Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Ilia Krohmal
    Да и Аминь. Здесь и сейчас.
    Вся эта твоя эфория, чем то больным попахивает.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Валерий Тверитн
      Аминь,Бета
      Церковь --тело Христа.
      Мы его глаза, чтобы видеть нуждающихся.
      Мы его руки, чтоб кормить голодных.
      Мы Его ноги, бегущие на добро.
      А вы?(это ко всем?)
      Как красиво. Только Он Глава тела церкви. И мы члены Церкви, но Им мы не станем, Он один, Господь.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Валерий Тверитн
        Илья, Профессор и др. Вы, проповедующие реинкарнацию подтверждаете, что это неБиблейское(неБожье) учение. Само собой и понятно от кого оно.
        Я знаю кем вы были раньше. до воплощения в тело...
        Его имя диавол
        И если Господь не даст(?) покаяния вы будете в следующем воплощении с ним же(сатаной) в озере огненном
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        (RST Откр.22:12)
        Может всё и обойдётся, ребята заблудились, но если искреность у них осталась, и любовь к здравому смыслу, то всё востановится, восходит солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, и исчезает красота вида её, так и нахватавшийся всякого ненужного мусора, утомится его носить.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Авдеил
          Отключен

• 10 October 2011
          • 405

Рожденный от Бога не согрешает, а если согрешит (разумеется малый грех), приносит покаяние. Может, это имеется в виду?

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от агатон
            Может мне кто нибуть объяснит - как апостол Павел стал первым грешником? Как он мог сказать, что бы с него пример брали, будучи грешником. Я вот не хочу быть первым грешником, даже вторым не хочу. Может мне грешить, что бы переплюнуть апостола?
            Ты уже апостола Иакова вычеркнул из числа говорящих Святым Духом в Писании, разве сможет тебя кто нибудь после этого чему нибудь научить?

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Topaz
              А я вот не всякому духу верю. И всякую писанину проверяю Писанием, а соответствует ли это, информациЯ принесённая кем-то, Слову НАПИСАННОМУ. Но это для мудрых, ну а мечтатели они и сами рады... помечтать.
              Интересно, когда Филиппа ангел телепортировал, филипп успел проверить - это по писанию или нет.

Или когда Иисус по воде ходил, Он наверное об этом в Писании прочитал.

Очнитесь люди.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Авдеил
                Рожденный от Бога не согрешает, а если согрешит (разумеется малый грех), приносит покаяние. Может, это имеется в виду?
                Авдеил здесь более сильные вещи приводились, и то не убеждали тех, кто видит всего одно место Писания,- Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Вот на основании этого места здесь идёт полемика, другие места не признаются ими хотя это тоже слово Божие. А как ты понимаеш, кто такой рожденный от Бога?

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от Ilia Krohmal
                  Да, Профессор, после оЪявления реинкарнаций, у многих глаза на лоб...
                  Ну а мне понятно уже, что моё истинное "Я" не умирало никогда, проходя многие воплощения. Оно просто было ОБЛЕЧЕНО в земное сознание.
                  А пребывание в Духе ВЫСВОБОЖДАЕТ его шаг за шагом. Вы когда-нибудь смотрели на это под таким углом?
                  А почему Царство Божие, то есть пребывание в Духе, открывает радость, жизнь и мир?
                  Это возвращение домой
                  О, Боже, нет слов
                  Я так смотрю.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Topaz
                    А я вот не всякому духу верю.
                    может это главная ошибка?
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от yurist
                      Интересно, когда Филиппа ангел телепортировал, филипп успел проверить - это по писанию или нет.

Очнитесь люди.
                      Совершенные это те у кого чувства навыком .....приучены к различению добра и зла. На это уходят десятилетия. И ещё для детей скажу, когда вы СЪЕДИТЕ этот свиток, Писание, то ОНО САМО НАЧНЁТ ГОВОРИТЬ К ВАМ.

А вы хотите сразу... Вам Юрист, ещё лет 10-15 почитать Библию и порассуждать изучая мир в свете Нового для вас Учения, а потом на практике пройти, что есть покой Божий, вот тогда и поговорим об "очнуться".

Когда вас телепортируют и пройдётесь по-воде, при том не как Пётр, который не смог устоять в той мере веры, которую Господь уделил, что бы вода держала, а так как Он. Вот тогда вы расскажите, что вы смогли проверить, а что нет.
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Искупленный
                        Время всё покажет и Господь рассудит, что есть ошибка, а что нет.

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от Уверовавший
                          Если ты её знаеш, что же ты не расспросил её, исцелила она, или воскресила.
                          Похоже что ребенок умирал или умер уже(был бездыханен), а после ожил

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от yurist

Очнитесь люди.
                            А что Филипп Ангелу дал команду отнести его в Азот? А вы размечтались,-летать будем, являя любовь людям, а забываете о главном, - хоть Христос и ходил по воде, это во первых было один раз, во вторых Он делал то что говорил Его Отец, отсебятины ниделал никакой, потом вы не учитываете другие места Писания, например умножая познания, умножаем скорбь, когда вы поймёте Писание правильно, вам будет не до полётов телепортированных, ибо вы будете идти по следам Мужа скорбей, ведь все желающие жить благочестиво, будут гонимы, вспомните всех героев веры, они что сладкую жизнь прожили, а вам лижь бы полетать по понтоватся дарами.Вы плохо знаете Господа, прежде чем дать человеку Свой дар, Он тысячу раз его переплавит, насытит горем, чтоб взирал на страдания людей а не на дары свои, и чтобы этот дар не увёл его в погибель. Так что очнитесь вы.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от yurist
                              Похоже что ребенок умирал или умер уже(был бездыханен), а после ожил
                              Скажу что думаю,- с трудом верю, в подобных случаях, я предпочитаю быть Фомой.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Искупленный
                                Это так говорит Писание,-не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они.
                                Последний раз редактировалось Уверовавший; 10 October 2011, 12:59 PM.

Комментарий

Обработка...