Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10833

Сообщение от Уверовавший
    Получается сначала Иаков, на языке одно, на уме другое, затем Павел видя реально одетого по всем правилам первосвященника поносит его, а потом, -я не знал. .
    Не поносит а сказал правду, начальствующий должен соответствовать своему сану.
    Может вам взглянуть правде в глаза, и поверить что Бог допускал и Апостолам тоже время от времени чтоб косячили, дабы помнили что они люди.
    Бог никогда так не делает потому что не хочет чтоб мы грешили.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• SViktor71
      Участник

• 16 August 2011
      • 325

Сообщение от kLeonid
      Вам же обьяснили... есть такой прием в литературе - писать "от первого лица". Т.е. человек пишет О ДРУГИХ, но указывает на себя.
      А Бога я боюсь поэтому Апосталов не отношу к грешникам.
      Вы боитесь СЕБЯ признать грешником,потому и пытатесь извращать Писание .Апостолы ДЕЙСТВИТЛЬНО боялись Бога,поэтому не лукавя говорили:"Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. " Заметьте, что там нету слова БЫЛ первый грешник.У вас не хватает мужества признать себя грешником,поскольку вы не веруете,что ЗА ВСЕ ваши грехи оплачено Христом на Кресте.Вот и обманывете сами себя -говоря,что не имеете греха.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10833

Сообщение от SViktor71
        Вы боитесь СЕБЯ признать грешником,потому и пытатесь извращать Писание .Апостолы ДЕЙСТВИТЛЬНО боялись Бога,поэтому не лукавя говорили:"Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
        Ну во первых о мне вообще не идет речь, а во вторых нужно понимать к какому времени это слово относится.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от SViktor71
          Вы боитесь СЕБЯ признать грешником,потому и пытатесь извращать Писание .Апостолы ДЕЙСТВИТЛЬНО боялись Бога,поэтому не лукавя говорили:"Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. " Заметьте, что там нету слова БЫЛ первый грешник.У вас не хватает мужества признать себя грешником,поскольку вы не веруете,что ЗА ВСЕ ваши грехи оплачено Христом на Кресте.Вот и обманывете сами себя -говоря,что не имеете греха.
          Пожалуйста у меня к вам просьба, придерживаться ориентира в исследовании Писания,
          а бюро находок ГРЕХА, мы можем открыть у "ВАС" - в вашем офисе или в гараже по крайней мере.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от SViktor71
            А ты ГРЕШНИК до сих пор? и ИМЕЕШЬ грех до сих пор?
            Р А Д У Й С Я !!!
            Что твой путь в погибель...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от SViktor71
              Не слушайте их(этих безгрешных),они уже не имееют нужды во враче,только вот сомневаюсь,что они здоровы и любовь к ближнему в них есть.Пусть ещё какое то время поговорят,пока всё не свершится.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Дар
                Не слушайте их(этих безгрешных),они уже не имееют нужды во враче,только вот сомневаюсь,что они здоровы и любовь к ближнему в них есть.Пусть ещё какое то время поговорят,пока всё не свершится.
                А что, с вами что-то должно случиться? (ой... свершиться).
                Все правильно: безгрешных слушать не надо, пусть их слушают безгрешные и умножают свою безгрешность.
                А грешники пусть слушают грешников и умножают свою грешность.
                Таким образом бездна между ними будет расширяться всё более и более.
                Вот и Иоанн об том же бает:
                10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                (Откр.22:10-12)
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от professor_
                  А что, с вами что-то должно случиться? (ой... свершиться).
                  Все правильно: безгрешных слушать не надо, пусть их слушают безгрешные и умножают свою безгрешность.
                  А грешники пусть слушают грешников и умножают свою грешность.
                  Таким образом бездна между ними будет расширяться всё более и более.
                  Вот и Иоанн об том же бает:
                  Легче стало,что высказался?Рада,что знаешь,то что ты входишь в 144000.Обрати сии слова к себе и живи счастливо.Мир Тебе!!!
                  11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                  12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

[QUOTE=Дар;3042610]
                    Легче стало,что высказался?Рада,что знаешь,то что ты входишь в 144000.Обрати сии слова к себе и живи счастливо.Мир Тебе!!!
                    Это он сам сказал?
                    а не говорил ли он, на какой козе он туда заехал и с какого боку в каком нить колене поместился?

Иисус начал Своё служение с этих слов "цадик":
                    оставь теперь, так надлежит НАМ исполнить всякую ПРАВДУ.
                    Мне оч. повезло, что нашлось время исследовать именно в этом ракурсе, так что
                    сл. дующая Его фраза "балженны изгнанные за правду...", затем
                    Прежде всего ищите - царствие Его (Отца) и правды Его (Отца)
                    и это всё приложится вам. (!)
                    Как вы думаете, "исполнить нам всякую правду" по контексту относится только к Иоанну,
                    или слово "нам" имеет отношение ко всем кто с Ним?
                    тоесть вместе, а не каждый сам по себе?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

[QUOTE=GeorgH;3042640]
                      Сообщение от Дар
                      Это он сам сказал?
                      а не говорил ли он, на какой козе он туда заехал и с какого боку в каком нить колене поместился?

Иисус начал Своё служение с этих слов "цадик":
                      оставь теперь, так надлежит НАМ исполнить всякую ПРАВДУ.
                      Мне оч. повезло, что нашлось время исследовать именно в этом ракурсе, так что
                      сл. дующая Его фраза "балженны изгнанные за правду...", затем
                      Прежде всего ищите - царствие Его (Отца) и правды Его (Отца)
                      и это всё приложится вам. (!)
                      Как вы думаете, "исполнить нам всякую правду" по контексту относится только к Иоанну,
                      или слово "нам" имеет отношение ко всем кто с Ним?
                      тоесть вместе, а не каждый сам по себе?
                      Нам-это относится к тем кто с Живым Богом( как апостолы),а таких мало.

Комментарий

• Труб
                        Участник

• 19 August 2011
                        • 123

Сообщение от kLeonid
                        Ну во первых о мне вообще не идет речь, а во вторых нужно понимать к какому времени это слово относится.
                        Ничего себе, и к какому это времени относится? Откройте нам все глаза, а то мы сидим и не понимаем)

Комментарий

• Труб
                          Участник

• 19 August 2011
                          • 123

Сообщение от yurist
                          Смотрю на твою писанину и дух мой возмущается от религиозной непробиваемости.*
                          Скажи дух смертен или нет? Если нет, то о каком воскресении своего духа ты пишешь? ведь он не умирает.
                          А то что ты о суде написал, так оно так и есть - сейчас суд и идет: кто останется с блудницей - тому смерть, а кто выйдет - будет принят Отцем.
                          Дух в человеке был мёртвый по отношению к Бога, в результате грехопадения Адама в Эдеме. При покаянии Бог Духом Своим возрождает наш дух.....и теперь мы рождены от Духа, и омыты Кровью. потому теперь в нас дух умереть не может...

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

[QUOTE=Дар;3042667]
                            Сообщение от GeorgH
                            Нам-это относится к тем кто с Живым Богом( как апостолы),а таких мало.
                            Мало - это нормально! Ему чужих не надо и поэтому "не бойся малое стадо!!!"
                            все кто Его - это больше чем те, кто не Его.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

[QUOTE=GeorgH;3042886]
                              Сообщение от Дар
                              Мало - это нормально! Ему чужих не надо и поэтому "не бойся малое стадо!!!"
                              все кто Его - это больше чем те, кто не Его.
                              А Вы то Его или нет ещё?Просто любопытно.

Комментарий

• Полянка
                                Участник

• 29 January 2010
                                • 439

Христос верующего покупает Своей кровью,
                                до этого момента душа решает быть рабом или не быть
                                любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

Обработка...