Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
А теперь послушайте, что говорит вам мирской змей: "вкусите разделение - это такое блаженство, когда душа отходит к богу, а тело идет куда положено - в землю, ведь оно вам уже не нужно. вы будете как боги, разделены со своими запчастями (и никакой гармонии, хи-хи-хи...)". И ВСЕ христиане, даже самые суперово-духовные, с радостью соглашаются умереть, разделив СЕБЯ надвое - душу и тело (о Духе уже и памяти нет - Он удрал к Отцу от этих мертвых распинателей Христа).
Странно, что участники темы ПОНИМАЮТ это, однако КТО-ТО их останавливает и дает забвение этому разумению.
Мне интересно, Давид, ТЫ понимаешь, что я вот тут написал, ты понимаешь, что это происходит НЫНЕ не только с тобой, но и со всеми участниками форума. Со всеми людьми планеты, кроме ... 144000 искупленных от земли.
Я знаю, что поднимаю очень высоко планку веры, однако без веры к Богу не угодишь. Опять круг замыкается, потому что мозги рисуют картину "к Богу" - эдакие привидения, летящие на небо. Эти картинки рисует сатана, обманщик и обольститель людей. Делает он это с одной целью - украсть у Бога Его творение, чтобы оно не получило СЫНОВСТВА.
А на самом деле восхищение - это духовный акт, выражающийся скромными словами, постоянно произносимыми в сердце: "Господь ВЕЛИК!". Это и есть восхищение Богом. Но это слишком тонко и интимно для религиозников.
Эта тема уже давно превратилась в очередную религиозную полемику, где Истина настолько растворена словоблудием, что просто утонула. Это мне напоминает журналы общества СИ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Почему же части? В каждом Бог живет во всей своей полноте.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что' широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.Комментарий
-
Еф. 3:
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что' широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
У тебя тело РОЖДЕНО от Святого Духа? А у Него было тело от Духа Святого.
если бы в тебе жил в полноте Бог, то тогда Иисус Христос должен был быть твоим сыном. Я уже встречал таких деятелей,что думали, что они Христу Иисусу отцы.Смотри далеко не забреди в лес. А то потом придется долго выбираться. я пошел спать.
Комментарий
-
Бог давным давно запретил поклоняться ВИДИМОМУ образу Себя Самого:
Цитата из Библии:4 Не делай себе кумира и никакого образа того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Исх.20:4-6)
Так что Ангел Божий ничего нового человеку не сказал. Это было напоминанием того, что человек знает от начала, однако ДО СИХ ПОР не исполняет. Так и норовит создать образ, хотя бы МЫСЛЕННЫЙ. Ангел - это и есть мысленный образ Бога. Разве ты не знал? Теперь знаешь... и я тоже. Спасибо, Господи.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если только Ефесянам,то тогда тебе оно не надо. Тебе надо пока Коринфянам читать. До Ефесян еще пока тебе надо ДОЙТИ. Я серьезно говорю. Ты не от туда начал. Надо ВРАТАМИ входить. А так только лишняя морока назад возвращаться.Комментарий
-
Это еще одно давно ожидаемое мною откровение. Спасибо.С Любовью.
-
Смотри, трибунал не проспи.Комментарий
-
-
Ну за тебя-то вообще я молчу: не забудь памперс сменить, когда в люльку плюхнешься.Комментарий
-
"Я - Бог" "Я - Господь"
Но это для них еще бОльшее безумие. За это не то что замечание или бан ... За это и повесить мало...
А духи нечистые очень сильно воняют...С Любовью.
Комментарий