Бог в человеке и человек в Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Герман.К.
    Да чего тут обьяснять,я за то чтобы Иисус Христос явился во плоти и мы в Нём,(с Ним)...
    А ты чего замолчал? Продолжай дальше. Нельзя останавливатся в процессе. Бог если говорит, то не через одного только. Так по Писанию. А так ты меня заставляешь хромать. Но я пока не хромаю, но могу.

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Я не так умен и прозорлив как вы, все проще, если я прошу не спешить, то для меня важно что я говорю вам, очень, я тоже платил, и такое, чтоб так говорить, Спрашываю по сути сказаного Иисусом, вы о мне мыслете больше. чем я того достоин на самом деле.Ответьте так, как будто вы тоже идете с ними. Так Он приишол когда Иоанн еще был на земле,

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от nemoend
        Я не так умен и прозорлив как вы, все проще, если я прошу не спешить, то для меня важно что я говорю вам, очень, я тоже платил, и такое, чтоб так говорить, Спрашываю по сути сказаного Иисусом, вы о мне мыслете больше. чем я того достоин на самом деле.Ответьте так, как будто вы тоже идете с ними. Так Он приишол когда Иоанн еще был на земле,
        Еще раз уточню. От чьего имени я должен ответить вам? Вы сами должны понимать серьезность. Скажете конкретно и я вам отвечу.
        Это мне надо не для переспрашивания, сами понимаете.

Комментарий

• nemoend
          Завсегдатай

• 15 January 2010
          • 538

Как вам угодно, я вмещу, о чем вы скажете.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от surgeon
            Доказательства тому приведите, если уж решили уточнять Писание.
            Слово Иисуса - ЖИВОЕ и ДЕЙСТВЕННОЕ, а не мертвая буква Писаний. Писания - это то, что написано ДО Христа. А то что Он говорит и то, что говорят Егошние - не Писание, а Слово Божие. Если кто Его понимает извращенно - то это только от духа, который в нем сидит. Изгони духа и придет разум Христов. Он тебе и приведет все необходимые доказательства.

Надеюсь, не обидел тебя, surgeon. Ведь если обижаться на Истину, то погибель обеспечена.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от nemoend
              По посту что вверху, это невероятно но это не недостаток, если видеть все, а не только внешне. Это говорит многое о вас, и для меня. Я не меньший в вере, суть не во времени. Я имею суждение от Бога об этом, но смешение чувств и боль от этого не уходят, если у вас есть составляющая; что происходит действо ради кого то, то смысл уталится, но от болезности происходящего не избавиться, даже при таком совершенном действии. Я скажу бизумие, но смысл, в употреблении вашей жизни от Него, Им. Остается одно; ваша жизнь изнемогает для разрешения (чтоб разрешится а не разрешить) дейст Его, во плоти так рожали.
              Это пока не иные языки, но очень близко.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Сообщение от professor_
                точно...
                nemoend, давайте как-то тезисами что-ли, без сложно-подчиненных предложений, а то непонятно ничего, но интересно!

Комментарий

• nemoend
                  Завсегдатай

• 15 January 2010
                  • 538

Сообщение от professor_
                  Для меня достойно уважения, проявление вашего внимания, вы действительно слышали иные языки, я не утрирую, я еще нет. с ув.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от nemoend
                    Ответьте так, как будто вы тоже идете с ними. Так Он приишол когда Иоанн еще был на земле,
                    Ну конечно же ПРИШЕЛ!
                    12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                    13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                    (Откр.1:12,13)
                    Что же это, как не Его пришествие?
                    Однако, кто не верит - для того и нет Его.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Интернет не работал Рука Божья. Не знаю, что ответить потому что в этой фразе много действующих лиц. Если вы спрашиваете меня как Петр Иисуса, то я отвечу то же самое, что и Он: иди за Мной(за Духом Христовым). При условии, что вы имеете откровение, кто я такой и Кто во мне. Потому что за человеком идти НЕКУДА. Но это я могу сказать и про любого, в ком Дух Христов. Павел то же самое говорил о себе. Больше ничего пока не могу сказать,потому что я и в самом деле не понимаю, что именно вы хотите услышать от меня. Я пока и сам не знаю ЧТО я. Не открылось еще пока. мне по крайней мере. Если вам открылось, то и скажете мне.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от nemoend
                        Для меня достойно уважения, проявление вашего внимания, вы действительно слышали иные языки, я не утрирую, я еще нет. с ув.
                        Истинно, истинно говорю вам, уверовавший в Меня будет говорить иными языками.
                        Однако лучше просить истолкования, чтобы и не понимающих иные языки, назидать, а не только себя и избранных Его. Нужно небольшое усилие и просьба Его об истолковании.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от nemoend
                          Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?, Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока прииду, что тебе (до того)? ты иди за Мною.
                          Предположим, что Петр пошел бы за Иисусом (в прямом смысле - НОГАМИ). Куда бы он ПРИШЕЛ с Ним? Как думаешь? (Я вижу, ты не философ, потому спрашиваю в простоте)
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от David2011
                            Так вроде понятнее. Я просто не слова обычно исследую, а что стоит за словами Я просто не понял это ПРИЗЫВ ко мне или соглашение со мной. Вы меня понимаете? Я же о чем писал в том посте?
                            А теперь объясните мне что значит Я ЗА ТО? что под этим имеется виду? ДЕЛО или пока только соглашение с этим?
                            Вот нас двое,вера с горчичное зерно имеется,власть как ты говорил,тоже вот давай и завяжем на Земле слово:Да явится среди нас Христос и Премудрость и Любовь и Сила и Слава Божия и жизнь и дыхание её...
                            Скажи:Так будет???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Герман.К.
                              Вот нас двое,вера с горчичное зерно имеется,власть как ты говорил,тоже вот давай и завяжем на Земле слово:Да явится среди нас Христос и Премудрость и Любовь и Сила и Слава Божия и жизнь и дыхание её...
                              А ВРЕМЯ Божье? Ты знаешь сколько раз я слышал от братьев то.что ты мне говоришь? десятки раз.поэтому и спросил тебя:Ты хочешь ДЕЛА?
                              Ты не забывай,что СОБРАНЫ Духом Святым в Божье время. Это главное.За верой и властью задержки не будет. В другом проблема. Я уже по молодости такие эксперименты проводил дома с братьями. И Дух дышал РЕАЛЬНО среди нас. Но это было ДЛЯ нас в тот момент.
                              Никто не знает ПОЛНОТЫ времени. Павел тоже был уверен. А кто НЕ УВЕРЕН из святых,что в ЕГО время исполниться тайна Божья. Иначе это не вера будет. но надо еще иметь откровение.И не одному,а ВСЕМ.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Герман.К.
                                Если ни мало не сомневаясь - то будет, ВЕРНЕЕ, уже Есть.
                                Слово, которое Я говорю вам - суть Дух и Жизнь.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...