Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий могли бы вставить? Из приведенной цитаты видно, что Он являлся им еще до Своего вознесения, в течение сорока дней.
Сейчас Он таким образом не является. Бог есть Дух, Святой Дух. Раньше, сподобившиеся увидеть Бога во плоти, знали Его по плоти, теперь не знаем, в избранных Своих Он сотворил обитель.Комментарий
-
Дан.11:32 "Поступающих нечестиво против завета, он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие Своего Бога. усилятся и будут действовать..."«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ну я так и поняла откуда ветер дует. Боги вы наши доморощенные. О таких как вы сказано в книге Даниила, как лукавый вас будет цеплять на свою удочку:
Дан.11:32 "Поступающих нечестиво против завета, он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие Своего Бога. усилятся и будут действовать..."
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
вот такие-то дела...)))Комментарий
-
Этот пример сейчас у всех адептов церкви "Новое поколение", "Новый век" и всех сатанинских веяний, ничего общего не имеющих с истиной, увы. Мне вас искренне жаль, но вы только усмехнетесь в ответ.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Что бы быть как Боги ,надо жить как Боги!Жизнь и путь и истина которая в вас засвидетельствует кто вы есть на самом деле....Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
По моему сегодня и так все живут как боги.А надо жить как Иисус Христос учил,который жил как Бог Единый(только любовью влекомый и излучающий её всем),а таких единицы.(имхо)Комментарий
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
Комментарий