Бог в человеке и человек в Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от professor_
    Ой, остались! ОСТАЛИСЬ и преумножились. Теперь КАЖДЫЙ творит свой собственный мир и сидит в нем, как в окопе. Понасоздавали конфессий и церквей... И КАЖДЫЙ = СВОЁ.
    Вот только Божье - никому и даром не нать. Кждый обогатился, разбогател и ни в чем не имеет нужды. Шо профессор, шо сургеон, шо давид, шо...... Им бы объединиться да задать трепки миру сему... Ан нет - не время еще, хотя скоро уже.
    Не бубни, Профессор. Я к этому не причастен. Я послушный сын и исполняю волю Отца.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от David2011
      Ну во первых я в долг ничего не брал.Это раз.Это мое законное наследие. А во вторых ОТРАБАТЫВАТЬ Евангелие Бога не позволяет. Зачем мне отрабатывать то,что Отец и так уже ДАЛ? Объясни мне. Имя Божье это мое имя, понимаешь? Если твой отец Иванов Иван Иванович,то и ты будешь Иванович Иванов.
      А ты, надо полагать Давид Батькович Христос? Правильно?
      И что ты будешь ОТРАБАТЫВАТЬ свое отчество и фамилию? Ты просто ИМЕЕШЬ все те гены и качества своего отца. Насчет расстояния я не спорю. но расстояние это вопрос ЗРЕЛОСТИ, а не отработки. Ты будешь как твой отец, когда вырастешь.
      А расстояние до Бога измеряется в единицах, которые называются КРОТОСТЬ. Моисей же был кратчайший из людей... Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем...

Христосы! Вы гоните вперед, не замечая ни знамений, ни откровений. Тпр-р-р-ррр!
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от professor_
        А ты, надо полагать Давид Батькович Христос? Правильно?
        А расстояние до Бога измеряется в единицах, которые называются КРОТОСТЬ. Моисей же был кратчайший из людей...
        Не знаю. Пока я просто живу. Время покажет. А то был Моисей. Я же не Моисей. А кротчайшим был Иисус Христос, кстати говоря. А завидовать грешно, между прочим. Павел вот знал эту заповедь. Поэтому никому не завидовал.

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от David2011
          Вот объясни мне, как ты понимаешь Личность Бога? Что Он делает? Как живет? Чем занимается? Что у Него на уме? Если можно без штампов. Что знаешь, то и расскажи. Я тоже не для спора. Просто интересно.
          Даже Писание и то зачастую бессильно в этом...

Вкратце: Бог - это человек, который знает самого себя так, что имеет власть над всем. А потому это уже не человек, а Бог.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от David2011
            Не бубни, Профессор. Я к этому не причастен. Я послушный сын и исполняю волю Отца.
            Опять оправдываесси... Что ТЕБЯ-то зацепило в этих словах? Обращай внимание и учись на ощибках, как и все рожденные свыше. Лучше учиться на чужих ошибках.
            Тщетельней надо, ребята...
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от professor_
              Опять оправдываесси... Что ТЕБЯ-то зацепило в этих словах? Обращай внимание и учись на ощибках, как и все рожденные свыше. Лучше учиться на чужих ошибках.
              Тщетельней надо, ребята...
              Что ты во мне все время докапываешься что нибудь? Тебе так и хочется,чтобы во мне что то было. Я и так учусь на чужих ошибках. и на своих тоже. Не ошибается,кто ничего не делает. Меня ничего не зацепило.я в шутку говорил.Ты еще плохо чувствуешь мой дух. На буквы смотришь. Вот скажи мне, в каком я состоянии?

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от surgeon
                Даже Писание и то зачастую бессильно в этом...

Вкратце: Бог - это человек, который знает самого себя так, что имеет власть над всем. А потому это уже не человек, а Бог.
                Надо подумать над этим.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

А насчет Давида, то если думать как ты то еще года четыре осталось. А если как Бог, то не знаю тогда. Ему виднее.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от surgeon
                    Это с чего Вы так решили? То, что Вам дал Бог, еще не значит, что это - Ваше. Вот побеждающий наследует все, это да! (Откр.21:7)
                    ЗНАЧИТ!!!!!!!!!!!!

Если мне что-либо подарили, то это = МОЁ! Может ты и возвращаешь Подарок(ДС) его Владельцу, чтобы Его обидеть, ьо я - НЕТ! Я Им пользуюсь, и успешно, потому что постоянно получаю похвалу от Отца.

А побеждать (зарабатывать в поте лица своего) надобно как раз тому, кто ОТВЕРГАЕТ Подарок и тщится Его заработать.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от David2011
                      Что ты во мне все время докапываешься что нибудь? Тебе так и хочется,чтобы во мне что то было. Я и так учусь на чужих ошибках. и на своих тоже. Не ошибается,кто ничего не делает. Меня ничего не зацепило.я в шутку говорил.Ты еще плохо чувствуешь мой дух. На буквы смотришь. Вот скажи мне, в каком я состоянии?
                      В подавленном...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от David2011
                        а то,что ты понимаешь под ДОЛГ называется ВЕРА Божья. Но это не долг. Это СРЕДСТВО достижения совершенных отношений и всего остального. Суть в том,что Бог ВЕРУЮЩИЙ Бог. Он не неверующий,а верующий. Поэтому и у нас есть вера Божья. Сам Иисус и сказал ее иметь.
                        Вера Божья есть совершенное знание, совершенная уверенность. И она не за горами - она в устах твоих.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от professor_
                          ЗНАЧИТ!!!!!!!!!!!!
                          Ну тогда апостол Иоанн - лжец, каких свет не видывал.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от professor_
                            ЗНАЧИТ!!!!!!!!!!!!

Если мне что-либо подарили, то это = МОЁ! Может ты и возвращаешь Подарок(ДС) его Владельцу, чтобы Его обидеть, ьо я - НЕТ! Я Им пользуюсь, и успешно, потому что постоянно получаю похвалу от Отца.

А побеждать (зарабатывать в поте лица своего) надобно как раз тому, кто ОТВЕРГАЕТ Подарок и тщится Его заработать.
                            Профессор. При чем тут побеждать и зарабатывать? Давид,когда побеждал врагов Израиля не зарабатывал царство. Не путай победу веры и заработки. Я понимаю очем ты, но это слово ПОБЕЖДАТь неприменимо к работе. Или ты не согласен?
                            Жизнь вечную побеждать не надо,но даже силы будущего века и дары Духа ты все равно развиваешь. А это приходит с ПОБЕДОЙ в войнах. Разве не так?

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от professor_
                              В подавленном...
                              Неа, я наоборот радуюсь. Мне денег подкинули недавно, заплатил по счетам сегодня. Слушаю музыку и с вами общаюсь. С чего мне быть подавленным?

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от surgeon
                                Это сущность Христа. Отец = БОЛЕЕ.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...