Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от Topaz
    Так тема будет о Новом Человеке?
    Да, действительно, о чём же будет тема дальше?
    И только ли об этом?

Сообщение от Двора
    Если понимаете, что все можно обсуждать в одной теме, зачем предлогать открывать еще одну
    и при этом спрашивать хочет ли того же администрация......
    Сообщение от Topaz
    Видимо вы кое-чего пропустили в этой теме...
    Да, пропустили...
    Вот это, например:

или это:

Сообщение от Уверовавший
    Я конечно модератору не указ, но сравнивая с тем как поступал Христос при задаваемых ему вопросах, я нигде не увидел чтоб Он говорил, давайте не отвлекатся от темы, а всегда был готов ответить на любой вопрос в любое время.
    Да.
    Но Он отвечал на индивидуальные вопросы и точно знал, что отвечать, кому и когда.
    Балаган он не создавал.
    И по своему желанию мог и промолчать.

Сообщение от Уверовавший
    А что касается меня лично, то я не вижу ничего такого когда отклоняются от темы, лишь бы пошлятину не гнали, и на темы которые не во имя Господа не общались, но это всего лишь моё мнение.
    Возможно, вы действительно так считаете.
    Однако, думаю, что вы не все факторы учитываете.
    Но об этом ниже.

Сообщение от Topaz
    Если хоть один человек, благодаря этому "балагану" в теме откажется от своего заблуждения и вернётся к истине, то эта тема была не зря.
    Интересная точка зрения.
    А как вам нравится немного другая постановка вопроса:
    "если благодаря этому "балагану" пара десятков новых участников, заинтересовавшись названием, полезут, скажем, в конец темы и увидев, что там творится, вздохнут и скажут: "ну вот, опять болтовня, опять разборки, а по теме то тю- тю"?

Ибо в этой "каше", в которую превратилась тема, мало кто разберётся из новых участников и просто откажутся читать и вникать.

А ведь кого- то действительно могут интересовать мнения именно на вопрос темы.

А обилие тем...
    Так форум предусматривает именно обилие тем, чтобы любой интересующийся мог найти для себя информацию именно по тому вопросу, который присутствует в названии темы.

Для этого то и разделение на разделы, подразделы, жалобы, события в христианском мире и т. д.

Чтобы любой участник нашёл для себя то, что ищет; для того, чтобы он имел доверие к заглавиям.

Чтобы участники не перелистывали целые страницы разборок, отсылок куда- то не туда, вообщем мало кого интересуют разговоры обо всём сразу в одной теме (кроме самих участников этих разговоров обо всём сразу, конечно).

На мой взгляд лучше иметь тысячи тем, но конкретных и не очень обЪёмных, чем мало тем, но каждая из которых больше напоминают совокупность личных разговоров между спонтанно образовавшимися парами собеседников за праздничным столом с обильными возлияниями.

Учитывая то, что уже ранее предупреждал участников такого "вольного" разговора обо всём, и не желая никого наказывать (хотя имею право), я временно закрываю тему.

Будет время у всех для обдумывания ситуации.
    Последний раз редактировалось ilya481; 29 October 2011, 10:56 PM.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...