Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
а ваш нет
Да говорил я вам, просто вы не адекватный человек, многие вопросы задаёте уже в который раз, так как будто бы вы не видели на них ответа
Если бы вы веровали Богу, то знали бы, что Он может дать говорить и ослу, а тем более не верующему. Но вы не верите, что Бог есть, по этому и почитаете Его чудеса сказкой.
Вы безумствуете. Павел указывает на себя как на апостола, показывая что говоримое им есть Заповеди Господни.
У незамужних есть отцы, а те у кого муж не верующий но согласен жить с верующей, у него и спрашивать по Вере, но вы не верующая.
Не безумствуйте, это место не говорит о вашем муже,
продолжить? в пророках много ваших изречений найти . и так какое право вы имели назвать человека неадекватным, а другого не верующим, безумствующий
какое вы имели право называть детей БОжий так?
и какое имели право вы - верующий говорить так?
Последний раз редактировалось галина мельник; 09 September 2011, 11:33 AM.Комментарий
-
это только малая часть ваших злоречий,
и в следующий раз, если вы сейчас не поймете
что говоря так грешите,
буду говорить модераторам, тогда через штрафбаллы вы поймете быстрееПоследний раз редактировалось галина мельник; 09 September 2011, 11:34 AM.Комментарий
-
Иисус будет судить когда придёт во второй раз, а в первый раз Он приходил не судить, а спасать. Вы путаете констатацию факта, то есть то, что уже есть, с судом - рассуждением с вынесением приговора. По этому не приписывайте мне то, чего нет, и чего вам так очень хочется.
Вы когда перекручиваете, не думаете ни о каком праве? Я же говорю потому как написано:
Цитата из Библии:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE=галина мельник;3018081][QUOTE][QUOTE=GeorgH;3018054]
имею ввиду вы грешите- не имею ввиду по отношению именно ко мне и тем более со мной
страх имеется ввиду Божий
Начало мудрости -- страх Господень;
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
это значит, что нам нужно быть очень аккуратными в том, что мы избираем сделать, помыслить в данный момент
Вот даже и священники от людей это на исповедях признают.
Но по мобильнику лучше им ничего не говорить, а то они отвернуться от личности.
Грустно конечно но факт...
охо-хо-хооо - (это я вздохнул сейчас тяжело так)Комментарий
-
...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за
обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (От Матфея 5.44-48)
И ещё!
ведь есть то, что избрал Бог и за Него - мы уже не можем этого сделать, не так ли?
и есть то, что мы избираем и за нас этого никто не сделает...
-где место веры, из чего она должна исходить и можем ли мы поступать по духу, если веры нет?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Иисус будет судить когда придёт во второй раз, а в первый раз Он приходил не судить, а спасать. Вы путаете констатацию факта, то есть то, что уже есть, с судом - рассуждением с вынесением приговора. По этому не приписывайте мне то, чего нет, и чего вам так очень хочется.
А как по иному можно было это сказать? Когда не один раз отвечал, а человек задаёт вопросы так как буд-то бы не видит то что ему пишут?
Ну так вы и вправду не верующая. Кто же кроме умалённых может сказать, что "король голый".
Вы же поставили с ног на голову говоримое Павлом.
Я говорит то что было, а вы придумываете то чего нет.
Вы когда перекручиваете, не думаете ни о каком праве? Я же говорю потому как написано:
Цитата из Библии:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)
в следующий раз пусть модераторы вам доказывают ваши грехи
может тогда научитесь, если человека противником считаете- наставлять его В ДУХЕ КРОТОСТИ нужно
насчет стихов , то вам говорить стыдно!
посылать верующего человека за разъяснением Писания к неверующему- вот это и есть то слово которые вы 2 раза говорили
не бейте себя в грудь, если уста ваши полны злоречияКомментарий
-
Грех-это когда мы оказавшись в такое состояние можем пойти на не хороший поступок и что то сделать.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=beta;3018121]Он некоторых называл гробами, некоторых - псами, некоторых слепыми.
красили их камни, которыми закрывали вход. А про псов ещё точно не определил, какие это
были, толи домашние, толи какие нибудь ещё, дикие например! он шайкой друг за другом
бегают...может слепые просто.
Но вы знаете, всё же у собак есть чутьё и слух!
/)
Как же на конференциях до сих пор ещё решить не могли такую простую вещь,
-одни говорят, что ёлку украшать - это излишество и грех покупать эл. огни,
а другие говорят, что грех как раз таки в том, что дети без ёлки страдают и депрессия - это грех.
Но я думаю, что самый настоящий ГРЕХ - это рубить ёлку. Ведь это живое дерево приносящее
людям пользу, а не развлечение.Комментарий
-
вы не увидели и еще пытались оправдаться
в следующий раз пусть модераторы вам доказывают ваши грехи
может тогда научитесь, если человека противником считаете- наставлять его В ДУХЕ КРОТОСТИ нужно
посылать верующего человека за разъяснением Писания к неверующему- вот это и есть то слово которые вы 2 раза говорили
не бейте себя в грудь, если уста ваши полны злоречияМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
Комментарий
-
Пойти или не пойти, это уже от наличия или отсутствия Любви. Любовь не делает ближнему зла, по этому Любящий не может ни согрешить, ни грешить.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
[QUOTE=галина мельник;3018264]
внимание, что я когда решил опубликовать первые стихи, то мне тоже было как то
не очень...толи стыдно, толи... но потом люди меня выгнали просто.
Так я не понял, если я бездарный, или они не хотят просто слушать истину
про пластилины, жевачки и другие продукты питания, которыми можно просто отравится и
уже никто не спасётКомментарий
-
Я говорит только то, что было. Констатировал факт уже произошедшего. Если произошло зло и я это сказал, то неужели констатация факта и есть злом? Разве что для злодея.
Вы говорите не правду, а то есть ложь. Я не бил себя в грудь, что не грешу, я воздавал Славу Богу, что Он имеет сохранить меня от греха и хранимый Им я ни грешу ни не согрешаю. Или по вашему перекручивание говоримого мной это не грех?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий