Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
-
Можно и так сказать. Но не только так. Вера Божья это выражение самого меня. Моей сущности. Это все равно,что я сам себя высвобожу в этот мир. но при том я могу и не иметь ЗНАНИЯ в УМЕ. Но уверенность это да.Комментарий
-
А как ты добьешься этого СВОИМИ силами? Безнадежное дело затеял. Если я ЧИСТ, то Он знает это. А если нет, то Дух Святой есть. Тебе надо быть МИНИМУМ Нафаном, чтобы обличить Давида, ЕСЛИ он согрешил где то. Но так КАК я НЕ ВИЖУ, то что ты, то ты пока НЕ Нафан. Написано: Меньший БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ Большим. я имею ввиду и обличение. Я что похож на беззаконника без совести?
Комментарий
-
Та победа, о которой ты говоришь есть ВЕРА в то, что этот подарок тебе дан (даром). Подтверждением этой веры являются дела, которые делает Отец через тебя. А подарок один у Бога = Дух Святой, т.е Отец и Сын.Профессор. При чем тут побеждать и зарабатывать? Давид,когда побеждал врагов Израиля не зарабатывал царство. Не путай победу веры и заработки. Я понимаю очем ты, но это слово ПОБЕЖДАТь неприменимо к работе. Или ты не согласен?
Жизнь вечную побеждать не надо,но даже силы будущего века и дары Духа ты все равно развиваешь. А это приходит с ПОБЕДОЙ в войнах. Разве не так?
К сожалению, многие и по сей день ЗАРАБАТЫВАЮТ Духа Святого.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Ты глухой или что? Я сказал про РАЗВИТИЕ даров,а не про принятие. то что Отец дал мне,я должен УПОТРЕБИТЬ. А для этого надо НАУЧИТЬСЯ употреблять. Это и есть развитие. А с последним согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
Странно... зачем путаться в словах и умножать их количество, ведь так и утонуть в них можно
. Знание = это и есть уверенность и наоборот.
Ты ж говорил, что прост. Так и пребывай в простоте. К чему философии? Не бери дурной пример у Сургеона. Он пусть философствует, а мы учиться будем, выбирая самую суть.
С Любовью.
-
Не надо идти в разнос = не микрофон. Если ты всемогущий, то я - нафан.А как ты добьешься этого СВОИМИ силами? Безнадежное дело затеял. Если я ЧИСТ, то Он знает это. А если нет, то Дух Святой есть. Тебе надо быть МИНИМУМ Нафаном, чтобы обличить Давида, ЕСЛИ он согрешил где то. Но так КАК я НЕ ВИЖУ, то что ты, то ты пока НЕ Нафан. Написано: Меньший БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ Большим. я имею ввиду и обличение. Я что похож на беззаконника без совести?
С Любовью.
-
Так я и говорю просто, ПетрСтранно... зачем путаться в словах и умножать их количество, ведь так и утонуть в них можно
. Знание = это и есть уверенность и наоборот.
Ты ж говорил, что прост. Так и пребывай в простоте. К чему философии? Не бери дурной пример у Сургеона. Он пусть философствует, а мы учиться будем, выбирая самую суть.
я что ли виноват, что ты РЫБАК? Надо было в синагогу ходить как я.
был бы тогда у НОГ.
Комментарий
-
-
Комментарий
-

Комментарий