А насчет смерти я так тебе скажу. Смерть это тьма. Но тело в котором мы живем сейчас, даже если я УЖЕ живу жизнью воскресения не является СОВЕРШЕННЫМ телом И замыслом Бога окончательным. Поэтому я не буду называть тело тьмой,но с другой стороны я его и светом не назову. Потому что все что НЕСОВЕРШЕННОЕ светом быть не может никак. Это просто физическое тело, душевное. А раз душевное, то оно является ЗЕРНОМ в землю. Если кто то назовет НЫНЕШНИЕ тело ДУХОВНЫМ, то такой человек НЕ ИМЕЕТ понятия,что такое духовное вообще. А раз оно НЕ духовное,то значит оно не свет. Тем более Писание говорит: ВИДИМОЕ временно, а невидимое ВЕЧНО. Но смерть это уже другой вопрос. Не ВСЕ мы умрем, но ВСЕ изменимся. Я имею ввиду Христовых. За других не знаю. Я предпочитаю иметь тело славы, а не уничижения.
Кстати говоря тот же самый Павел,который написал :Все лишены славы Божьей и ПОЭТОМУ и так далее.То что ты привел место в посте своем. Он же потом и пишет: не ВСЕ мы умрем,но ВСЕ изменимся. Видишь? А ты говоришь Павел не понимал.Зря на него бочку катишь.Почему бы тебе не представить что это ТЫ не понимаешь чего то, а не он?
Кстати говоря тот же самый Павел,который написал :Все лишены славы Божьей и ПОЭТОМУ и так далее.То что ты привел место в посте своем. Он же потом и пишет: не ВСЕ мы умрем,но ВСЕ изменимся. Видишь? А ты говоришь Павел не понимал.Зря на него бочку катишь.Почему бы тебе не представить что это ТЫ не понимаешь чего то, а не он?

Чтобы проверить эту способность надо увидеть ДЕЛА, которые происходят ПОСЛЕ применения. Но ясное дело по воле Божьей. По другому они просто НЕ ПРОИЗОЙДУТ вообще.
Комментарий