Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Ты утверждаешь того чего не знаешь.
Ответь тогда почему вместо Чикатило расстреляли другого?
Скажу что весь этот мир в котором живут люди - это и есть смерть и ад. А кто проснулся тот вышел отсюда, но для этого не смерть физическая нужна, а воскресение в Иисусе, к чему Дух и ведетКомментарий
-
-
Христу для этого понадобилось 30 лет, вот и мне столько же, так как не нахожу свою прожитую жизнь простой. Дьявол то для этого и трудится чтоб тебе все не просто былоКомментарий
-
Думаю, что не успел. Каялся наверное потом...
Нет, в Писании этого тогда не было написано. Это потом уже дописали Апостолы. Только это уже не Писание, а Предание или Сказание.Или когда Иисус по воде ходил, Он наверное об этом в Писании прочитал.
(Я думаю, ни для кого не секрет, что НЗ не является Писаниями).С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Осторожно, друг, щас всех порвет от таких речейДа ЧТО ты!!! Никто и не думал ее ПРОПОВЕДОВАТЬ. Лично я только сослался на нее, как атрибут диавола. Потому что череда рождений и смертей не является рождением от Духа, но порождением ПЛОТИ. А рожденное от плоти есть ПЛОТЬ.
Совершенно ВЕРНО. Мир тебе.
Успокойся! Всемилостивый Господь уже ДАРОВАЛ нам покаяние в Жизнь Вечную, поэтому мы все и утверждаем ЕЕ в своих духах, душах и телах. Поэтому и исповедуем здесь (от избытка сердца) не реинкарнацию, а ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ на всех трех уровнях: духа, души и тела.
Мир тебе, мир.
Вот здесь
Комментарий
-
Мне и самому не нравиться эта формула, ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!! !!!! !!!!!
"Цитата из Библии:Зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает", (Рим.5:3,6).
Но, кто меня спрашивал? Никто.
Потому будем проходить предложенное нам поприще. Я же, когда услышал о Господе и Евангелие, думал что вот решение всех моих проблем, что вот оно богатсво,успех, счастье и всё такое, я же думал, что Бог это волшебная палочка, старик Хоттабыч, золотая рыбка,... Что Он будет исполнять, то что я ХОЧУ, если изучу специальные заклинания (молитвы)... А оказалось ВСЁ не так, это я должен поступать как хочет Он... а это не входило в мои планы
Я зарегился на этом сайте, когда был ужЁ зрелым верующих, меня и из церкви выгнали за "взрослые" взгляды, но я на форуме не учавствовал 5 лет, ибо у меня шёл хороший бизнес... а вот ужё как год всё накрылось, знаю от кого это... Вот теперь тут... Но не радет меня это "тут", хочу назад, а от вынужденного безделия сижу... пишу. Вот так вотЪ.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы рассуждаете с позиции физического мира, как человек. Бог же говорит, "чего печалится человек об умершем, праведник восхищается от зла". Подумайте над этим, для нас умершие физически- мёртвые, для духовного мира они живые. У Бога наши мёртвые не мёртвые и наши живые могут быть мёртвые. Вы для себя решите, кто вы, дух во плоти или просто плоть.Ты утверждаешь того чего не знаешь.
Ответь тогда почему вместо Чикатило расстреляли другого?
Скажу что весь этот мир в котором живут люди - это и есть смерть и ад. А кто проснулся тот вышел отсюда, но для этого не смерть физическая нужна, а воскресение в Иисусе, к чему Дух и ведет«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Когда праведник признаёт себя грешником - он ВОСКРЕСАЕТ.
Когда грешник признаёт себя грешником - он умирает. Поэтому грешники не спешат признаваться = хочется еще поваляться в этой вонючке...
Кого порвет - так ему значит надо. Потому что Бог = Вседержитель.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Слова которые мы тут клацаем они земные, но заметь в них дух есть. видишь?Вы рассуждаете с позиции физического мира, как человек. Бог же говорит, "чего печалится человек об умершем, праведник восхищается от зла". Подумайте над этим, для нас умершие физически- мёртвые, для духовного мира они живые. У Бога наши мёртвые не мёртвые и наши живые могут быть мёртвые. Вы для себя решите, кто вы, дух во плоти или просто плоть.
Всякий человек приходящий в этот мир есть дух накрытый плотью, то есть когда сорвал плоть, то открыл дух, проснулся. Итак все души БожьиКомментарий
-
Поясни что ты имеешь в виду когда говоришь "хочу назад"
Я зарегился на этом сайте, когда был ужЁ зрелым верующих, меня и из церкви выгнали за "взрослые" взгляды, но я на форуме не учавствовал 5 лет, ибо у меня шёл хороший бизнес... а вот ужё как год всё накрылось, знаю от кого это... Вот теперь тут... Но не радет меня это "тут", хочу назад, а от вынужденного безделия сижу... пишу. Вот так вотЪ.
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Победа уже свершилась!Вы как и многие, путаете ДАР праведности посредством которой вы приближаетесь к Богу и получаете Утешителя для дальнейшего прохождения ПРЕДЛОЖЕННОГО ЛИЧНО ВАМ поприща, с "одеждами" СВЯТОСТИ, которой ДОСТИГАТЬ ДОЛЖНЫ. И вот только в КОНЦЕ и будет приниматься решение о том, ДОСТОЙНЫ ли вы БЕЛЫХ ОДЕЖД.
Цитата из Библии:И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
"Властелин" у него открывается.... Хочешь быть большим, будь всем слугою... Во "властители" все наперегонки спешат...
Вера Ваша есть победа!
Где Ваша вера в действии? Это и ЕСТЬ БОДРСТВОВАНИЕ. Ваша цитата просто кричит об утверждении в себе Нового завета. Не бодрствуют, не утверждают, не трудятся чтобы вера осуществлялась в себе Словом жизни.
Не виляйте, не уклоняйтесь! Не отгораживайтесь от света!
Вы ИМЕЕТЕ полноту в Нём!
Перечислите составляющие этой полноты. Или не знаете?
Все обетования в Нём есть "Да" и есть "Аминь"!
Уже ЕСТЬ, и это не от Вас - Божий дар!
Перечислите, Топаз, что Вы в Нём имеете, какие обетования!
Это вопрос принципиальный: или да, или нет. Я Его или не Его.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 October 2011, 07:58 PM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий