А обезьяны - они и есть обезьяны - животные, пребывающие в похотях своих. Ради удовлетворения своих прихотей они готовы на все, что им прикажут. Один так и говорил: я ни за что не отвечаю, как пастор скажет - так и сделаю, потому что он за меня отвечает. Безответственность - основная черта обезьяны. Смогут ли они вырасти в человека? врядли. Без Божьей Силы, без Духа Жизни - НИКОГДА. Если в какой из них есть Дух, то это видно уже в самом начале, когда эта "обезьянка" рождается. только вот как ее изловить и накормить небесным, пока не знаю. Диавол - тот наглый и нахально пичкает всяким отвратным зельем, подслащенным, причем в огромных количествах (как они Маугли кормили). Наше вино не старое, наше вино новое, играющее, не сладкое. А нам нравится, потому что каждый день НОВОЕ.
Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
-
-
14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
(Матф.11:14)
и перед тем:
11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
(Матф.11:11)
Как ты думаешь, если теперь приходит Петр или Павел через свои писания, то тот, кто через них пришел в Царство Небесное больше их?
Как устроено Царство? Иисус говорит, что это РОСТ или возрастание или умножение, движение... (закваска, увеличивающая тесто; зерно, вырастающее в дерево). Но только не топтание на месте.
Ведь Апостолы это не истинные учителя - это только начальные классы, а Учитель только один = Христос.
Поэтому думаю, что те Апостолы не учили бОльшему, чем в посланиях, хотя и знали больше. Это чувствуется особенно у Павла, который далеко зашел в философии, но словами так ничего и не выразил. Только Дух объясняет то, что нужно разуметь в его философии. И это до сих пор необъяснимо земными терминами.
Намеками Павел говорил о своем знании: "смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?" "смертное поглощено бессмертием":
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
(1Кор.15:54-56)
Считай пока, что это Павлово самое последнее. Принятие этого откроет дверь дальше.
Как смертное облечется в бессмертие? Известна ли тебе СИЛА слова?
Продолжу после 21:00.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты задумывался над словами Иисуса к народу:
14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
(Матф.11:14)
и перед тем:
11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
(Матф.11:11)
Как ты думаешь, если теперь приходит Петр или Павел через свои писания, то тот, кто через них пришел в Царство Небесное больше их?
Как устроено Царство? Иисус говорит, что это РОСТ или возрастание или умножение, движение... (закваска, увеличивающая тесто; зерно, вырастающее в дерево). Но только не топтание на месте.
Ведь Апостолы это не истинные учителя - это только начальные классы, а Учитель только один = Христос.
Поэтому думаю, что те Апостолы не учили бОльшему, чем в посланиях, хотя и знали больше. Это чувствуется особенно у Павла, который далеко зашел в философии, но словами так ничего и не выразил. Только Дух объясняет то, что нужно разуметь в его философии. И это до сих пор необъяснимо земными терминами.
Намеками Павел говорил о своем знании: "смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?" "смертное поглощено бессмертием":
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
(1Кор.15:54-56)
Считай пока, что это Павлово самое последнее. Принятие этого откроет дверь дальше.
Как смертное облечется в бессмертие? Известна ли тебе СИЛА слова?
Продолжу после 21:00.
То же самое было с Петром и Павлом. Петр НЕ ПОНИМАЛ многое из того, что Павел говорил. И ты так само
Вот я знаю брата, такого как я. Он понимал меня раньше,чем я вообще говорить начинал.я только скажу Слово,а он уже ответ на это говорит. Хоть По Писанию, хоть так. То есть полнота была мыслей,и понимания. И то что я понимал из Павла, он так же само понимал как и я. А то, что НЕ ПОНИМАЛ, то через меня сразу схватывал мгновенно. И у него было послушание в Духе тоже отличное. Быстрое. и принятие Слова.
Это я насчет духовного родства. Я реально считаю, что оно есть. Потому что недаром родословная Христа. Но не та, что у Луки, а что у Матфея. Там интересно написано про Него. Во Христе Иисусе был тот же Дух Святой, что и в Давиде. Но это ладно, я тебе может потом в письме объясню более подробно, с местами Писания. Потому что на скорую руку только запутаешься с этим.
Насчет Царства то я скажу так: Это рост БЕСКОНЕЧНЫЙ. Не будет предела совершенству и росту. Потому что Бог безграничен и на то она и вечность, чтобы не иметь ни конца ни края ни пределов. И это во всем.
А насчет Петра и Павла и больше или меньше я думаю ты вообще как это понимаешь: Больше. В чем больше? что именно ты имеешь ввиду, говоря больше них? Ты имей ввиду, что они УЖЕ намного ближе к Богу, чем мы еще. Потому что Павел сказал: Когда мы в теле своем, мы УСТРАНЕНЫ от Господа. А они нет. Так кто БОЛЬШЕ. Это я о познании.
А если ты о ВЕРЕ человека ТУТ на земле, то возможно, что у нас БОЛЬШЕ веры, чем было у них. Потому что нам намного труднее, чем им тогда. У них были гонения физические, но зато не было такого ВРЕМЕННОГО растояния от Источника, как у нас. А насчет познания ты мыслишь по человечески об этом. Мы НЕ МОЖЕМ быть к Отцу ближе чем они на данный момент. Вот в чем фишка вся. Но вообще конечно ПОТОМ будет все точно известно, что и как. Все равно же ОТНОШЕНИЯ и познание Бога это вопрос прежде всего ЛИЧНЫЙ. И я не могу судить даже по тебе, БОЛЬШЕ ты меня или МЕНЬШЕ,ближе к Отцу или ДАЛЬШЕ. Это Бог знает только, Источник Света. И учитывай что Мы это Тело. понимаешь? Вот ты например скажем 142000 сустав. А Петр был 10 сустав от Главы. Как ты можешь быть БОЛЬШЕ в этом смысле. Они же наши ПРЕДШЕСТВЕННИКИ в Теле Христовом. Как скажем и Авраам был ПЕРВЫМ. а потом пошли 101 и10001 и так далее. Что по плоти,что по вере Авраама. Понимаешь? Я так считаю.Комментарий
-
Вот если мы с тобой скажем достигнем такого единства мыслей и единодушия как говорил Павел, то мы сможем с тобой говорить НЕБЕСНОЕ прямо через букву. И тогда в небесных пределах( земля, поднебесье, преисподняя, и следующие небеса) начнут ПЛАВИТЬСЯ от Слова Божьего. Об этом говорил Иисус и Петр. Иисус сказал: Если двое или трое будут СОБРАНЫ в Моем Имени(в полноте единства), то БУДЕТ им ВСЕ, чего ни попросят. А Петр об этом говорит так: Мы своей верой УСКОРЯЕМ и ПРИБЛИЖАЕМ пришествие Господа Иисуса Христа. В это ВСЕ, что ни попросят входит ВСЕ: разрушение стихий, созидание Тела и все, что должно быть по Писанию. Но ПОПРОСЯТ это не в смысле молитвы как обычно или просьбы, а я понимаю так: Дух Святой в нас призывает небеса и землю к исполнению воли Божьей. Но это тяжело вместить даже мне, хотя я понимаю это. Во мне столько внутри могущества и силы Божьего слова, что я не могу это передать словами. И это есть в КАЖДОМ сыне. Но суть в том, что я это УЖЕ знаю и применяю, а вот кто как это мне не ведомо. Но все равно Бог же ВСЕ делает как надо. Сами мы не должны наворачивать что то. То есть я понимаю, что в НУЖНОЕ время Бог соединит определенное количество святых(как не знаю) и потом обрушит всю мощь и силу на стихии этого мира. По крайней мере так я вижу, а как будет точно не могу сказать. Отец знает, что когда мы ЗНАЕМ уже себя и о своем ПОТЕНЦИАЛЕ, то нас лучше держать на расстоянии друг от друга. Чтобы НЕ НАЧАЛОСЬ раньше времени ничего. Поэтому в Его руках все рычаги и стены нашего урегулирования. Он же во главе всего. Но я когда это все понимаю и притом вижу на практике, то честно говоря уши заворачиваются от такого зрелища в Духе.Но об этом Павел говорит в Римлянах 8. Про освобождения творения сынами Божьими. Вот такие дела.
Комментарий
-
А насчет силы Слова Божьего я тебе попробую описать образами, что происходит в невидимых сферах.
Вот например при проповеди ИСТИННОГО Евангелия. Видел фильм Терминатор 2? Момент когда тот терминатор, что был весь металлический сначала замерз от газа, и был разбит на кусочки. А потом от огня кусочки стали раплавлятся и собираться снова в человека. И в конце был уже опять человек. Вот это и говорит Павел: Когда я РАЗРУШАЮ, то что строил,я становлюсь преступником(подвергаюсь уничтожению морозом). Знаешь такой псалом:
посылает слово Свое на землю; быстро течет слово Его; 5 дает снег, как волну; сыплет иней, как пепел; 6 бросает град Свой кусками; перед морозом Его кто устоит? 7 Пошлет слово Свое, и все растает; подует ветром Своим, и потекут воды. 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
Вот это то, что я описал тебе про разрушение терминатора. Потом начинается процесс восстановления :подует ветром(огнем) и потекут воды. Человек полностью превращается в ВОДУ, начало Бытия. А потом начинается Новое творение Нового человека.
и это все происходит в течении буквально нескольких минут ,как и в фильме. Это есть сила Божья КО СПАСЕНИЮ всякого верующего. Евангелие.
А вот пример уничтожения поднебесных крепостей. Когда я говорю Слово Божье в Духе Святом, то происходит то же самое, что и при ядерном взрыве. Крепость уничтожается ДО основания и все сжигается огнем. Как Бог говорил Иисуса Навину сделать с Иерихоном. И та область уже НЕ ЖИЛАЯ. Подвержена проклятию ДО ВРЕМЕНИ освобождения(переплавки огнем для Нового творения).
Я бы если бы мог тебе описать это по другому,я бы описал. Но к сожалению нет слов для другого описания. Слово Божье имеет способность и силу одновременно действовать ВО ВСЕХ сферах:физической, духовной и душевной. Оно всегда действует одновременно. Вот пример Илии и Израиля хороший образец этого. Именно связь физического, духовного и душевного. Что и как происходит. И книга Иисуса Навина тоже. Даже в то время Иисус навин МОГ остановить ВРЕМЯ. Прикинь когда это было еще? За царя Гороха. Это намного круче чем Моисей делал ВСЕ свои дела. Но почему то на это внимание никто не обращает.Комментарий
-
Цитата из Библии:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
(1Кор.2:9-11)
Так открывает тебе Отец то,что БОЖИЕ или нет? Что то я не пойму тебя... Да укрепит тебя Господь, мужайся и ВЕРУЙ!
Не останавливайся и тем более не оглядывайся и не считай достижений = все они при тебе. Иди только вперед, взирая на начальника и совершителя веры, т.е, опять же, УКРЕПЛЯЙСЯ в вере. Ты правильно идешь, не оглядывайся, чтобы сомнения не одолели. Еогда идешь, то цель все ближе, а не дальге. Тот, кто остановился - непременно удаляется от тебя и от цели, само собой, ибо цель тоже динамична.
Это вкратце о вечном движении или вечной жизни. Верующий в Меня (идущий за Мною) не умрет вовек, ибо каждый день будет для него новым днем и так вечно. Главное не изнемочь, как Иов, которому жить надоело.
Планка очень высока, но ты не бойся, ибо Я с тобою.
Вот ты например скажем 142000 сустав. А Петр был 10 сустав от Главы. Как ты можешь быть БОЛЬШЕ в этом смысле. Они же наши ПРЕДШЕСТВЕННИКИ в Теле Христовом. Как скажем и Авраам был ПЕРВЫМ. а потом пошли 101 и10001 и так далее. Что по плоти,что по вере Авраама. Понимаешь? Я так считаю.
Сначала кладется первый камень ... затем (сверху на него) 10 ... затем (сверху на него) 142000, а там глядишь и Крыша рядом.
Цитата из Библии:4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:4,5)
Только не забывай, камни не мертвые, а ЖИВЫЕ, движущиеся, растущие вверх. вчера был 142000, а через неделю уже 142500...
Так кто ближе к свету, Петр или ты? Это конечто, если ты ТО, чему дОлжно быть.С Любовью.
-
Цитата из Библии:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
(1Кор.2:9-11)
Так открывает тебе Отец то,что БОЖИЕ или нет? Что то я не пойму тебя... Да укрепит тебя Господь, мужайся и ВЕРУЙ!
Не останавливайся и тем более не оглядывайся и не считай достижений = все они при тебе. Иди только вперед, взирая на начальника и совершителя веры, т.е, опять же, УКРЕПЛЯЙСЯ в вере. Ты правильно идешь, не оглядывайся, чтобы сомнения не одолели. Еогда идешь, то цель все ближе, а не дальге. Тот, кто остановился - непременно удаляется от тебя и от цели, само собой, ибо цель тоже динамична.
Это вкратце о вечном движении или вечной жизни. Верующий в Меня (идущий за Мною) не умрет вовек, ибо каждый день будет для него новым днем и так вечно. Главное не изнемочь, как Иов, которому жить надоело.
Планка очень высока, но ты не бойся, ибо Я с тобою.
Дерево, как и башня или другое строение растет снизу вверх.
Сначала кладется первый камень ... затем (сверху на него) 10 ... затем (сверху на него) 142000, а там глядишь и Крыша рядом.
Цитата из Библии:4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:4,5)
Только не забывай, камни не мертвые, а ЖИВЫЕ, движущиеся, растущие вверх. вчера был 142000, а через неделю уже 142500...
Так кто ближе к свету, Петр или ты? Это конечто, если ты ТО, чему дОлжно быть.
короче надо наверно будет пообщаться более подробно. Я знаешь недавно общался с одним братом и через него Бог дал мне скажем толчок вперед. Но у меня наверно точно все таки есть "родственная" привязанность к Павлу. Хотя мне Бог и сказал давно уже, чтобы я оставил ее. Но видно таки не оставил еще. Почтение к старшим и тех,кого я очень уважаю и люблю у меня заложено на уровне генов наверно. С рождения. Может быть поэтому так.
В общем возможно ты мне поможешь. Так что надо будет пообщаться более ближе.
Давай ты мне вот этот пост свой разложишь более подробно в письме. Особенно про ТО, чем я должен быть. и про движущиеся камни.
А то я наверно точно боюсь еще подумать что то лишнее. Это я серьезно говорю. Буду ждать письмо.Комментарий
-
Вот если мы с тобой скажем достигнем такого единства мыслей и единодушия как говорил Павел, то мы сможем с тобой говорить НЕБЕСНОЕ прямо через букву. И тогда в небесных пределах( земля, поднебесье, преисподняя, и следующие небеса) начнут ПЛАВИТЬСЯ от Слова Божьего. Об этом говорил Иисус и Петр. Иисус сказал: Если двое или трое будут СОБРАНЫ в Моем Имени(в полноте единства), то БУДЕТ им ВСЕ, чего ни попросят. А Петр об этом говорит так: Мы своей верой УСКОРЯЕМ и ПРИБЛИЖАЕМ пришествие Господа Иисуса Христа. В это ВСЕ, что ни попросят входит ВСЕ: разрушение стихий, созидание Тела и все, что должно быть по Писанию. Но ПОПРОСЯТ это не в смысле молитвы как обычно или просьбы, а я понимаю так: Дух Святой в нас призывает небеса и землю к исполнению воли Божьей. Но это тяжело вместить даже мне, хотя я понимаю это. Во мне столько внутри могущества и силы Божьего слова, что я не могу это передать словами. И это есть в КАЖДОМ сыне. Но суть в том, что я это УЖЕ знаю и применяю, а вот кто как это мне не ведомо. Но все равно Бог же ВСЕ делает как надо. Сами мы не должны наворачивать что то. То есть я понимаю, что в НУЖНОЕ время Бог соединит определенное количество святых(как не знаю) и потом обрушит всю мощь и силу на стихии этого мира. По крайней мере так я вижу, а как будет точно не могу сказать. Отец знает, что когда мы ЗНАЕМ уже себя и о своем ПОТЕНЦИАЛЕ, то нас лучше держать на расстоянии друг от друга. Чтобы НЕ НАЧАЛОСЬ раньше времени ничего. Поэтому в Его руках все рычаги и стены нашего урегулирования. Он же во главе всего. Но я когда это все понимаю и притом вижу на практике, то честно говоря уши заворачиваются от такого зрелища в Духе.Но об этом Павел говорит в Римлянах 8. Про освобождения творения сынами Божьими. Вот такие дела.
Пророчество вернО, фантазии - нет. Апокалиптическая притча относится только к внутреннему, к душевному. А духовное потом, когда душевное исполнится и умрет.
по поводу применения силы слова. Я очень осторожничаю с ним. Жена все время в панике, если я говорю что либо недоброе об этом мире.С Любовью.
-
Два раза написал. В общем давай пока тут прекратим. Надо пообщаться более глубоко.
по поводу применения силы слова. Я очень осторожничаю с ним. Жена все время в панике, если я говорю что либо недоброе об этом мире.
Я вообще не об этом. Я не говорю ничего не только недоброго, но и доброго не говорю сам по себе. Я имею ввиду применение силы Духа. Я тебе скажу как именно происходит: Бог говорит мне: Открывай вот это место и ГОВОРИ. И все. Я открываю и говорю. А через некоторое время узнаю из газет все. Или по телеку. То есть сам я ничего не делаю от себя в этом смысле. Но когда благовествую или что то подобное,то там обычные вещи для этого: исцеления,освобождение от бесов и спасение людей. А в плане того, что я сказал, то там только по вдохновению Духа. Если по честному,то я могу попросить Бога тебе это дать, такую способность. Не желаешь? А то мне иногда охота избавится от нее. И часто притомПоследний раз редактировалось David2011; 24 January 2011, 01:25 PM.Комментарий
-
Это пророчество на основе твоего понимания,твоей фантазии, навеянной человеческими рассказами.
Пророчество вернО, фантазии - нет. Апокалиптическая притча относится только к внутреннему, к душевному. А духовное потом, когда душевное исполнится и умрет.
по поводу применения силы слова. Я очень осторожничаю с ним. Жена все время в панике, если я говорю что либо недоброе об этом мире.Комментарий
-
Вот это я не понял про пророчество. О каком пророчестве ты говоришь? Ты имеешь ввиду физическое разрушение мира? Я тоже не имею ввиду именно физическое разрушение мира и его уничтожение. Я имею ввиду то,что относится к тьме. Под пришествием я понимаю нечто другое. По крайней мере на этот момент. В общем я думаю надо просто уже говорить в другой обстановке. я согласен,что я могу многое не понимать.Я же не ВСЕ Тело. Для того и надо ты и другие.
Я рад, что ты глубже. Только вот ЧТО ты подразумеваешь под тьмой? Ведь тьма открывается (если так можно выразиться) тоже на разных уровнях - в зависимости от силы света в тебе.
Некоторые думают, что эта земля - самая глубокая тьма во вселенной, поэтому разрушение земли = высшая воля Божия. Они даже не подозревают, в какой они тьме находятся, ведь если земля - тьма, а они на земле, то они во тьме... или не так? А если они во свете, то почему вдруг земля во тьме? (Я говорю про планету) Даже если земля - внутреннее приземленное состояние, то и тут то же самое. Об этом и Иисус говорит:
Цитата из Библии:22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Матф.6:22,23)
Но диавол и тут выкручивается, говоря "так зачем называть тьму тьиою? Давайте назовем тьму светом - и все будет светло!" Те же самые слова и Surgeon говорит. Это и есть неведение. Светлый же видит светлое и идет к светлому. Он видит и тьму, но уходит от нее к свету. Несведующий видит все одинаково (как дальтоник), поэтому и ошибается (грешит).
Этот вопрос сводится (для меня) к тому, как назвать телесную смерть светом или тьмой? Кто как считает - тот этот свой свет и получает. В Божиих глазах жизнь = свет, а смерть = тьма. Так что человек назовет светом, жизнь или смерть?
Ты говоришь, что философия Павла тебе понятна. Значит и эта простота во Христе -тоже должна быть понятна. Жизнь и смерть - что уж проще?С Любовью.
-
Я не буду цитировать тебя,профессор. А то посты большие сильно.
В моем понятии тьма это ВСЕ то,что мешает внутреннему человеку соединяться с Богом. ВСЕ абсолютно.
Да при чем тут земля вообще? Земля это земля. Как земля может быть чем то злым? Это просто часть творения. Зло не земля же делает. Если ты имеешь ввиду землю как планету.
когда я имею ввиду говоря: преисподняя,земля,поднебесье и небеса,то я имею ввиду не ФИЗИЧЕСКИЙ мир, а ВНУТРЕННИЙ мир. Но не только человека, а ВСЕГО творения. Невидимый мир. преисподняя это НИЗШИЕ, а Царство Небесное это ВЫСШИЕ. Поэтому Иисус говорил: Я от ВЫШНИХ,а вы от НИЖНИХ. Потому что их отец был диавол. Тем, кому он говорил. но НЕ ФИЗИЧЕСКИ их отец был диавол, а по их сущности внутренней. Диавол не имеет плоти,чтобы от него физически рождались дети. Это дух.
Поэтому СВЕТ это все ,что от ВЫШНИХ,а тьма это все что от НИЖНИХ. Но в понятие нижних входит и преисподняя и земля и что на земле и поднебесье с духами злобы. Если смотреть ФИЗИЧЕСКИ то они вроде ВЫШЕ человека, но если по духу смотреть, то они нижние. Поэтому Писание говорит: Немного Ты умалил его перед ангелами. Сатана это дух ,действующий в ВОЗДУХЕ. А воздух выше сферы жизни человека. И вокруг него. Но Дух Христов ВЫШЕ всех. И кто во Христе и в ком Дух Христов,тот царствует над ВСЕМ.
Вот я недавно в одной теме писал отрывок из Мартина Лютера: Христианин(реальный) есть Господин ВСЕГО сущего, и в то же время он является слугой ВСЕМ. Вот это и есть то,что говорил Павел про себя.
И Иисус Христос тоже самое говорил. И я так говорю.Комментарий
-
Я тебе скажу как именно происходит: Бог говорит мне: Открывай вот это место и ГОВОРИ. И все. Я открываю и говорю. А через некоторое время узнаю из газет все. Или по телеку. То есть сам я ничего не делаю от себя в этом смысле. Но когда благовествую или что то подобное,то там обычные вещи для этого: исцеления,освобождение от бесов и спасение людей. А в плане того, что я сказал, то там только по вдохновению Духа.
Я знаю, как происходит пророчество: Бог говорит "Открывай рот и будешь говорить (а что говорить, я понятия не имею). Если послушаюсь и открою рот, для говорения, то слово исходит изо рта вместе с мыслями, т.е. не то что неосмысленно говоришь, но говоришь приходящие мысли. Так говорят все пророки.
Ежели ты имеешь с Ним такие близкие отношения, то и служи Ему тем, что Он тебе дает = отдавай это людям и будешь иметь больше для ЭТОГО.
Если по честному,то я могу попросить Бога тебе это дать, такую способность. Не желаешь? А то мне иногда охота избавится от нее. И часто притом
В этой связи расскажу случай, который пастор рассказывал лидерам:
"Прибегает "овца" с вытаращенными глазами и кричит "Пастор! Мне Бог сказал, что я должен быть пастором ВМЕСТО тебя". Я и говорю ему "Если ты имеешь такие близкие отношения с Богом, то попроси Его, чтобы Он и МНЕ это сказал"". Он до сих пор остается пастором...
Господь Есть Истина, а не человечьи желания. И поклоняющийся Ему поклоняется в Духе=Истине.
А где общаться - мне все равно: здесь или в личке или по скайпу или через e-mail.С Любовью.
Комментарий