош считаете, что гордость от Бога? Но так вы пару постов назад подвергли резкой критике такое высказывание, но как только осознали,что оно исходит от духовного коллеги, как тут же извернулись ужом. Нде...
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• EverXXI
                            ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                            • 764

Сообщение от Ольга К.
                            о, не надо! - не то сюда еще и мусульмане набегут - будет вообще джихад!
                            Куда ж деваться: я просто защищаю еврейский народ!
                            К сожалению, я не еврей
                            и в Израиле ни разу не был...
                            http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• GALIN_ka
                              Мир всем!!!

• 15 August 2010
                              • 1038

GALIN_ka
                              Согласна.

Дух-то, конечно, у Бога, но сомневаюсь, чтобы он отдельно от тела как-то себя проявлял. Это тайна. Вот когда будет дано тело нетленное, тогда и будет истинное воскресение человека.
                              "Ныне" - это необязательно сегодня или завтра, это некоторый отрезок времени, когда собирается Церковь Божия до прихода Иисуса Христа. Павел писал евреям относительно этого дня.

А также, не исключаю, что Иисус, говоря это, имел ввиду, что именно дух этого разбойника будет у Бога.

Дух Павла будет "со Христом в Боге", а не Павел сам, потому что, Павел не отделяет себя, как отдельно спасающегося, от всех остальных.

Я тоже так понимаю.

А вот здесь, как говорится, трудное место.

Было ли воскресение, не считая Лазаря, о Моисее мы ничего не знаем, Илия и Енох взяты живыми на небо.
                              Воскрес пока Иисус, а в пришествие Его - все Христовы воскреснут (кто получил первое воскресение Духом Святым). Рассмотрим:

Было ли воскресение

Мф.27:50-53 «Иисус же опять возопив громким голосом, испустил дух.
                              51. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
                              52. И гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли,
                              53. И, вышедши из гробов по воскресении Его, вошли во святой град и явились многим.

2Тим.2:15-19 «Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
                              16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                              17. И слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                              18. Которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                              19. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».

Какими же словами мы должны утешать друг друга?

1Фес.4:13-18 «Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, чтобы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.

14. Ибо если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
                              15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим (не опередим) умерших;
                              16. Потому что сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                              17. Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение (навстречу)Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                              18. Итак, утешайте друг друга сими словами».

1Кор.15:51-53 «Говорю вам тайну: не все мы умрем но все изменимся
                              52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
                              53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие».

Это написано только у Матфея и не подтверждено другими Апостолами, ни Евангелистами. Павел говорит, что это неправда, что воскресение уже было. Давайте обсудим.

Как говорится "из песни слов не выкинешь"
                              Если сказано,что святые воскресли и по воскресении Иисуса являлись людям,значит так и было.
                              С Моисеем тоже всё ясно-он явился вместе с Илией Иисусу Христу и ученикам. О Моисее сказано,что Архангел Михаил" спорил о его теле с сатаной".
                              И раз Моисей явился в теле своём пред Иисусом и учениками-значит спор тот Архангел Михаил выиграл.
                              Вполне вероятно,что на небесах дух праведника(Нового завета) равен его душе. Ведь христианин-новое творение и его душа на земле управляется духом,рождённым от Бога.В нём рождается новый-духовный человек при рождении свыше.

Пример того,что на небе есть души и они могут говорить:Откровение 6:9-10"И когда он снял пятую печать,я увидел под жертвенником ДУШИ УБИЕННЫХ за слово Божье и за свидетельство,которое они имели.
                              И ВОЗОПИЛИ ОНИ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ,ГОВОРЯ:доколе,Владыка святый и истинный,не Судишь и не мстишь,живущим на земле за кровь нашу?
                              И даны были каждому из них одежды белые ,и сказано....

Как видим:это не духи ,это души и они себя прекрасно осознают и могут говорить с Богом,Сидящим на престоле..
                              1 Фес.4:14".....то и умерших в Иисусе Бог приведёт с Ним".Христос сойдёт вместе с душами умерших христиан
                              и они получат новые тела-нетленные.Затем вместе с христианами,у которых будут изменённые тела встретятся с Господом.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Topaz
                                Вы так же как и Кадош считаете, что гордость от Бога? Но так вы пару постов назад подвергли резкой критике такое высказывание, но как только осознали,что оно исходит от духовного коллеги, как тут же извернулись ужом. Нде...
                                Вы 1) очень грубо себе льстите и 2) слишком мелко пакостничаете.
                                И по сути: я всего лишь констатировал Вашу полную неспособность понимать смысл даже простеньких текстов. В науке такое состояние ума называется функциональная неграмотность.

И пока ничего другого.

Комментарий

Обработка...