Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бывает, если сам с собой - не честный. Но положив руку на сердце, каждый сам себе знает что он знает точно, а чего не знает, а просто так считает. И они тоже знали, что они не знают, а просто считают так, или хуже того видят что Он о них правду говорит, и это их раздражает, и они от злости несут пургу, а не потому что якобы знают. А Иисус знал.Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Чтобы вы не торопились с выводами, вот вам место из Писания, греческий оригинал:
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, приходящего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7)Комментарий
-
Бывает, если сам с собой - не честный. Но положив руку на сердце, каждый сам себе знает что он знает точно, а чего не знает, а просто так считает. И они тоже знали, что они не знают, а просто считают так, или хуже того видят что Он о них правду говорит, и это их раздражает, и они от злости несут пургу, а не потому что якобы знают. А Иисус знал.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.Комментарий
-
Бывает, если сам с собой - не честный. Но положив руку на сердце, каждый сам себе знает что он знает точно, а чего не знает, а просто так считает. И они тоже знали, что они не знают, а просто считают так, или хуже того видят что Он о них правду говорит, и это их раздражает, и они от злости несут пургу, а не потому что якобы знают. А Иисус знал.Комментарий
-
Только лжеучитель говорит своим ученикам что в его плоти пришёл, а в плоти учеников Его нету. Типа, "я заслужил, а вы ещё нет". Как думаете, по Писанию он им правду сказал?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да. Кстати, У Вас сердце намного чище, чем у Вашего "учителя". У Вас в отличии от него нет цели возвеличится в глазах людей, и заработать себе авторитет.Такие может быть Богу пригодятся, а лжеучителя уже получают награду свою - авторитет среди людей.
Комментарий
-
Деян.1:4-5 "...И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня; ибо Иоанн крестил водою, а вы через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я так не думаю про моего Учителя.Комментарий
-
Знаю что когда Иисус во дни плоти своей был на земле(хотя Он и сейчас здесь) то в Нем был Дух, а в учениках еще не было. Но когда они приняли Дух, то это и было явление Иисуса во плоти учениковКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий