Бог в человеке и человек в Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от professor_
    даже САМОУБИЙЦЫ не радуются, когда умирают.
    Откуда знаете?
    Почему бы это?
    Да,почему???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Герман.К.
      Конечно дам,живут себе в небесном Иерусалиме,где и все духи праведников достигших совершенства...
      Ты наверно НЕ ПОНЯЛ, ЧТО написано в этом стихе. А я понимаю. нам нет смысла перекидываться словами, брат. Потому что я ОЖИДАЮ того,что написано. А ты ожидаешь или ка ты говоришь УЖе живешь так как ты говоришь. Ты не сможешь ПРЕВОЗМОЧЬ мою веру и надежду. Никогда. Потому нет смысла доказывать тебе что то или мне. понимаешь? Я ВОЙДУ в то, КУДА я ИДУ. Вот туда я и ВОЙДУ. Неважно кто и как это называет. Для меня это НЕ ИМЕЕТ значения.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от David2011
        А потом ВНЕШНИЙ за ненадобностью УХОДИТ. Он уже потом не нужен.
        Может только при воскресении будет нужен для чего то. Но я не знаю для чего. Это не могу сказать.
        Странно... разве Отец не сказал? Так спроси. Разве Он не ответит? Или может это СЕКРЕТ? Как для Адама и Евы запретный плод?
        Точно тебе говорю, в таком случе ты опять попадешься на змеиную ложь. Вообще-то УЖЕ попался, однако пока МОЛОД - можно сорваться с его крючка.
        Иди за Мной.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от David2011
          Ты не сможешь ПРЕВОЗМОЧЬ мою веру и надежду. Никогда. Потому нет смысла доказывать тебе что то или мне. понимаешь?
          А зачем мне тебя превозмогать,разве мы не братья,разве имеем не одного Отца???
          Я ВОЙДУ в то, КУДА я ИДУ. Вот туда я и ВОЙДУ. Неважно кто и как это называет. Для меня это НЕ ИМЕЕТ значения.
          А куда ты идёшь,расскажи...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от professor_
            Вот туперь и ты стал как один из тех братов-баптистов. Однако ко мне не приблизился, потому что так сказал Господь.
            Неужели ты не понимаешь слова Иисуса?: Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы с ними поступайте.
            а я к тебе не хочу приближаться.Зачем мне это надо.Я иду к Богу и с Богом во Христе Иисусе. И твои слова меня НЕ ДОТИГАЮТ,и тем более не причиняют боль. Ты не знаешь,кто я. понимаешь? Вообще не имеешь представления. Ты СЛЫШИШЬ,только то,что я тебе МОГУ сказать для ТВОЕГО восприятия. А кто как я,тот слышит совсем другое,чем ты слышишь. Я от ВЫШНИХ и иду в ВЫШНИЕ пределы. потому ты просто вообще меня НЕ СЛЫШИШЬ. Я же тебя НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ ни в чем вообще.Я просто ГОВОРЮ людям СЕБЯ. Того, кто я есть. Свое внутреннее Я. А понимаешь на том уровне,что тебе МОЖНА вместить.И все.Какую ты боль можешь мне причинить? Я тогда огорчился потому что я МИРНЫЙ и не люблю споры,разногласия. Огорчился Дух Святой во мне.При чем тут выдуманная тобой моя душа? Ты даже не знаешь,ЧТО есть моя душа. Она совсем другая.
            В общем ладно, ты просто мешаешь мне своей суетой и спорами. А ты хочешь это ВЫДАТЬ за мое обрезание.Я уже давно ОБРЕЗАН сердцем и рожден свыше,профессор.Что ты собираешься обрезать? Духа Святого? Его не обрежешь. Дух дышит ГДЕ хочет и поэтому меня НЕЛЬЗЯ уловить или как то в капкан и тем более обрезать.Я Дух, а не душа живая.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от nemoend
              Я хотел бы пречинить вам боль внутри, от которой быстро не избавишься, реакция внешнего мне не жизненно важна, разрешите? или нет.
              А зачем тебе это? обоснуй свое желание
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Герман.К.
                А зачем мне тебя превозмогать,разве мы не братья,разве имеем не одного Отца???
                А куда ты идёшь,расскажи...
                6 Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.
                а дальше сам дочитаешь.
                Это Я говорю ТЕБЕ. потому что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, с Кем ты говоришь сейчас.
                А ты говоришь, что ты храм Духа Святого. Да, ты храм,но только ты в СВЯТИЛИЩЕ, а я Святом Святых. Войти надо,тогда и УВИДИШЬ Бога. А так ты видишь ЧЕЛОВЕКА. В послании Евреям сказано, что ВАМ мешает ЗАВЕСА, Плоть Его. Мне уже не мешает. Переваривай,ты сам просил сказать тебе, куда Я иду.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Герман.К.
                  Ты знаешь я умер в Нём духом и воскрес и тело моё храм Бога,оно не подвластно тлению...Свершилось,поглощена смерть победою...
                  Ты куда? Как "свершилось"? А помирать? в могилку любимую, как в перинку пушистую? Для кого она вырыта? Для дяди? А потом, когда помрешь - ВОТ ТОГДА и вырастешь ДЕРЕВОМ высоким (если родственники посадят его не твоей могилке). Вот это и будет ПЛОДОМ твоего духа...

Сеющий плоть - от плоти пожнет тленное.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10798

Сообщение от David2011
                    а я к тебе не хочу приближаться.
                    В общем ладно, ты просто мешаешь мне своей суетой и спорами.
                    Извените что я вмешиваюсь, но вы видно не заметили, что вы говорите не с одним человеком, а с двумя.
                    И еще, вы не ответили на 388 сообщение, если не трудно....
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от kLeonid
                      Извените что я вмешиваюсь, но вы видно не заметили, что вы говорите не с одним человеком, а с двумя.
                      Я и Отец = ОДНО.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от professor_
                        Ты куда? Как "свершилось"? А помирать? в могилку любимую, как в перинку пушистую? Для кого она вырыта? Для дяди? А потом, когда помрешь - ВОТ ТОГДА и вырастешь ДЕРЕВОМ высоким (если родственники посадят его не твоей могилке). Вот это и будет ПЛОДОМ твоего духа...

Сеющий плоть - от плоти пожнет тленное.
                        Ты не понимаешь,что я сею в дух,дух животворит,то есть даёт плоти жизнь нетленную,ибо тело без духа мертво...Но это и неудевительно,что ты мне так меряешь,просто тебе этого не вместить,веры что ты не умрёшь у тебя нету...

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10798

Сообщение от professor_
                          Я и Отец = ОДНО.
                          Да нет, ваш друг лучше вас....с ним можно еще поговорить, а с вами бесполезно.
                          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от David2011
                            6 Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.
                            а дальше сам дочитаешь.
                            Это Я говорю ТЕБЕ. потому что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, с Кем ты говоришь сейчас.
                            А ты говоришь, что ты храм Духа Святого. Да, ты храм,но только ты в СВЯТИЛИЩЕ, а я Святом Святых. Войти надо,тогда и УВИДИШЬ Бога. А так ты видишь ЧЕЛОВЕКА. В послании Евреям сказано, что ВАМ мешает ЗАВЕСА, Плоть Его. Мне уже не мешает. Переваривай,ты сам просил сказать тебе, куда Я иду.
                            Так я так и не понял,куда ты идёшь,можешь нормально ответить???

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от kLeonid
                              И еще, вы не ответили на 388 сообщение, если не трудно....
                              А я не отвечаю на вопросы. Я говорю. Это разное. просто когда я имею внутри желание говорить кому то,то вы это принимаете как мой ответ.А когда не имею желания,то я говорю так я говорю. Мы же не играем в вопросы ответы здесь. Мы ДЕЛИМСЯ чем то. Кому надо тот принимает,кому нет,тот не принимает. Кто задает вопросы, а кто то ест. Каждый делает то,что ему НАДО. А я что мне надо делать. Мы же не в школе.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Герман.К.
                                Так я так и не понял,куда ты идёшь,можешь нормально ответить???
                                Я же ответил нормально. А как я могу оветить КУДА я иду по другому? Объясни. Если бы я шел в Москву, то сказал бы тебе по человечески: я иду в Москву. Но так как я иду в НЕБЕСНОЕ, то как я тебе скажу по человечески КУДА я ИДУ. КАК? по другому не могу сказать. Если бы Иисус мог ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сказать Петру,Куда Он идет,то Он бы и сказал. И вот Я тебе и говорю,то же самое что и Петру.Теми же словами. Я тебе даже дал уже Объяснение в Евреях. Иисус и этого не говорил Петру.А тебе скидка от меня. А ты вообще требуешь НЕВОЗМОЖНОГО. Нет слов, чтобы объяснить по другому куда я иду. Это тебе надо ЗНАТЬ самому.Вот если пойдешь,туда,куда и я,то и будешь знать.Если бы я шел в смерть,то я бы сказал тебе:Иду к отцам. Но Мой Отец Бог,и я иду к Нему. Поэтому и говорю тебе так.Я и так стараюсь объяснить на пальцах уже. понятнее просто для меня невозможно сказать. Но что я могу сделать?

Комментарий

Обработка...