Да. Я понимаю.
50% истины, а дальше человечьи сказки. Только не обижайся, ты очень скоро эти сказки отвергнешь ради пришедшей Истины. ело недалекого будущего. Пол_пути ты уже прошел. Не останавливайся с сестробратами - двигайся вперед за Ним.
Совершенно верно: Вера - это ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ожидаемого и УВЕРЕННОСТЬ в присутствии того, что(Кого) неозможно видеть глазами. Осуществление - это не труд по достижению, а скорее проявление того, что ожидаешь. обе части высказывания гармонично взаимосвязаны так, что друг из друга вытекают.
Хорошо я вам расскажу как я не только понимаю,но и верю беспрекословно в то,что поясню ниже.
1.Уверовавший возрожденный или рожденный свыше от Воды и Духа-подобно новорожденному младенцу еще необходимо расти до полноты.Итак,возродилась новая тварь в Духе.
2.Ветхое творение и новое в одном человеке.Одно отмирает и умоляется со дня на день другое обновляется и возрастает.
1.Уверовавший возрожденный или рожденный свыше от Воды и Духа-подобно новорожденному младенцу еще необходимо расти до полноты.Итак,возродилась новая тварь в Духе.
2.Ветхое творение и новое в одном человеке.Одно отмирает и умоляется со дня на день другое обновляется и возрастает.
Поэтому человек вправе фантазировать сколько угодно и мечтать,но порядок вещей установленных Господом свершиться так как написано.Вера это не фантазия.
Комментарий