Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. (1 Иоанна 3.7.8)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
даже здесь в теме вы умудрились назвать человека неадекватным,,,
прежде чем тут всех под гребенку не рожденные свыше и далекие от веры ставить, обратите на свои уста предельное внимание и покайтесьПоследний раз редактировалось галина мельник; 08 September 2011, 04:16 PM.Комментарий
-
Например за рулём, или на службе или во время своей свадьбы....
А если во время проповеди? Это о физическом сне, без которого мы пока не обойдёмся.
Тема названа ПРОСНИСЬ ЦЕРКОВЬ. Можно интерпретировать--ПОКАЙСЯ ЛАОДИКИЕЦ.
Так вот--духовный сон это грех, притом сознательный.
Не бодрствовать, не хранить--это сознательно!
Это не относится к младенцам, но: О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
(RST Евр.5:11,12)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Интересно--если человек спит, это грех?
А если во время проповеди? Это о физическом сне, без которого мы пока не обойдёмся.
Это не относится к младенцам, но: О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
(RST Евр.5:11,12)
Благословений.Комментарий
-
Интересно--если человек спит, это грех?
(RST Евр.5:11,12)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
вы тоже считаете, что не грешите и судите вы всегда правильно?
Комментарий
-
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Матф.26:40,41)С Любовью.
-
НЕСОМНЕННО! Если я скажу иначе, то буду подобный вам ЛЖЕЦ:
если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
(Иоан.8:54,55)С Любовью.
-
Комментарий
-
Хочешь им уподобиться? тогда копайся. Но гораздо избраннее покопаться в Евангелии.С Любовью.
-
Комментарий
-
Из сердца исходит, то что так старательно выделили и оно оскверняет человека, не вываливайте из себя то, в чём копаться не хочется. Написано, не может из одного источника исходить и "горькое" и "сладкое". Потому исследуйте сами, что же из вас исходит, а если вы имеете горьку сварливость, то причём тут остальные. Себя исследуйте, то ли вы чем должны быть... Не согрешает он...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
(хотя, наверное уже поздно...)С Любовью.
-
Дух Святой такими словами говорить не будет,Комментарий
Комментарий