ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ничего я не путаю. Тогда, кроме иудеев и не было другого народа. И праведники и распинатели выходили оттуда.
Все-таки Христос воссиял из этого народа, заслуга ли это? Нет, он -милость Божья. Для выявления этой милости нужны упорствующие. Кто-то должен был распять Христа. Чести в этом нет...
Мир!
Это чтобы ни один язычник не встал в позу что только Иудеи не имеют чести в этом,
и язычники также.
К тому же Висящий на древе простил всех и Иудеев и язычников и произнес ходатайственную молитву Первосвященника за грехи неведения всех, Прости им ибо не знают что делают,
по этой молитве мы получаем милость от Отца Небесного получать прощение , все мы до одного обращающиеся к Богу Живову, к Богу Израилеву.Комментарий
-
И это, истинно, произойдёт.
Но только так и тогда, как и предписано. Когда: "Воскликнут (об ИИСУСЕ) - БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ЙХВХ... и ВОСПЛАЧУТ и ВОЗРЫДАЮТ о НЁМ как о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ...".
Вы видете, Ахмед, чтобы евреи всенародно каялись и РЫДАЛИ о РАСПЯТОМ ИМИ МЕССИИ, об отравляемом ими все века христианстве?!!?
Так что, уважаемый, современные евреи всё ещё во исполнение тех же прорчеств - народ богопротивник, наглядная демонстрация негодности, пытающийся примирять грешных христиан из язычников с ещё более грешным антихристовым раввинатом... Мир!Комментарий
-
Ничего я не путаю. Тогда, кроме иудеев и не было другого народа. И праведники и распинатели выходили оттуда.
Все-таки Христос воссиял из этого народа, заслуга ли это? Нет, он -милость Божья. Для выявления этой милости нужны упорствующие. Кто-то должен был распять Христа. Чести в этом нет...
Мир!
И только после всего этого, полагаю, произойдёт массовое покаяние евреев. Вернее оставшейся в живых третьей их части. Ибо пророк чётко пишет, что негодные две трети будут совершенно истреблены, а оставшаяся треть будет очищаема в страшнейших бедствиях. Очищаема, кстати, вместе с остатками христиан и мусульман...
Во всяком случае, мне именно таким пока видится ход воплощения пророчеств о миссионерстве Израиля... Да исправит Всевышний духовное зрение тем, кто чисто ревнует об Израиле, о христианстве, об исламе и о Господе ИИСУСЕ ХРИСТЕ.Комментарий
-
Но следует сказать аминь и тому злодейству, которое ещё евреям предстоит вытворить. А именно - учинить исламу ядерную войну, воцарить антихриста над миром, "помазав" его в капище, именуемом в Писании "мерзость запустения, поставленную на святое место"... Им ещё надлежит убить остаток праведных евреев-христиан
Но шут с ним - это всё только на Вашу голову, выбрали сами.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
39 А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
40 это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.
41 Они же положили в совете своем, чтобы оставить множество язычников и отправиться в дальнюю страну, где никогда не обитал род человеческий,
42 чтобы там соблюдать законы свои, которых они не соблюдали в стране своей.
43 Тесными входами подошли они к реке Евфрату;
44 ибо Всевышний сотворил тогда для них чудеса и остановил жилы реки, доколе они проходили;
45 ибо через эту страну шли они долго, полтора года; эта страна называется Арсареф.
46 Там жили они до последнего времени. И ныне, когда они начнут приходить,
47 Всевышний снова остановит жилы реки, чтобы они могли пройти; поэтому ты видел множество мирное.
48 Но которые оставлены от народа твоего, это те, которые находятся внутри пределов Моих.
(3Ездр.13:39-48)
52 И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.
(3Ездр.13:52)
13 Итак ныне устрой дом твой и вразуми народ твой, утешь уничиженных и отрекись тления,
14 и отпусти от себя смертные помышления, отбрось тягости людские, сними с себя немощи естества и отложи в сторону тягостные для тебя помыслы, и готовься переселиться от времен сих.
15 Ибо после больше будет бедствий, нежели сколько ты видел ныне.
16 Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих.
(3Ездр.14:13-16)Комментарий
-
Давайте уточним и добавим к сказанному, Иудеи отдают на распятие, распинают язычники.
Это чтобы ни один язычник не встал в позу что только Иудеи не имеют чести в этом,
и язычники также.
К тому же Висящий на древе простил всех и Иудеев и язычников и произнес ходатайственную молитву Первосвященника за грехи неведения всех, Прости им ибо не знают что делают,
по этой молитве мы получаем милость от Отца Небесного получать прощение , все мы до одного обращающиеся к Богу Живову, к Богу Израилеву.
Цитата из Библии:Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.
7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
А кто такой Йицхак, он за кого-то распялся и воскрес?Последний раз редактировалось Topaz; 14 December 2011, 10:25 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
9 А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын.
10 И не одно это; но [так было] и с Ревеккою, когда она зачала в одно время [двух сыновей] от Исаака, отца нашего.
11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
(Рим.9:6-13)
Читая текст о Божьем избрании видим, что :
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
24 над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
(Рим.9:22-24)
Путь ко спасения для тех и других абсолютно одинаков.
И это уже Ново Заветные отношения. (не обновлённые)
23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
(Деян.2:23)
Мир!
В истории всегда обозначен ОСТАТОК. КТО это такие и чем отличаются от общем массы народа вы наверное знаете. (Не тот Иудей, кто такой по наружности)Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем.
Да,вот эта "чистая ревность " (кроме ислама)и должна лежать в основе .Такая чистота была у Апостола Павла и не осталась незамеченной Господом.Бог открылся ему,как никому другому,
в Своём Сыне.Комментарий
-
Мне кажется вы кое что путаете, Христос не есть заслуга Израильского народа, тем более сей народ Его же и распял, давайте не будем уводить всё в плоть, обрезанную или необразанную. Тут не один раз приводили хорошие местописания, говорящие о:
...
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.[/BIBLE]Сообщение от Ольга К.Уста ваши полны злословия и горечи.Сообщение от TopazСпасибо.
А что же не ответили на пост за который осудили? И где же злословие увидели? Не из-за минуса спрашиваю, а из-за осуждения вашего, если я написал плохо, то покажите что именно плохо. А так, только плюнули проходя мимо и пошли по своим делам далее...
Итак -
Вот первое ваше злословие.
давайте не будем уводить всё в плоть, обрезанную или необразанную.
Если хотите сказать, что перед Богом все равны - так это равенство мы не вполне осознаем - какое именно равенство и в чем?
Бог нелицеприятен - да. Но нелицеприятен по Его мудрости. Именно Он знает - что кому Он предоставил, и - кто и что выполнил. И исходя из каких мотивов.
Шашка наголо - это причина инквизиций.
Про плоть обрезанную или необрезанную - это ваше второе злословие(не знаю уж чего более - евреев или Бога?)
Тут не один раз приводили хорошие местописания, говорящие о:
...
Цитата из Библии:Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
Может - лучше было заключить -
27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:27-31)
То есть - исполняющий закон будет оправдан - если полностью исполнит его.
Но Павел показывает, что для человека это почти невозможно - из-за его греховности, что спасение по вере в Христа и исполнения Его заповедей - вот высший закон, что Христос сказал - Я есьмь путь и дверь. И тот путь также очень узок, но дает надежду спасения человеку, несмотря на его греховную породу - Христос очищает его. Если человек жаждет этого, стремится и действует в этом...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий