Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
- нету и не будет никогда. Потому и век его КОНЧЕНЫЙ.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь. 31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем. 32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
Вот тебе место действия на земле. Ты можешь объяснить вот это?
Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем. 32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
А потом я тебе скажу про это место. Но не по человечески.
Это я написал пост Герман.К.Комментарий
-
-
Это тебе надо ЗНАТЬ самому.Вот если пойдешь,туда,куда и я,то и будешь знать.Если бы я шел в смерть,то я бы сказал тебе:Иду к отцам. Но Мой Отец Бог,и я иду к Нему. Поэтому и говорю тебе так.Я и так стараюсь объяснить на пальцах уже. понятнее просто для меня невозможно сказать. Но что я могу сделать?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTE=David2011;2572613]Хорошо если у вас появилось желание тогда скажите, когда ученики получили Духа, когда Христос дунул сказав примите или в день пятидесятницы?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=kLeonid;2572629]
Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. 9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. (От Иоанна 20.22)
А в Пятидесятницу получили СИЛУ Духа. Он же сам сказал об этом: Примете силу.
Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. 9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их
2....сойдет на вас Дух Святый
Так вы считаете принять это не тоже самое?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Туда это к отцу . А где отец находится ? Я понял что имеется в виду внутри человека , но мне интересно поточнее узнать . В какой части человека находится отец ? Например в сердце , в лёгких , в глазах или где то ещё ?Комментарий
-
Я об этом говорю уже страниц 5 или больше. Про воскресение тела. Ты вообще читал мои посты? Павел гооврит:Не все мы УМРЕМ, но ВСЕ изменимся. А во что ТЫ веришь тогда вообще? Если ты НЕ ВЕРИШЬ в воскресение тела, то чем твоя вера отличается от всех людей? Они также верят в Иисуса Христа ,но при этом НАДЕЮТСЯ на жизнь земную. Ты же сказал,что ты живешь вечно и веришь в это. Ты веришь что твое тело ЧЕЛОВЕКА будет жить ВЕЧНО? Плоть и кровь Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ. Я это уже объясняю целый день.Комментарий
Комментарий