Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Ответь тогда почему вместо Чикатило расстреляли другого?
Скажу что весь этот мир в котором живут люди - это и есть смерть и ад. А кто проснулся тот вышел отсюда, но для этого не смерть физическая нужна, а воскресение в Иисусе, к чему Дух и ведетКомментарий
-
-
Христу для этого понадобилось 30 лет, вот и мне столько же, так как не нахожу свою прожитую жизнь простой. Дьявол то для этого и трудится чтоб тебе все не просто былоКомментарий
-
Или когда Иисус по воде ходил, Он наверное об этом в Писании прочитал.
(Я думаю, ни для кого не секрет, что НЗ не является Писаниями).С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Да ЧТО ты!!! Никто и не думал ее ПРОПОВЕДОВАТЬ. Лично я только сослался на нее, как атрибут диавола. Потому что череда рождений и смертей не является рождением от Духа, но порождением ПЛОТИ. А рожденное от плоти есть ПЛОТЬ.
Совершенно ВЕРНО. Мир тебе.
Успокойся! Всемилостивый Господь уже ДАРОВАЛ нам покаяние в Жизнь Вечную, поэтому мы все и утверждаем ЕЕ в своих духах, душах и телах. Поэтому и исповедуем здесь (от избытка сердца) не реинкарнацию, а ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ на всех трех уровнях: духа, души и тела.
Мир тебе, мир.
Вот здесьКомментарий
-
Мне и самому не нравиться эта формула, ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!! !!!! !!!!!
"Цитата из Библии:Зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает", (Рим.5:3,6).
Но, кто меня спрашивал? Никто.
Потому будем проходить предложенное нам поприще. Я же, когда услышал о Господе и Евангелие, думал что вот решение всех моих проблем, что вот оно богатсво,успех, счастье и всё такое, я же думал, что Бог это волшебная палочка, старик Хоттабыч, золотая рыбка,... Что Он будет исполнять, то что я ХОЧУ, если изучу специальные заклинания (молитвы)... А оказалось ВСЁ не так, это я должен поступать как хочет Он... а это не входило в мои планы
Я зарегился на этом сайте, когда был ужЁ зрелым верующих, меня и из церкви выгнали за "взрослые" взгляды, но я на форуме не учавствовал 5 лет, ибо у меня шёл хороший бизнес... а вот ужё как год всё накрылось, знаю от кого это... Вот теперь тут... Но не радет меня это "тут", хочу назад, а от вынужденного безделия сижу... пишу. Вот так вотЪ.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты утверждаешь того чего не знаешь.
Ответь тогда почему вместо Чикатило расстреляли другого?
Скажу что весь этот мир в котором живут люди - это и есть смерть и ад. А кто проснулся тот вышел отсюда, но для этого не смерть физическая нужна, а воскресение в Иисусе, к чему Дух и ведет«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Когда праведник признаёт себя грешником - он ВОСКРЕСАЕТ.
Когда грешник признаёт себя грешником - он умирает. Поэтому грешники не спешат признаваться = хочется еще поваляться в этой вонючке...
Кого порвет - так ему значит надо. Потому что Бог = Вседержитель.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вы рассуждаете с позиции физического мира, как человек. Бог же говорит, "чего печалится человек об умершем, праведник восхищается от зла". Подумайте над этим, для нас умершие физически- мёртвые, для духовного мира они живые. У Бога наши мёртвые не мёртвые и наши живые могут быть мёртвые. Вы для себя решите, кто вы, дух во плоти или просто плоть.
Всякий человек приходящий в этот мир есть дух накрытый плотью, то есть когда сорвал плоть, то открыл дух, проснулся. Итак все души БожьиКомментарий
-
Я зарегился на этом сайте, когда был ужЁ зрелым верующих, меня и из церкви выгнали за "взрослые" взгляды, но я на форуме не учавствовал 5 лет, ибо у меня шёл хороший бизнес... а вот ужё как год всё накрылось, знаю от кого это... Вот теперь тут... Но не радет меня это "тут", хочу назад, а от вынужденного безделия сижу... пишу. Вот так вотЪ.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вы как и многие, путаете ДАР праведности посредством которой вы приближаетесь к Богу и получаете Утешителя для дальнейшего прохождения ПРЕДЛОЖЕННОГО ЛИЧНО ВАМ поприща, с "одеждами" СВЯТОСТИ, которой ДОСТИГАТЬ ДОЛЖНЫ. И вот только в КОНЦЕ и будет приниматься решение о том, ДОСТОЙНЫ ли вы БЕЛЫХ ОДЕЖД.
Цитата из Библии:И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
"Властелин" у него открывается.... Хочешь быть большим, будь всем слугою... Во "властители" все наперегонки спешат...
Вера Ваша есть победа!
Где Ваша вера в действии? Это и ЕСТЬ БОДРСТВОВАНИЕ. Ваша цитата просто кричит об утверждении в себе Нового завета. Не бодрствуют, не утверждают, не трудятся чтобы вера осуществлялась в себе Словом жизни.
Не виляйте, не уклоняйтесь! Не отгораживайтесь от света!
Вы ИМЕЕТЕ полноту в Нём!
Перечислите составляющие этой полноты. Или не знаете?
Все обетования в Нём есть "Да" и есть "Аминь"!
Уже ЕСТЬ, и это не от Вас - Божий дар!
Перечислите, Топаз, что Вы в Нём имеете, какие обетования!
Это вопрос принципиальный: или да, или нет. Я Его или не Его.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 October 2011, 07:58 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий