Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажи откуда взялась Ева?
А теперь скажи, что будет с ней если вся история двигается в обратном направлении, то есть к началу, туда откуда все началось?Комментарий
-
Не понял вопроса, сформулируй пожалуйста по другому, чтоб я понял.Комментарий
-
Если я правильно понял вопрос, то ты имеешь в виду что Ева была ребром, тоесть частью Адама. То по этому принципу и мы являемся частью Христа, а не Им Самим. Новое творения это не я один, это то, где я с Ним, точнее я для Него по доброй воле.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Когда говорится что Живет в нас Христос, это не значит что мы исчезаем, просто наша жизнь и заключена в том что бы Он был нашим Господином, мы рабы на добровольной основе, мы любим своего Хозяина, который прежде доказал свою Любовь к нам.
Исх.21:5 -6 но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю, - то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно.Комментарий
Комментарий