Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так возьмите и обЪявите волю Божию о Вас - то есть каким Вас воспринимает Отец в Иисусе Христе.
Это будут уже не слова - ибо Слово Божие есть осуществление.
И вот представьте себе, до сих пор ни один из оппонентов не осмелился назвать себя чистым, святым и совершенным в Иисусе Христе.
Дух противления, да ещё под ангела света: вы что, вы что - вся слава Господу, а я, а мы - ничто пред Ним.Последний раз редактировалось Topaz; 10 October 2011, 09:25 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Его Воля не только в тебе или во мне. Она В КАЖДОМ, однако совершается только ПО ВЕРЕ, потому что БЕЗ ВЕРЫ Богу угодить НЕВОЗМОЖНО. Что значит угодить Богу? Это значит БЫТЬ С НИМ ОДНИМ ЦЕЛЫМ, т.е. Его Сыном. == Я и Отец - ОДНО.
В Сыне Его всякий закон ИСПОЛНЕН! И нет иного пути для исполнения закона. Исполнение закона в Нем, автоматически означает безгрешие. Всего 3 предложения, как можно в них заблудиться?
Цитата из Библии:Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Цитата из Библии:Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Цитата из Библии:Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.[/B]«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я с удовольствием себя так назову, если вы покажете в Библии, где бы Апостолы называли СЕБЯ, так как вы величаете СЕБЯ. Других, да называли и то в общей массе к ПРИЗВАННОМУ ЗВАНИЮ. Да вы, прибывающие во Христе, род святый. Только разберитесь, для себя что означает "прибывать во Христе", это не просто исповедывать Христа Господом, это Он и Сам объяснял фантазёрам. "Не всякий ГОВОРЯЩИЙ Мне "Господи, Господи" войдёт в Царствие..."
Так открывается властелин!
Вы имеете слово Божие. Слово есть Бог. Между "Слово" и "Бог" стоит "есть". "Есть" - оно непроявленное в "Бога" до тех пор, пока не обЪявите вслух.
Уразумейте эту бездну всемогущества, обитающую в Вас.
Предлагаю Вам перечислить обетования в Иисусе Христе, в которых Вы пребываете.Комментарий
-
Здесь нужно оставить вальсирование, а чётко, ясно и вслух обЪявить волю Божию о себе.
Так открывается властелин!
Вы имеете слово Божие. Слово есть Бог. Между "Слово" и "Бог" стоит "есть". "Есть" - оно непроявленное в "Бога" до тех пор, пока не обЪявите вслух.
Уразумейте эту бездну всемогущества, обитающую в Вас.
Предлагаю Вам перечислить обетования в Иисусе Христе, в которых Вы пребываете.
Цитата из Библии:И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
"Властелин" у него открывается.... Хочешь быть большим, будь всем слугою... Во "властители" все наперегонки спешат...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Так я вам показал слова Иоанна, что доказывает обратное.Иисус говорил когда учил молится: «и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему»Иаков писал: «ибо все мы много согрешаем.» Вы даже сами согрешали в слове немного выше. И теперь доказываете о том что не грешит рожденные от Бога и дети Его, ТО КТО ВЫ ????? Соломон так же говорил: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы»Иоанн ясно сказал: «Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас». и «представляем Его лживым»Да и Павел говорил о том что в нас идет постоянная борьба плоти и духа. Можно спросить какие богословы придерживаются того же взгляда что и вы т.е. о безгрешности?Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 10 October 2011, 11:52 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я знаю кем вы были раньше. до воплощения в тело...
Его имя диавол
И если Господь не даст(?) покаяния вы будете в следующем воплощении с ним же(сатаной) в озере огненном
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(RST Откр.22:12)
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Может мне кто нибуть объяснит - как апостол Павел стал первым грешником? Как он мог сказать, что бы с него пример брали, будучи грешником. Я вот не хочу быть первым грешником, даже вторым не хочу. Может мне грешить, что бы переплюнуть апостола?Комментарий
-
Церковь --тело Христа.
Мы его глаза, чтобы видеть нуждающихся.
Мы его руки, чтоб кормить голодных.
Мы Его ноги, бегущие на добро.
А вы?(это ко всем?)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Так возьмите и обЪявите волю Божию о Вас - то есть каким Вас воспринимает Отец в Иисусе Христе.
Это будут уже не слова - ибо Слово Божие есть осуществление.
И вот представьте себе, до сих пор ни один из оппонентов не осмелился назвать себя чистым, святым и совершенным в Иисусе Христе.
Дух противления, да ещё под ангела света: вы что, вы что - вся слава Господу, а я, а мы - ничто пред Ним.Комментарий
-
. Иоан.4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. Господь открыл мне главный корень Евангелия, и через него открылось всё Писание.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий