Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
Я не так умен и прозорлив как вы, все проще, если я прошу не спешить, то для меня важно что я говорю вам, очень, я тоже платил, и такое, чтоб так говорить, Спрашываю по сути сказаного Иисусом, вы о мне мыслете больше. чем я того достоин на самом деле.Ответьте так, как будто вы тоже идете с ними. Так Он приишол когда Иоанн еще был на земле,Комментарий
-
Я не так умен и прозорлив как вы, все проще, если я прошу не спешить, то для меня важно что я говорю вам, очень, я тоже платил, и такое, чтоб так говорить, Спрашываю по сути сказаного Иисусом, вы о мне мыслете больше. чем я того достоин на самом деле.Ответьте так, как будто вы тоже идете с ними. Так Он приишол когда Иоанн еще был на земле,
Это мне надо не для переспрашивания, сами понимаете.Комментарий
-
Слово Иисуса - ЖИВОЕ и ДЕЙСТВЕННОЕ, а не мертвая буква Писаний. Писания - это то, что написано ДО Христа. А то что Он говорит и то, что говорят Егошние - не Писание, а Слово Божие. Если кто Его понимает извращенно - то это только от духа, который в нем сидит. Изгони духа и придет разум Христов. Он тебе и приведет все необходимые доказательства.
Надеюсь, не обидел тебя, surgeon. Ведь если обижаться на Истину, то погибель обеспечена.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
По посту что вверху, это невероятно но это не недостаток, если видеть все, а не только внешне. Это говорит многое о вас, и для меня. Я не меньший в вере, суть не во времени. Я имею суждение от Бога об этом, но смешение чувств и боль от этого не уходят, если у вас есть составляющая; что происходит действо ради кого то, то смысл уталится, но от болезности происходящего не избавиться, даже при таком совершенном действии. Я скажу бизумие, но смысл, в употреблении вашей жизни от Него, Им. Остается одно; ваша жизнь изнемогает для разрешения (чтоб разрешится а не разрешить) дейст Его, во плоти так рожали.С Любовью.
-
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
(Откр.1:12,13)
Что же это, как не Его пришествие?
Однако, кто не верит - для того и нет Его.С Любовью.
-
Интернет не работалРука Божья. Не знаю, что ответить потому что в этой фразе много действующих лиц. Если вы спрашиваете меня как Петр Иисуса, то я отвечу то же самое, что и Он: иди за Мной(за Духом Христовым). При условии, что вы имеете откровение, кто я такой и Кто во мне. Потому что за человеком идти НЕКУДА. Но это я могу сказать и про любого, в ком Дух Христов. Павел то же самое говорил о себе. Больше ничего пока не могу сказать,потому что я и в самом деле не понимаю, что именно вы хотите услышать от меня. Я пока и сам не знаю ЧТО я.
Не открылось еще пока. мне по крайней мере. Если вам открылось, то и скажете мне.
Комментарий
-
Однако лучше просить истолкования, чтобы и не понимающих иные языки, назидать, а не только себя и избранных Его. Нужно небольшое усилие и просьба Его об истолковании.С Любовью.
-
С Любовью.
-
Так вроде понятнее. Я просто не слова обычно исследую, а что стоит за словамиЯ просто не понял это ПРИЗЫВ ко мне или соглашение со мной. Вы меня понимаете?
Я же о чем писал в том посте?
А теперь объясните мне что значит Я ЗА ТО?что под этим имеется виду? ДЕЛО или пока только соглашение с этим?
Скажи:Так будет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ты не забывай,что СОБРАНЫ Духом Святым в Божье время. Это главное.За верой и властью задержки не будет. В другом проблема. Я уже по молодости такие эксперименты проводил дома с братьями. И Дух дышал РЕАЛЬНО среди нас. Но это было ДЛЯ нас в тот момент.
Никто не знает ПОЛНОТЫ времени. Павел тоже был уверен. А кто НЕ УВЕРЕН из святых,что в ЕГО время исполниться тайна Божья. Иначе это не вера будет. но надо еще иметь откровение.И не одному,а ВСЕМ.Комментарий
-
Слово, которое Я говорю вам - суть Дух и Жизнь.С Любовью.
Комментарий