Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
-
Но я не смогу выздороветь никогда.Я уже умер и воскрес и живу. Это необратимая болезнь.поэтому и умереть уже невозможно. Нельзя уже вернуться снова в утробу, к жизни Адама. можна только жить по образу Иисуса Христа. И так аж до пришествия пока я не облекусь в новое тело и не стану ПОЛНОСТЬЮ как Он, когда его увижу. Это и есть НАДЕЖДА сынов Божьих. А вера и любовь УЖЕ есть у меня. Остается только НАДЕЖДА. Вот Бог мне и говорит всегда: Живи надеждой на Мое пришествие. Я и живу. Все чсвятые жили и живут надеждой встречи с Отцом в славе небес. и друг с другом тоже.
Пока Хорошо.
Так как мой вопрос по поводу молитвенной просьбы и колдовства? В чем разниуа и где грань, которую нельзя переходить?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Мне твои слова не кажутся безумием. Это просто лепет младенца. Я тоже когда-то, годка четыре назад, так лепетал. Но потом несколько вырос. Чего и тебе желаю.
А вот болезнь начинается, когда ты свой лепет начинаешь воспринимать всерьез. Но ты на себя не надейся и всерьез не воспринимай; и, даст Бог, выздоровеешь.Комментарий
-
Поэтому пока ты мне не объяснишь свое поведение, я не отвечаю на твои вопросы. Потому что есть братья по плоти, а есть по духу.Комментарий
-
Мне твои слова не кажутся безумием. Это просто лепет младенца. Я тоже когда-то, годка четыре назад, так лепетал. Но потом несколько вырос. Чего и тебе желаю.
А вот болезнь начинается, когда ты свой лепет начинаешь воспринимать всерьез. Но ты на себя не надейся и всерьез не воспринимай; и, даст Бог, выздоровеешь.Комментарий
-
Мы уже выяснили с тобой эти вопросы. Поэтому если хочешь общаться,то общайся по делу. Меня не волнует ,сколько ты там верующий. Я УЖЕ определился с тобой. Как и ты со мной. Поэтому общение возможно только при наличии ПОНИМАНИЯ кто есть кто. Без этого понимая общение не получится никак. Как и с Профессором. Так, что думай сам. Мне твои причитания не нужны совсем. Мы в этой теме говорим НЕ ОБО мне, а о вечной жизни и Иисусе Христе. Ты говоришь как ты понимаешь, я говорю как я это знаю. Вот это наша точка СОПРИКОСНОВЕНИЯ. А все остальное это уже просто твои ДОМЫСЛЫ обо мне. Это любой человек понимает. Так что не отходи от темы, тем более тема моя.
Комментарий
-
Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими. Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.Комментарий
-
Поэтому Павел, хотя имел заботу постоянную в сердце и за братьев евреев и верующих из язычников, не остался НА ИХ уровне, а устремлялся вперед. Потому что если бы остался, то тогда случилось бы то, что ЗАПРЕЩЕНО делать священникам. Прикасаться к мертвому. А мертвое это ВСЕ, что остановилось или не ОСВЯЩЕНО Духом. Поэтому даже если домашние умерли,то к ним нельзя возвращаться никак. Поэтому часто родичи по плоти считают нас жестокими, безразличными. Но написано: Пусть мертвые хоронят СВОИХ мертвецов. Да, по человечески это жестоко кажется, но просто эти люди не понимают, что ЛУЧШЕ для них, чтобы мы УШЛИ, чем остались с ними. Иначе ни МЫ бы не спаслись, ни ДОМА наши не спаслись. но потом проходит время и если домашние сами УВЕРУЮТ в Жизнь Вечную,то им потом открывается ,почему мы УШЛИ. И тогда дом примиряется с Богом ВЕСЬ. короче мы становимся для них КРЕСТОМ Христовым. Как для учеников было и матери Иисуса. Они имели ПЕЧАЛЬ, когда Его распяли. Но по воскресении эта печаль обратилась в РАДОСТЬ. Вот так было с моими домашними, но не всеми еще.но уже и то слава Богу за это.Комментарий
-
а насчет хождения по воде мне понравилось как на одном форуме брат один ответил на такой же запрос. Говорит: Без проблем. Одеваю лыжи и вперед ,хожу себе по воде. Зимой. И ничего не вижу в этом ЧУДЕСНОГО. Для меня естественно.Комментарий
-
А мне очень понравился ответ одного брата здесь, на форуме. Море в Библии - это символ зла,в нем живут бесы. И Иисус, идя по воде, олицетворяет, что он безгрешен, он идет по воде, даже не замочив ног. Грех не может его коснуться.Вот Петр усомнился и начал тонуть.Комментарий
-
А вот скажи мне, как ты понимаешь вознесение Иисуса Христа. Именно сам процесс вознесения. Применительно к нам и Ему. Я имею ввиду, и ДЛЯ чего это и что произошло в момент вознесения. Он же имел уже тело воскресения и уже в принципе мог и так оставаться. Но Павел его увидел совсем другим,чем апостолы на земле. И Иоанн тоже видел Его воскресшим. И он же пишет: Когда увидим Его, то станем подобны Ему. То есть он пишет так, как бы НЕ ВИДЕЛ его. Иначе какой смысл в этом слове? Он же не сказал: когда УВИДИТЕ, а когда УВИДИМ. А я не думаю, что Иоанн был в слова неразборчив.Комментарий
Комментарий