Просто ты должен понять одно. У меня нет желаний покончить жизнью или умереть. У меня желание по максимуму достичь Отца.И все. поэтому Бог ,который смотрит на сердце, Он же знает мое желание. Он и исполнит его. Потому что мое желание УГОДНО Богу. Я это знаю. И я знаю,что нас спасает Отец. Он же и дает и желания и действия. Поэтому и написано:кто может нас отлучить от любви Божьей? Никто не может. Ни твое понимание,ни мое НЕ МОЖЕТ нас отлучить от Отца. Ты давно ли ТАК понимаешь как сейчас? Разве ты это понимал ВСЮ свою жизнь? И я не понимал? Так если я ТОГДА,когда НЕ ПОНИМАЛ был Богом ведом с рождения своего,и когда грешил и потом после рождения свыше и до СЕГО дня,то объясни мне: С каких это делов Бог, который меня довел ДО сего дня,должен меня ОСТАВИТЬ в преисподней? Это же против всякой логики и вообще. Я уже не говорю о любви Божьей. Для чего Ему это делать вообще: Вести меня или тебя ВСЮ жизнь и в конце БРОСИТЬ? Он что разочаруется во мне или что? Или ему нечего делать?
Какая разница кто в каком познании в данный момент? Для Отца?
Пусть тебе 20 лет,а мне 5 или 7. И что с этого? Я что не такой же сын как ты? Или ты не такой как я? Или у Него лицеприятие?
Поэтому понимаешь,дело не в духовности совсем. Жизнь вечная в том,чтобы ЗНАЛИ Тебя, истинного Бога. Я в ЭТУ вечную жизнь ВЕРЮ. Хочу знать Бога. Вот моя вера. И любовь. Вот это меня и ДВИЖЕТ. Моя вера движется любовью к Богу. Поэтому я НЕ ВЕРЮ,что Отец кого то может БРОСИТЬ на произвол судьбы. Павел как сказал: Тот, Кто НАЧАЛ в нас спасение и ДОВЕДЕТ его до конца. И я верю,что доведет. А тут или там это уже не имеет значения.
Какая разница кто в каком познании в данный момент? Для Отца?
Пусть тебе 20 лет,а мне 5 или 7. И что с этого? Я что не такой же сын как ты? Или ты не такой как я? Или у Него лицеприятие?
Поэтому понимаешь,дело не в духовности совсем. Жизнь вечная в том,чтобы ЗНАЛИ Тебя, истинного Бога. Я в ЭТУ вечную жизнь ВЕРЮ. Хочу знать Бога. Вот моя вера. И любовь. Вот это меня и ДВИЖЕТ. Моя вера движется любовью к Богу. Поэтому я НЕ ВЕРЮ,что Отец кого то может БРОСИТЬ на произвол судьбы. Павел как сказал: Тот, Кто НАЧАЛ в нас спасение и ДОВЕДЕТ его до конца. И я верю,что доведет. А тут или там это уже не имеет значения.
Комментарий