Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=GeorgH;3042955]Благословений.
Комментарий
-
когда фильмы смотрю- столько слез бывает,
но реальность сильно от фильмов отличается
я склонна верить Писанию и воплощать его в жизнь на сколько Бог даст возможностилюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Какую правду? что он стена подбелённая?
Бог делает так, как считает нужным, и если такой вариант Он посчитает что пойдёт на пользу человеку,- Он допустит этому быть, я так верую.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А что, с вами что-то должно случиться? (ой... свершиться).
Все правильно: безгрешных слушать не надо, пусть их слушают безгрешные и умножают свою безгрешность.
А грешники пусть слушают грешников и умножают свою грешность.
Таким образом бездна между ними будет расширяться всё более и более.
Вот и Иоанн об том же бает:И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:10-12)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот именно, он не соответствовал сану первосвященика...ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня
Бог никогда так не делает потому что не хочет чтоб мы грешили
Он дапускает, но не для того чтоб вы согрешили, а наоборот чтоб сохранить от греха.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Не спеши других обзывать, ещё посмотрим, кто здесь извращенец.
Может это у вас не хватает Веры поверить, что Кровь Христа имеет Силу спасти от греха?
Не ложь ли это? Будьте добры приведите ссылочку на то, чтобы кто сказал, что он не имеет греха.... Иначе будете не только извращенцем но и лжецом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Извините, если кто свинью называет свиньёй, разве это злословие. Это если свинью назвать козой, то да, а так это просто констатация факта. Павел сказал, то что было. Выражение "стена побеленная" ничуть не хуже "гробов покрашенных". Это не злословие, а то что было на самом деле.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Превозношение,-грех, и ангел сатаны его за это долбит удручением, всё простоЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий