Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
Ну во первых я в долг ничего не брал.Это раз.Это мое законное наследие. А во вторых ОТРАБАТЫВАТЬ Евангелие Бога не позволяет. Зачем мне отрабатывать то,что Отец и так уже ДАЛ? Объясни мне. Имя Божье это мое имя, понимаешь? Если твой отец Иванов Иван Иванович,то и ты будешь Иванович Иванов.
И что ты будешь ОТРАБАТЫВАТЬ свое отчество и фамилию? Ты просто ИМЕЕШЬ все те гены и качества своего отца. Насчет расстояния я не спорю. но расстояние это вопрос ЗРЕЛОСТИ, а не отработки. Ты будешь как твой отец, когда вырастешь.
Христосы! Вы гоните вперед, не замечая ни знамений, ни откровений. Тпр-р-р-ррр!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Павел вот знал эту заповедь. Поэтому никому не завидовал.
Комментарий
-
Вкратце: Бог - это человек, который знает самого себя так, что имеет власть над всем. А потому это уже не человек, а Бог.Комментарий
-
-
Я и так учусь на чужих ошибках. и на своих тоже. Не ошибается,кто ничего не делает. Меня ничего не зацепило.я в шутку говорил.Ты еще плохо чувствуешь мой дух. На буквы смотришь. Вот скажи мне, в каком я состоянии?
Комментарий
-
Если мне что-либо подарили, то это = МОЁ! Может ты и возвращаешь Подарок(ДС) его Владельцу, чтобы Его обидеть, ьо я - НЕТ! Я Им пользуюсь, и успешно, потому что постоянно получаю похвалу от Отца.
А побеждать (зарабатывать в поте лица своего) надобно как раз тому, кто ОТВЕРГАЕТ Подарок и тщится Его заработать.С Любовью.
-
Что ты во мне все время докапываешься что нибудь? Тебе так и хочется,чтобы во мне что то было.Я и так учусь на чужих ошибках. и на своих тоже. Не ошибается,кто ничего не делает. Меня ничего не зацепило.я в шутку говорил.Ты еще плохо чувствуешь мой дух. На буквы смотришь. Вот скажи мне, в каком я состоянии?
С Любовью.
-
Вера Божья есть совершенное знание, совершенная уверенность. И она не за горами - она в устах твоих.С Любовью.
-
Комментарий
-
ЗНАЧИТ!!!!!!!!!!!!
Если мне что-либо подарили, то это = МОЁ! Может ты и возвращаешь Подарок(ДС) его Владельцу, чтобы Его обидеть, ьо я - НЕТ! Я Им пользуюсь, и успешно, потому что постоянно получаю похвалу от Отца.
А побеждать (зарабатывать в поте лица своего) надобно как раз тому, кто ОТВЕРГАЕТ Подарок и тщится Его заработать.
Жизнь вечную побеждать не надо,но даже силы будущего века и дары Духа ты все равно развиваешь. А это приходит с ПОБЕДОЙ в войнах. Разве не так?Комментарий
-
Комментарий