..............
Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам бы самой прощения у людей просить... Скинуть линки на ваше высокомерное "с вами всё ясно, вопросов не имею..."
И это после того как на ваш же вопрос человек, первый раз общающийся с вами, говорит о "своём уповании" или своей вере. Прощает она...Последний раз редактировалось Topaz; 06 September 2011, 02:58 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Приведите оскорбления в ваш адрес, на которые поставил "лайк".
Вам бы самой прощения у людей просить... Скинуть линки на ваше высокомерное "с вами всё ясно, вопросов не имею..."
И это после того как на ваш же вопрос человек, первый раз общающийся с вами, говорит о "своём уповании" или своей вере. Прощает она...
Я вас обидела, простите.Комментарий
-
Вы что не можете различать слов? Если бы Иоанн писал то, к чему мы должны стремится, то неужели ему было трудно написать именно так. Но Он пишет не о стремлении а уже о достигнутом результате. То, что вы не можете так как говорит Иоанн не означает того, что Иоанн ошибся, это означает, что вы не та, и скорее всего ослеплены одним из множества измов, и поклоняясь своему идолу искренне думаете, что это Бог.Комментарий
-
А что значит "не вспомнится"? Кем, не вспомнится? Судиёй? человеком? Самим собой? Я думаю, что человеком обязательно вспомнится (особенно Топазом) А вот Бог - верен, да и прощенный согрешивший устроен по Его подобию. Вот они то и не вспомнят. А поэтому и Бог считает прощенного БЕЗГРЕШНЫМ и прощенный тоже не видит в себе греха, ибо ПЕРЕСТАЛ грешить.
Очень много неверующих просят прощения у Христа и Он прощает, однако ОНИ не могут в ЭТО поверить, ибо ЛЮБЯТ свой грех, понимая, что делают, но все равно делают ИЗ ЛЮБВИ ко греху. ПОЭТОМУ и продолжают грешить. Все дело не в Боге и не в обстоятельствах, а в нутре гнилом, которое любит валяться в этом дерьме. Вот и человека туда же тащит. Но стоит только человеку сказать: "Я - безгрешен! Поди прочь, не прикасайся ко мне!" Они заскавчат, как раздавленый колесами пес - и только пятки засверкают.
Ребята! ЭТО - ПРОВЕРЕНО неоднократно!
а сказать я безгрешен никто не может, разве нет?
Бог прощает грех, и приводит к тому, чтобы его все меньше и меньше было в нашей жизни.
а если мы продолжаем упорствовать в грехе, то мы наказываемся ИмПоследний раз редактировалось галина мельник; 06 September 2011, 05:31 PM.Комментарий
-
Так Иисус о таких и говорил:"гробы окрашенные", ибо снаружи чисты, а внутри исполнены греха (зависти, раздражения, злобы).
И все христиашки думают: "Мой внутренний грех не видно, на людях я чистый"
А слабо во всеуслышание вашей церкви обявить ваши внутренние грешки.*
Да, ладно в церкви, хоть бы сами себе признались что подобны фарисеям.
Неужели вы сами по себе не судите, что грех в вашей жизни сильнее Христа, потому что Христа и нет. Если бы был то Он бы победил его раз и навсегда, а не так как каждогодно жертвы приносились.
Поэтому просите что бы Он открылся в вас и *не думайте что знаете Его, ибо кто согрешает не видел Его и не познал
это то что можно увидеть здесь на форуме, а мысли? всегда ли они чисты? всегда ли? нет ли в них иногда обиды и злобы, пусть даже за несправедливый поступок другого человека?
и вас если посмотреть может не сейчас, а позже по вашим сообщениям где-то этот грех можно увидеть, поэтому заявлять что вы не познали Христа только потому что вы раздражаетесь или говорите колкости я не могу,Последний раз редактировалось галина мельник; 06 September 2011, 08:25 PM.Комментарий
-
а теперь давайте посмотрим книгу Откровения , Бог пишет Своим церквям, верующим рожденным свыше людям
Откровение 2 глава
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
смотрите разве Бог говорит это не рожденным свыше людям?
Он говорит рожденным свыше людям, которые столько перенесли, столько трудились для Господа, и к чему Бог их призывает? говоря ПОКАЙСЯ?
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
Откровение 3 глава
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
если люди рожденные свыше не грешат, то зачем Господь призывает их к покаянию?Комментарий
-
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(RST Откр.3:1)
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
если люди рожденные свыше не грешат, то зачем Господь призывает их к покаянию?
Итак--ВСПОМНИ(Рождённый Свыше не грешит, но хранит себя)
-----БОДРСТВУЙ и ХРАНИ...так поступая НИКОГДА не преткнёшься.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
(RST 1Иоан.4:17)
Мы уже имеем, мы уже поступаем сейчас во всех поступках КАК ОН..КАК ОН...КАК ОН...
А кто-то шепчет---"Ты всё равно грешишь как диавол"
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(RST Иак.3:10-15)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
и из уст наших всегда ли течет сладкая вода?
разве не бывает, что терпишь,терпишь, а потом не выдержишь и колкость скажешь?
у нас есть Господь, согрешив можно придти к Нему и попросить прощение, получить и двигаться дальше.
Возрастая в благодатиКомментарий
-
Написано что грех уничтожен жертвою Христа Евр9:26. Но каждый искушается;увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;похоть же зачавши рождает грех а сделаный грех рождает смерть Иак1:14;15. Вспомним что Иисус был искушен во всем крме греха .Не бодрствуя в ДУХЕ СВЯТОМ мы впадаем вразличные искушения .страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
-
я верю тому что написано в билии Евр9:26 грех уничтожен жертвою Христа.я ВЕРЮ что грех это отсутствие веры БОГУ и ЕГО СЛОВУ а от отсутствия веры происходят действия которые и ведут нас к духовной а в последствии и физической смерти.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
вы можете сказать, что вы не грешите? взять за основу если месяц вашей жизни, вы можете посмотреть каждый день этого месяца и сказать я не согрешил ни в чем, ни в словах, ни в мыслях, ни в поступкахКомментарий
Комментарий