Бог в человеке и человек в Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10843

Сообщение от David2011
    А я не отвечаю на вопросы. Я говорю. Это разное. просто когда я имею внутри желание говорить кому то,то вы это принимаете как мой ответ.А когда не имею желания,то я говорю так я говорю. Мы же не играем в вопросы ответы здесь. Мы ДЕЛИМСЯ чем то. Кому надо тот принимает,кому нет,тот не принимает. Кто задает вопросы, а кто то ест. Каждый делает то,что ему НАДО. А я что мне надо делать. Мы же не в школе.
    Понятно.....но тогда извените, просто вы высказали одно очень важное слово которому здесь посвещена целая тема ....
    А вот то что вы мне написали, сердечно благодарю,очень интересно.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Герман.К.
      Ты не понимаешь,что я сею в дух,дух животворит,то есть даёт плоти жизнь нетленную,ибо тело без духа мертво...Но это и неудевительно,что ты мне так меряешь,просто тебе этого не вместить,веры что ты не умрёшь у тебя нету...
      У меня ЕСТЬ (может не во всей полноте пока). А вот у этого - нету и не будет никогда. Потому и век его КОНЧЕНЫЙ.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь. 31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем. 32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
        Вот тебе место действия на земле. Ты можешь объяснить вот это?
        Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем. 32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
        А потом я тебе скажу про это место. Но не по человечески.
        Это я написал пост
        Герман.К.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от kLeonid
          Да нет, ваш друг лучше вас....с ним можно еще поговорить, а с вами бесполезно.
          Да, ты прав. Отец БОЛЬШЕ меня.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

[QUOTE=kLeonid;2572591]Понятно.....но тогда извените, просто вы высказали одно очень важное слово которому здесь посвещена целая тема ....
            Ну спроси про это слово.Я отвечу,если Бог даст.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от David2011
              Это тебе надо ЗНАТЬ самому.Вот если пойдешь,туда,куда и я,то и будешь знать.Если бы я шел в смерть,то я бы сказал тебе:Иду к отцам. Но Мой Отец Бог,и я иду к Нему. Поэтому и говорю тебе так.Я и так стараюсь объяснить на пальцах уже. понятнее просто для меня невозможно сказать. Но что я могу сделать?
              Понятно,идёшь к Отцу...А Отец твой где,разве не в тебе???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от professor_
                У меня ЕСТЬ (может не во всей полноте пока). А вот у этого - нету и не будет никогда. Потому и век его КОНЧЕНЫЙ.
                Ты хоть и старец,но профессор...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10843

[QUOTE=David2011;2572613]
                  Сообщение от kLeonid
                  Понятно.....но тогда извените, просто вы высказали одно очень важное слово которому здесь посвещена целая тема ....
                  Ну спроси про это слово.Я отвечу,если Бог даст.
                  Хорошо если у вас появилось желание тогда скажите, когда ученики получили Духа, когда Христос дунул сказав примите или в день пятидесятницы?

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Герман.К.
                    Понятно,идёшь к Отцу...А Отец твой где,разве не в тебе???
                    А Иисус куда пошел? В Нем что Отца не было? А Павел? А Петр? Вот туда и я иду. что тут непонятного?

Комментарий

• nemoend
                      Завсегдатай

• 15 January 2010
                      • 538

Професору: Пусть внутренность подскажет да или нет.
                      Последний раз редактировалось nemoend; 29 January 2011, 03:28 PM.

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

[QUOTE=kLeonid;2572629]
                        Сообщение от David2011
                        Хорошо если у вас появилось желание тогда скажите, когда ученики получили Духа, когда Христос дунул сказав примите или в день пятидесятницы?
                        когда дунул. А в Пятидесятницу получили СИЛУ Духа. Он же сам сказал об этом: Примете силу.
                        Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. 9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от David2011
                          А Иисус куда пошел? В Нем что Отца не было?
                          Ну Иисус воскрес во плоти,ты что во плоти воскреснешь?
                          А Павел? А Петр? Вот туда и я иду. что тут непонятного?
                          Так чтобы тебе туда пойти,надобно тебе умереть телесно...Может быть ты идешь к смерти тела???

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10843

Сообщение от David2011
                            когда дунул. .
                            Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. (От Иоанна 20.22)
                            А в Пятидесятницу получили СИЛУ Духа. Он же сам сказал об этом: Примете силу.
                            Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. 9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их
                            1....примите Духа Святаго
                            2....сойдет на вас Дух Святый
                            Так вы считаете принять это не тоже самое?

Комментарий

• Работник
                              Отключен

• 29 January 2011
                              • 201

Сообщение от David2011
                              А Иисус куда пошел? В Нем что Отца не было? А Павел? А Петр? Вот туда и я иду. что тут непонятного?
                              Туда это к отцу . А где отец находится ? Я понял что имеется в виду внутри человека , но мне интересно поточнее узнать . В какой части человека находится отец ? Например в сердце , в лёгких , в глазах или где то ещё ?

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Герман.К.
                                Ну Иисус воскрес во плоти,ты что во плоти воскреснешь?

Так чтобы тебе туда пойти,надобно тебе умереть телесно...Может быть ты идешь к смерти тела???
                                Я об этом говорю уже страниц 5 или больше. Про воскресение тела. Ты вообще читал мои посты? Павел гооврит:Не все мы УМРЕМ, но ВСЕ изменимся. А во что ТЫ веришь тогда вообще? Если ты НЕ ВЕРИШЬ в воскресение тела, то чем твоя вера отличается от всех людей? Они также верят в Иисуса Христа ,но при этом НАДЕЮТСЯ на жизнь земную. Ты же сказал,что ты живешь вечно и веришь в это. Ты веришь что твое тело ЧЕЛОВЕКА будет жить ВЕЧНО? Плоть и кровь Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ. Я это уже объясняю целый день.

Комментарий

Обработка...