Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

[QUOTE=Дар;3042935]
    Сообщение от GeorgH
    А Вы то Его или нет ещё?Просто любопытно.
    и мне тожеть:
    что Он Вам ответит?
    или уже ответил?
    А вы Его спрашивали или спрашиваете по поводу меня и других (кто Его, а кто нет)?
    или вы СУДИТЕ по шаблону Каменных Скрижалей?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

[QUOTE=GeorgH;3042955]
      Сообщение от Дар
      и мне тожеть:
      что Он Вам ответит?
      или уже ответил?
      А вы Его спрашивали или спрашиваете по поводу меня и других (кто Его, а кто нет)?
      или вы СУДИТЕ по шаблону Каменных Скрижалей?
      Мне о Вас давно уже понятно(открыто) и шаблоны скрижалей здесь не при чём.Благословений.

Комментарий

• Полянка
        Участник

• 29 January 2010
        • 439

когда фильмы смотрю- столько слез бывает,
        но реальность сильно от фильмов отличается
        я склонна верить Писанию и воплощать его в жизнь на сколько Бог даст возможности
        любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от kLeonid
          Не поносит а сказал правду, начальствующий должен соответствовать своему сану.
          Какую правду? что он стена подбелённая?

Сообщение от kLeonid
          Бог никогда так не делает потому что не хочет чтоб мы грешили.
          Бог делает так, как считает нужным, и если такой вариант Он посчитает что пойдёт на пользу человеку,- Он допустит этому быть, я так верую.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от professor_
            А ты ГРЕШНИК до сих пор? и ИМЕЕШЬ грех до сих пор?
            Р А Д У Й С Я !!!

Что твой путь в погибель...
            Чей путь в погибель,-только Богу известно, а если ты считаеш что ты греха уже не имееш,- ты ошибаешся, причем сильно.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от professor_
              А что, с вами что-то должно случиться? (ой... свершиться).
              Все правильно: безгрешных слушать не надо, пусть их слушают безгрешные и умножают свою безгрешность.
              А грешники пусть слушают грешников и умножают свою грешность.
              Таким образом бездна между ними будет расширяться всё более и более.
              Вот и Иоанн об том же бает:И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
              11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
              12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              (Откр.22:10-12)
              Можно еще такое добавить,-а обольщающий себя что у него нет греха, пусть и дальше продолжает себя обольщать.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10798

Сообщение от Уверовавший
                Какую правду? что он стена подбелённая?.
                Вот именно, он не соответствовал сану первосвященика...ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня
                Бог никогда так не делает потому что не хочет чтоб мы грешили
                .Бог делает так, как считает нужным, и если такой вариант Он посчитает что пойдёт на пользу человеку,- Он допустит этому быть, я так верую.
                Вот как он делает...дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2 Коринфянам 12.7)

Он дапускает, но не для того чтоб вы согрешили, а наоборот чтоб сохранить от греха.
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10798

Сообщение от beta
                  Ну попытаться выяснить почему мы по разному понимаем о каком законе идёт речь.
                  О каком?...почему мы понимаем по разному, я вроде еще не высказывал свое мнение.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10798

Сообщение от Уверовавший
                    Можно еще такое добавить,-а обольщающий себя что у него нет греха, пусть и дальше продолжает себя обольщать.
                    Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                    И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1 Коринфянам 6.9-11)

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от kLeonid
                      я вроде еще не высказывал свое мнение.
                      В этот раз может и не высказывал, но что -то припоминается, что уже высказывал.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Сообщение от beta
                        В этот раз может и не высказывал, но что -то припоминается, что уже высказывал.
                        Ну так о каком законе Павел пишет?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от SViktor71
                          Вы боитесь СЕБЯ признать грешником,потому и пытатесь извращать Писание .
                          Не спеши других обзывать, ещё посмотрим, кто здесь извращенец.

Сообщение от SViktor71
                          говорили:"Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый." Заметьте, что там нету слова БЫЛ первый грешник.
                          Ну и чего извращать? Павел говорит в прошлом времени. Фраза "Иисус пришёл в мир", это что Павел говорит сей час пришёл? Нет. Понятно же, что это в прошедшее время, точно так же и о себе как о грешнике, речь идёт в прошедшем времени.

Сообщение от SViktor71
                          У вас не хватает мужества признать себя грешником
                          Может это у вас не хватает Веры поверить, что Кровь Христа имеет Силу спасти от греха?

Сообщение от SViktor71
                          Вот и обманывете сами себя -говоря,что не имеете греха.
                          Не ложь ли это? Будьте добры приведите ссылочку на то, чтобы кто сказал, что он не имеет греха.... Иначе будете не только извращенцем но и лжецом.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от kLeonid
                            Ну так о каком законе Павел пишет?
                            О законе данном через Моисея.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Уверовавший
                              Апостол Павел и то в порыве гнева обозвал священника стеною подбелённой, как после этого вас понимать?
                              Извините, если кто свинью называет свиньёй, разве это злословие. Это если свинью назвать козой, то да, а так это просто констатация факта. Павел сказал, то что было. Выражение "стена побеленная" ничуть не хуже "гробов покрашенных". Это не злословие, а то что было на самом деле.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от kLeonid
                                Вот именно, он не соответствовал сану первосвященика...ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня
                                Пришлось вновь прочитать эту историю,-Тысяченачальник собрал синедрион, с целью узнать,в чём обвиняют его иудеи, люди собрались,и наверняка собралась крутая элита(какже без них) и первосвященник мог быть и не в спец одежде, а в обычной повседневной, и фраза я всею доброй совестью служил Богу до сего дня его намагнитила как первосвященика и он приказал его бить по устам.Павел знал что это начальствуюший чел, но не знал что это первосвященник(Первосвященник являлся ему начальником, а например прокурор нет, так как Павел из Тарса Киликийского, а это был Иерусалим) По другому пока я не могу представить эту ситуацию, но что Павел ложью выкарабкивался из оскорбления вызваного гневом не поверю никогда.

Сообщение от kLeonid
                                Вот как он делает...дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2 Коринфянам 12.7)

Он дапускает, но не для того чтоб вы согрешили, а наоборот чтоб сохранить от греха.
                                Превозношение,-грех, и ангел сатаны его за это долбит удручением, всё просто

Комментарий

Обработка...