Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
незнаю, знаю, что в человеке это борьба плоти( которая раздражется, мыслит злое и тп) и Духа Божьего, Который несет в себе мир, радость, любовь, прощение
и всегда у меня стоит выбор, поступить по Духу или по плотиКомментарий
-
Однажды человек пришёл к мудрецу за советом.
-Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу.
Наверно,я просто её больше не люблю,да и она,боюсь,меня тоже.
Что делать???
-Любить Её.
-Но я же говорю,никаких чувств не осталось!
-Это хороший повод,чтобы любить Её!
-Но как же любить,если не любится???
-Служить Ей!!!
Слушать Её!!!
Сопереживать Ей!!!
Жертвовать ради Неё собой!Для подлинной любви НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!
АМИНЬ!!!Комментарий
-
Вы видимо забыли кто первый согрешил, он не человек.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Да,я знаю это место Писание и слова Иисуса Христа, но надеюсь вы не принимаете эти слова к себе? Хотя судя по-всему вы так и мыслите, почитая, что всё ваше писание тут на форуме, есть не от вас а от Духа Святого, и вы являетесь Его представителем тут на форуме. Я правильно вас понял? Прошу ответить так как ОН УЧИЛ: ДА-ДА, НЕТ-НЕТ, а что сверх того, то от лукавого.
Или таки не ВСЁ, что пишем есть от Духа Святого, а есть и наше человеческое понимание Его учения, даже не говорю от сатаны, а наше? Ибо мы были порабощены вещественным началам мира, и возрастание во Христе происходит постепенно. Потому -то мы в слове и СОГРЕШАЕМ, и не только в слове. Но это если здравомысленно рассуждать. а не вырвать стих из контекста и размахивать им как "духовной дубиной",разя им себя же.
Неужели ты не понимаешь слова Иисуса:
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
(Матф.19:23-30)
Ведь ты САМ говоришь, что согрешаешь, а согрешающий, ясное дело, не войдет в Царство. Не потому что, кто-то не пустит. нет! Он просто не попадет в него, ибо грех = промах. Однако тебе просто неведома сила слова, исходящего из уст твоих.
Расти, родной. Восхищение тебе.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Дух бодр - означает только то, что Он не спит НИКОГДА. И если Он в тебе, то это ТВОЙ ДУХ. Сие есть ИСТИНА. Да познаешь СИЛУ Его Слова.С Любовью.
-
сначала диавол согрешил = тот, кто поверил альтернативному "богу". Но есть ли другой бог? -НЕТ! Так кому поверил человек? может плоти своей... или плоти от плоти своей?
Тщетельней надо, ребята... не ушами плотскими слушать бабьи басни в собраниях ваших, а ушами сердца слушать Христа Иисуса во Святом Духе.С Любовью.
-
прежде чем таааак высоко размышлять, ответьте на вопрос
используя слова выше - какой дух говорил через вас?
и после этого сможете ли вы сказать, что не грешите?Комментарий
-
Спасибо. Не буду вдаваться в споры, если вы себя почитает достигшим говорить от Духа Святого, я не буду вам перечить, но оцениваю не то что вы пишете о себе, а то,что от вас исходит. Как говорит Господь, по "плодам" узнаете их, а вы ужё достаточно "наплодили" в этой теме. Благословений.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Спасибо. Не буду вдаваться в споры, если вы себя почитает достигшим говорить от Духа Святого, я не буду вам перечить, но оцениваю не то что вы пишете о себе, а то,что от вас исходит. Как говорит Господь, по "плодам" узнаете их, а вы ужё достаточно "наплодили" в этой теме. Благословений.
16 От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
(Ис.24:16,17)
1 Итак для вас, священники, эта заповедь:
2 если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца.
3 Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.
4 И вы узнаете, что Я дал эту заповедь для сохранения завета Моего с Левием, говорит Господь Саваоф.
(Мал.2:1-4)С Любовью.
-
в дерьме копаются лишь ДЕРЬМОВЫЕ ЧЕРВИ!
вот эти слова вы сказали по Писанию?
и вы не согрешили?Комментарий
-
-
С Любовью.
-
говоря, что эти слова выделенные синим шрифтом в дерьме копаются лишь ДЕРЬМОВЫЕ ЧЕРВИ!
говорит Дух Святой- это или не знать Писания совсем или иметь нечистого духа в себе
если вы согласны с такими словами,,,,,,,,
то кричать,что вы не грешите не стоит
в следующий раз если вам не будет понятно
обращусь к модераторам в наказание за такие слова такого духаКомментарий
Комментарий