Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от галина мельник
    я правды какой?

и так поискать ваши злоречия? или так согласитесь , что зря в грудь бьете что вы не грешите?
    Поищите, только заодно и Христа обвините в констатации фактов, что Он некоторых называл гробами, некоторых - псами, некоторых слепыми. Вы путаете констатацию факта с злоречием, то есть выдуманным обвинением. Чем в данном случае занимаетесь вы.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от beta
      Поищите, только заодно и Христа обвините в констатации фактов, что Он некоторых называл гробами, некоторых - псами, некоторых слепыми. Вы путаете констатацию факта с злоречием, то есть выдуманным обвинением. Чем в данном случае занимаетесь вы.
      если судил Иисус, то его суд был праведен
      а ваш нет

Сообщение от Topaz
      Вот потому вы и не можете ответить прямо, согрешаете ли вы,
      Да говорил я вам, просто вы не адекватный человек, многие вопросы задаёте уже в который раз, так как будто бы вы не видели на них ответа

Если бы вы веровали Богу, то знали бы, что Он может дать говорить и ослу, а тем более не верующему. Но вы не верите, что Бог есть, по этому и почитаете Его чудеса сказкой.
      Вы безумствуете. Павел указывает на себя как на апостола, показывая что говоримое им есть Заповеди Господни.

У незамужних есть отцы, а те у кого муж не верующий но согласен жить с верующей, у него и спрашивать по Вере, но вы не верующая.

Не безумствуйте, это место не говорит о вашем муже,

продолжить? в пророках много ваших изречений найти . и так какое право вы имели назвать человека неадекватным, а другого не верующим, безумствующий

какое вы имели право называть детей БОжий так?
      и какое имели право вы - верующий говорить так?

Последний раз редактировалось галина мельник; 09 September 2011, 11:33 AM.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

это только малая часть ваших злоречий,

и в следующий раз, если вы сейчас не поймете
        что говоря так грешите,

буду говорить модераторам, тогда через штрафбаллы вы поймете быстрее
        Последний раз редактировалось галина мельник; 09 September 2011, 11:34 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

если судил Иисус, то его суд был праведен
          а ваш нет

Иисус будет судить когда придёт во второй раз, а в первый раз Он приходил не судить, а спасать. Вы путаете констатацию факта, то есть то, что уже есть, с судом - рассуждением с вынесением приговора. По этому не приписывайте мне то, чего нет, и чего вам так очень хочется.

Да говорил я вам, просто вы не адекватный человек, многие вопросы задаёте уже в который раз, так как будто бы вы не видели на них ответа
          А как по иному можно было это сказать? Когда не один раз отвечал, а человек задаёт вопросы так как буд-то бы не видит то что ему пишут?

Если бы вы веровали Богу, то знали бы, что Он может дать говорить и ослу, а тем более не верующему. Но вы не верите, что Бог есть, по этому и почитаете Его чудеса сказкой.
          Ну так вы и вправду не верующая. Кто же кроме умалённых может сказать, что "король голый".

Вы безумствуете. Павел указывает на себя как на апостола, показывая что говоримое им есть Заповеди Господни.
          Вы же поставили с ног на голову говоримое Павлом.

продолжить? в пророках много ваших изречений найти . и так какое право вы имели назвать человека неадекватным, а другого не верующим, безумствующий какое вы имели право называть детей БОжий так?
          Я говорит то что было, а вы придумываете то чего нет.

и какое имели право вы - верующий говорить так?
          Вы когда перекручиваете, не думаете ни о каком праве? Я же говорю потому как написано:

Цитата из Библии:
          11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
          12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
          13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
          (Еф.5:11-13)
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[QUOTE=галина мельник;3018081][QUOTE][QUOTE=GeorgH;3018054]

имею ввиду вы грешите- не имею ввиду по отношению именно ко мне и тем более со мной

страх имеется ввиду Божий

Начало мудрости -- страх Господень;

29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
            30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
            31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.

это значит, что нам нужно быть очень аккуратными в том, что мы избираем сделать, помыслить в данный момент
            спасибо, скажите пожалуйста где конкретно пророк говорит это?
            Вот даже и священники от людей это на исповедях признают.
            Но по мобильнику лучше им ничего не говорить, а то они отвернуться от личности.
            Грустно конечно но факт...
            охо-хо-хооо - (это я вздохнул сейчас тяжело так)

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10871

Сообщение от GeorgH
              а понятно! в этом плане можно сказать "естественно"
              как быть если "не естественного" хочется больше? то есть сверхъестественного, то есть
              прощать и любить?
              Вот именно, так сказано в Писании...
              ...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за
              обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (От Матфея 5.44-48)
              Вот в этом и заключается борьба между плотью и духом....плоть хочет воздавать за зло злом, дух добром, что действительно смотрится как вы выразились сверхестействено.
              И ещё!
              ведь есть то, что избрал Бог и за Него - мы уже не можем этого сделать, не так ли?
              Поясните.
              и есть то, что мы избираем и за нас этого никто не сделает...
              -где место веры, из чего она должна исходить и можем ли мы поступать по духу, если веры нет?
              Извените, но я вас не понимаю...вообще мы сами ничего не можем сделать.
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от beta
                Иисус будет судить когда придёт во второй раз, а в первый раз Он приходил не судить, а спасать. Вы путаете констатацию факта, то есть то, что уже есть, с судом - рассуждением с вынесением приговора. По этому не приписывайте мне то, чего нет, и чего вам так очень хочется.

А как по иному можно было это сказать? Когда не один раз отвечал, а человек задаёт вопросы так как буд-то бы не видит то что ему пишут?

Ну так вы и вправду не верующая. Кто же кроме умалённых может сказать, что "король голый".

Вы же поставили с ног на голову говоримое Павлом.

Я говорит то что было, а вы придумываете то чего нет.

Вы когда перекручиваете, не думаете ни о каком праве? Я же говорю потому как написано:

Цитата из Библии:
                11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
                (Еф.5:11-13)
                вы не увидели и еще пытались оправдаться

в следующий раз пусть модераторы вам доказывают ваши грехи

может тогда научитесь, если человека противником считаете- наставлять его В ДУХЕ КРОТОСТИ нужно

насчет стихов , то вам говорить стыдно!

посылать верующего человека за разъяснением Писания к неверующему- вот это и есть то слово которые вы 2 раза говорили

не бейте себя в грудь, если уста ваши полны злоречия

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10871

Сообщение от beta
                  Так а всё, что не сознательно это уже и не грех. Ведь нас Господь соделал совершенными в совести, и судит Он нас по намерению сердца, как детей. А вот рабов судит по делам.
                  Нет,-это гнев, раздражение, обиды, зависть, гордость, ненависть-это то что может к нам приходить независимо от нашего желания, но это еще не грех.
                  Грех-это когда мы оказавшись в такое состояние можем пойти на не хороший поступок и что то сделать.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

[QUOTE=beta;3018121]
                    Он некоторых называл гробами, некоторых - псами, некоторых слепыми.
                    Сопостовлял однажды что Он говорил, но оказалось там гробы - это такие пещеры и
                    красили их камни, которыми закрывали вход. А про псов ещё точно не определил, какие это
                    были, толи домашние, толи какие нибудь ещё, дикие например! он шайкой друг за другом
                    бегают...может слепые просто.
                    Но вы знаете, всё же у собак есть чутьё и слух!
                    /)
                    Как же на конференциях до сих пор ещё решить не могли такую простую вещь,
                    -одни говорят, что ёлку украшать - это излишество и грех покупать эл. огни,
                    а другие говорят, что грех как раз таки в том, что дети без ёлки страдают и депрессия - это грех.
                    Но я думаю, что самый настоящий ГРЕХ - это рубить ёлку. Ведь это живое дерево приносящее
                    людям пользу, а не развлечение.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

вы не увидели и еще пытались оправдаться

в следующий раз пусть модераторы вам доказывают ваши грехи

может тогда научитесь, если человека противником считаете- наставлять его В ДУХЕ КРОТОСТИ нужно

посылать верующего человека за разъяснением Писания к неверующему- вот это и есть то слово которые вы 2 раза говорили

не бейте себя в грудь, если уста ваши полны злоречия
                      Ничего не понял, кроме угроз. Вы думаете, что это так и должно быть по Христу.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

[QUOTE=GeorgH;3018228][
                        пророк говорит это?

притчи 1 глава

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от beta
                          Ничего не понял, кроме угроз. Вы думаете, что это так и должно быть по Христу.
                          что не понятного, вы говорили зло, а оправдываете его,

все очень просто, в следующий раз посмеете снова злоречие пускать

модераторы на штраф балах вам быстро объяснят

и не бейте в грудь, что не грешите

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от kLeonid
                            Нет,-это гнев, раздражение, обиды, зависть, гордость, ненависть-это то что может к нам приходить независимо от нашего желания, но это еще не грех.
                            Грех-это когда мы оказавшись в такое состояние можем пойти на не хороший поступок и что то сделать.
                            Пойти или не пойти, это уже от наличия или отсутствия Любви. Любовь не делает ближнему зла, по этому Любящий не может ни согрешить, ни грешить.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

[QUOTE=галина мельник;3018264]

я извиняюсь, что встревать мне надо, но здесь как раз я хотел обратить ваше
                              внимание, что я когда решил опубликовать первые стихи, то мне тоже было как то
                              не очень...толи стыдно, толи... но потом люди меня выгнали просто.
                              Так я не понял, если я бездарный, или они не хотят просто слушать истину
                              про пластилины, жевачки и другие продукты питания, которыми можно просто отравится и
                              уже никто не спасёт

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

вы говорили зло
                                Я говорит только то, что было. Констатировал факт уже произошедшего. Если произошло зло и я это сказал, то неужели констатация факта и есть злом? Разве что для злодея.

в следующий раз посмеете снова злоречие пускать модераторы на штраф балах вам быстро объяснят
                                Угрозы это по вашему по Христу. Не удивительно, что вы и прочие ставите с ног на голову.

не бейте в грудь, что не грешите
                                Вы говорите не правду, а то есть ложь. Я не бил себя в грудь, что не грешу, я воздавал Славу Богу, что Он имеет сохранить меня от греха и хранимый Им я ни грешу ни не согрешаю. Или по вашему перекручивание говоримого мной это не грех?

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...