Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хранить себя, бодрствовать, наблюдать, убегать...любить...и т.д.--это заповеди Христа.
Если я или ты этого не делаем-- Это СОЗНАТЕЛЬНО!! Не говори, что забыл, что Бог не дал сил. Ты ведь не младенец не читавший и не знавший.
Есть такое понятие--ПРЕСТУПНАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ. У меня мол дядя в парламенте--за всё заплатит благодатью(Кровью).. Но ведь жертвы для продолжающих грешить уже нет!имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Что такое ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ГРЕХ?
Хранить себя, бодрствовать, наблюдать, убегать...любить...и т.д.--это заповеди Христа.
Если я или ты этого не делаем-- Это СОЗНАТЕЛЬНО!! Не говори, что забыл, что Бог не дал сил. Ты ведь не младенец не читавший и не знавший.
Есть такое понятие--ПРЕСТУПНАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ. У меня мол дядя в парламенте--за всё заплатит благодатью(Кровью).. Но ведь жертвы для продолжающих грешить уже нет!Комментарий
-
Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(RST 1Кор.10:12)
Будешь беречься--не упадёшь!
А кто-то скажет -"-всё равно упадёшь"
Разницу замечаете?
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
(RST Еф.4:31)
Такой ли Был Христос в своём первом пришествии? Читали! Знаем, верим и живём.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Вчера я гневался на сына. Хотелось треснуть чашку об стол(а зачем? ему это поможет?) Сдержался-слава Иисусу!
Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(RST 1Кор.10:12)
Будешь беречься--не упадёшь!
А кто-то скажет -"-всё равно упадёшь"
Разницу замечаете?
Традицо толкуют так: --Не должно быть НИКАКОГО раздражения, ярости, гнева, возмущения, негодования,горечи. А только нежные слова с масляной улыбкой.
Такой ли Был Христос в своём первом пришествии? Читали! Знаем, верим и живём.
а гнев Иисуса был праведен и суд праведен- если Он говорил ехидны- значит они ехидны
человек же из-за обиды может так сказать,Комментарий
-
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(1Иоан.3:6)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Иоанн правильно пишет, а вот вы не правильно трактуете. "А всякий согрешаЮЩИЙ" - делающий грех постоянно. А вот как он говорит, в другом месте: если КТО СОГРЕШИЛ, то мы имеем Ходатая...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
К сожалению, очень многие смотрят в книгу, а видят то, что хотят видеть: написано СОГРЕШИЛ, и читают так же, а в голове крутится СОГРЕШИТ. От чего бы это, а?
И дальше развивают соответствующее этому "откровению", учение, что согрешать то можно, но главное вовремя покаяться == учение "грешу-каюсь". Это не токмо про православных. Нарочно они это делают, чтоли? Может младенчикам потакают, чтобы не разбежались..?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
К сожалению, очень многие смотрят в книгу, а видят то, что хотят видеть: написано СОГРЕШИЛ, и читают так же, а в голове крутится СОГРЕШИТ. От чего бы это, а?
И дальше развивают соответствующее этому "откровению", учение, что согрешать то можно, но главное вовремя покаяться == учение "грешу-каюсь". Это не токмо про православных. Нарочно они это делают, чтоли? Может младенчикам потакают, чтобы не разбежались..?
Цитата из Библии:Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
При том, "БЫ" ставит глагол "согрешил" в будущее время.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий