Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от yurist
    Если вам надо для полноты тысячу раз горем насытится то по вере вашей вам и будет, мне же было достаточно в детстве понять что смерти нет и что и так живем в несправедливости.
    А о Христе сказано,-хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и совершившись сделался для всех послушных ему виновником спасения вечного. А у тебя всё просто получается, не находишь сие странным?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Topaz
      Нет, друг. Они умирают, потому что подходят недостойно к святыне, а не потому, что слушают служителей церковных. Никто не получит наказание от Господа, за грехи чужие, ибо нет неправды у Него.
      Ты утверждаешь того чего не знаешь.
      Ответь тогда почему вместо Чикатило расстреляли другого?

Скажу что весь этот мир в котором живут люди - это и есть смерть и ад. А кто проснулся тот вышел отсюда, но для этого не смерть физическая нужна, а воскресение в Иисусе, к чему Дух и ведет

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Валерий Тверитн
        Аминь,Бета
        Церковь --тело Христа.
        Мы его глаза, чтобы видеть нуждающихся.
        Мы его руки, чтоб кормить голодных.
        Мы Его ноги, бегущие на добро.
        А вы?(это ко всем?)
        Глас вопиющего в пустыне: "Исправьте путь Господу! ПРЯМОЙ сделайте тропу для Него, ведущую к сердцу вашему!"
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• yurist
          Ветеран

• 21 May 2011
          • 1674

Сообщение от Уверовавший
          А о Христе сказано,-хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и совершившись сделался для всех послушных ему виновником спасения вечного. А у тебя всё просто получается, не находишь сие странным?
          Христу для этого понадобилось 30 лет, вот и мне столько же, так как не нахожу свою прожитую жизнь простой. Дьявол то для этого и трудится чтоб тебе все не просто было

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от yurist
            Интересно, когда Филиппа ангел телепортировал, филипп успел проверить - это по писанию или нет.
            Думаю, что не успел. Каялся наверное потом...
            Или когда Иисус по воде ходил, Он наверное об этом в Писании прочитал.
            Нет, в Писании этого тогда не было написано. Это потом уже дописали Апостолы. Только это уже не Писание, а Предание или Сказание.
            (Я думаю, ни для кого не секрет, что НЗ не является Писаниями).
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от professor_
              Да ЧТО ты!!! Никто и не думал ее ПРОПОВЕДОВАТЬ. Лично я только сослался на нее, как атрибут диавола. Потому что череда рождений и смертей не является рождением от Духа, но порождением ПЛОТИ. А рожденное от плоти есть ПЛОТЬ.
              Совершенно ВЕРНО. Мир тебе.
              Успокойся! Всемилостивый Господь уже ДАРОВАЛ нам покаяние в Жизнь Вечную, поэтому мы все и утверждаем ЕЕ в своих духах, душах и телах. Поэтому и исповедуем здесь (от избытка сердца) не реинкарнацию, а ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ на всех трех уровнях: духа, души и тела.

Мир тебе, мир.

Вот здесь
              Осторожно, друг, щас всех порвет от таких речей

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Мне и самому не нравиться эта формула, ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!! !!!! !!!!!

"
                Цитата из Библии:
                Зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает", (Рим.5:3,6).

Но, кто меня спрашивал? Никто.

Потому будем проходить предложенное нам поприще. Я же, когда услышал о Господе и Евангелие, думал что вот решение всех моих проблем, что вот оно богатсво,успех, счастье и всё такое, я же думал, что Бог это волшебная палочка, старик Хоттабыч, золотая рыбка,... Что Он будет исполнять, то что я ХОЧУ, если изучу специальные заклинания (молитвы)... А оказалось ВСЁ не так, это я должен поступать как хочет Он... а это не входило в мои планы

Я зарегился на этом сайте, когда был ужЁ зрелым верующих, меня и из церкви выгнали за "взрослые" взгляды, но я на форуме не учавствовал 5 лет, ибо у меня шёл хороший бизнес... а вот ужё как год всё накрылось, знаю от кого это... Вот теперь тут... Но не радет меня это "тут", хочу назад, а от вынужденного безделия сижу... пишу. Вот так вотЪ.
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от yurist
                  Скажу что весь этот мир в котором живут люди - это и есть смерть и ад. А кто проснулся тот вышел отсюда, но для этого не смерть физическая нужна, а воскресение в Иисусе, к чему Дух и ведет
                  А как это выглядит на практике по твоему?
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от yurist
                    Ты утверждаешь того чего не знаешь.
                    Ответь тогда почему вместо Чикатило расстреляли другого?

Вы рассуждаете с позиции физического мира, как человек. Бог же говорит, "чего печалится человек об умершем, праведник восхищается от зла". Подумайте над этим, для нас умершие физически- мёртвые, для духовного мира они живые. У Бога наши мёртвые не мёртвые и наши живые могут быть мёртвые. Вы для себя решите, кто вы, дух во плоти или просто плоть.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от yurist
                      Осторожно, друг, щас всех порвет от таких речей
                      Когда праведник признаёт себя грешником - он ВОСКРЕСАЕТ.
                      Когда грешник признаёт себя грешником - он умирает. Поэтому грешники не спешат признаваться = хочется еще поваляться в этой вонючке...

Кого порвет - так ему значит надо. Потому что Бог = Вседержитель.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Сообщение от Topaz
                        Вы рассуждаете с позиции физического мира, как человек. Бог же говорит, "чего печалится человек об умершем, праведник восхищается от зла". Подумайте над этим, для нас умершие физически- мёртвые, для духовного мира они живые. У Бога наши мёртвые не мёртвые и наши живые могут быть мёртвые. Вы для себя решите, кто вы, дух во плоти или просто плоть.
                        Слова которые мы тут клацаем они земные, но заметь в них дух есть. видишь?
                        Всякий человек приходящий в этот мир есть дух накрытый плотью, то есть когда сорвал плоть, то открыл дух, проснулся. Итак все души Божьи

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от Topaz

Я зарегился на этом сайте, когда был ужЁ зрелым верующих, меня и из церкви выгнали за "взрослые" взгляды, но я на форуме не учавствовал 5 лет, ибо у меня шёл хороший бизнес... а вот ужё как год всё накрылось, знаю от кого это... Вот теперь тут... Но не радет меня это "тут", хочу назад, а от вынужденного безделия сижу... пишу. Вот так вотЪ.
                          Поясни что ты имеешь в виду когда говоришь "хочу назад"

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от yurist
                            Поясни что ты имеешь в виду когда говоришь "хочу назад"
                            Делом хочу заниматься, делом,а не "тро-ло-ло" разводить, но вот дела то и нет. А интернет есть

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Topaz
                              Вы как и многие, путаете ДАР праведности посредством которой вы приближаетесь к Богу и получаете Утешителя для дальнейшего прохождения ПРЕДЛОЖЕННОГО ЛИЧНО ВАМ поприща, с "одеждами" СВЯТОСТИ, которой ДОСТИГАТЬ ДОЛЖНЫ. И вот только в КОНЦЕ и будет приниматься решение о том, ДОСТОЙНЫ ли вы БЕЛЫХ ОДЕЖД.

Цитата из Библии:
                              И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                              2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                              3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                              4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
                              5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
                              6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

"Властелин" у него открывается.... Хочешь быть большим, будь всем слугою... Во "властители" все наперегонки спешат...
                              Победа уже свершилась!
                              Вера Ваша есть победа!
                              Где Ваша вера в действии? Это и ЕСТЬ БОДРСТВОВАНИЕ. Ваша цитата просто кричит об утверждении в себе Нового завета. Не бодрствуют, не утверждают, не трудятся чтобы вера осуществлялась в себе Словом жизни.
                              Не виляйте, не уклоняйтесь! Не отгораживайтесь от света!
                              Вы ИМЕЕТЕ полноту в Нём!
                              Перечислите составляющие этой полноты. Или не знаете?
                              Все обетования в Нём есть "Да" и есть "Аминь"!
                              Уже ЕСТЬ, и это не от Вас - Божий дар!
                              Перечислите, Топаз, что Вы в Нём имеете, какие обетования!
                              Это вопрос принципиальный: или да, или нет. Я Его или не Его.
                              Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 October 2011, 07:58 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Авдеил
                                Рожденный от Бога не согрешает, а если согрешит (разумеется малый грех), приносит покаяние. Может, это имеется в виду?
                                Нет. в духовном мире так: либо всё, либо ничего.

Комментарий

Обработка...