Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от lubow.fedorowa
    Комментарий могли бы вставить? Из приведенной цитаты видно, что Он являлся им еще до Своего вознесения, в течение сорока дней.
    Сейчас Он таким образом не является. Бог есть Дух, Святой Дух. Раньше, сподобившиеся увидеть Бога во плоти, знали Его по плоти, теперь не знаем, в избранных Своих Он сотворил обитель.
    А как же быть с Павлом и Иоаном, ибо им Он являлся после вознесения?

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Комментарий могли бы вставить? Из приведенной цитаты видно, что Он являлся им еще до Своего вознесения, в течение сорока дней.
      Сейчас Он таким образом не является. Бог есть Дух, Святой Дух. Раньше, сподобившиеся увидеть Бога во плоти, знали Его по плоти, теперь не знаем, в избранных Своих Он сотворил обитель.
      И сейчас мы сможем увидеть Бога во плоти. Я имею в виду тех, в ком Он пребывает как в храме Своем...)))

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Даниил В.
        И сейчас мы сможем увидеть Бога во плоти. Я имею в виду тех, в ком Он пребывает как в храме Своем...)))
        Ну я так и поняла откуда ветер дует. Боги вы наши доморощенные. О таких как вы сказано в книге Даниила, как лукавый вас будет цеплять на свою удочку:
        Дан.11:32 "Поступающих нечестиво против завета, он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие Своего Бога. усилятся и будут действовать..."
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Ну я так и поняла откуда ветер дует. Боги вы наши доморощенные. О таких как вы сказано в книге Даниила, как лукавый вас будет цеплять на свою удочку:
          Дан.11:32 "Поступающих нечестиво против завета, он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие Своего Бога. усилятся и будут действовать..."
          Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
          Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
          вот такие-то дела...)))

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Даниил В.
            Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
            Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
            вот такие-то дела...)))
            Этот пример сейчас у всех адептов церкви "Новое поколение", "Новый век" и всех сатанинских веяний, ничего общего не имеющих с истиной, увы. Мне вас искренне жаль, но вы только усмехнетесь в ответ.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Этот пример сейчас у всех адептов церкви "Новое поколение", "Новый век" и всех сатанинских веяний, ничего общего не имеющих с истиной, увы. Мне вас искренне жаль, но вы только усмехнетесь в ответ.
              Так, человекам спастись-то невозможно...

Комментарий

• S.KARA
                Завсегдатай

• 27 August 2011
                • 558

Что бы быть как Боги ,надо жить как Боги!Жизнь и путь и истина которая в вас засвидетельствует кто вы есть на самом деле....
                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Даниил В.
                  Так, человекам спастись-то невозможно...
                  Естественно. Возможно только Богу...искупить нас грешников, что Он и сделал. Как глубоко увязли ваши коготки в лжеучении, Даниил.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от S.KARA
                    Что бы быть как Боги ,надо жить как Боги!Жизнь и путь и истина которая в вас засвидетельствует кто вы есть на самом деле....
                    По моему сегодня и так все живут как боги.А надо жить как Иисус Христос учил,который жил как Бог Единый(только любовью влекомый и излучающий её всем),а таких единицы.(имхо)

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Дар
                      По моему сегодня и так все живут как боги.А надо жить как Иисус Христос учил,который жил как Бог Единый(только любовью влекомый и излучающий её всем),а таких единицы.(имхо)
                      Спасибо, Дар. Согласен

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Естественно. Возможно только Богу...искупить нас грешников, что Он и сделал..
                        Вы не ответили на вопрос что делать с Павлом и Иоаном

Комментарий

• S.KARA
                          Завсегдатай

• 27 August 2011
                          • 558

Сообщение от Дар
                          Христа и имел ввиду,поэтому и свидетельство Его путь ,истина и жизнь...
                          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от S.KARA
                            Христа и имел ввиду,поэтому и свидетельство Его путь ,истина и жизнь...
                            С этим не поспоришь.Мир Вам!!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от yurist
                              Вы не ответили на вопрос что делать с Павлом и Иоаном
                              Я подумаю, что с ними делать....

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Даниил В.
                                Есть Дух Сына Божьего; есть и Отец, Который более Сына и есть Дух Святой, Который от Отца исходит.
                                Так, Кто из Них троих Дух Святой? Сын, Отец или Дух Святой?

Странный вопрос?
                                Игра слов какая-то. Дух Сына Божьего какой? Человеческий? Или дух заблуждения? Или Святой? Какой Дух Сына Божьего? Не говоря уже о том что коли рождённый от духа есть - дух, то Сын Божий не то что имеет Дух Сына Божьего, а Он и есть - Дух. И неужели Он не Святой?

Комментарий

Обработка...