Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
Ты наверно НЕ ПОНЯЛ, ЧТО написано в этом стихе. А я понимаю. нам нет смысла перекидываться словами, брат. Потому что я ОЖИДАЮ того,что написано. А ты ожидаешь или ка ты говоришь УЖе живешь так как ты говоришь. Ты не сможешь ПРЕВОЗМОЧЬ мою веру и надежду. Никогда. Потому нет смысла доказывать тебе что то или мне. понимаешь? Я ВОЙДУ в то, КУДА я ИДУ. Вот туда я и ВОЙДУ. Неважно кто и как это называет. Для меня это НЕ ИМЕЕТ значения.Комментарий
-
Точно тебе говорю, в таком случе ты опять попадешься на змеиную ложь. Вообще-то УЖЕ попался, однако пока МОЛОД - можно сорваться с его крючка.
Иди за Мной.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я ВОЙДУ в то, КУДА я ИДУ. Вот туда я и ВОЙДУ. Неважно кто и как это называет. Для меня это НЕ ИМЕЕТ значения.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я тогда огорчился потому что я МИРНЫЙ и не люблю споры,разногласия. Огорчился Дух Святой во мне.При чем тут выдуманная тобой моя душа? Ты даже не знаешь,ЧТО есть моя душа. Она совсем другая.
В общем ладно, ты просто мешаешь мне своей суетой и спорами. А ты хочешь это ВЫДАТЬ за мое обрезание.Я уже давно ОБРЕЗАН сердцем и рожден свыше,профессор.Что ты собираешься обрезать? Духа Святого? Его не обрежешь. Дух дышит ГДЕ хочет и поэтому меня НЕЛЬЗЯ уловить или как то в капкан и тем более обрезать.Я Дух, а не душа живая.Комментарий
-
-
а дальше сам дочитаешь.
Это Я говорю ТЕБЕ. потому что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, с Кем ты говоришь сейчас.
А ты говоришь, что ты храм Духа Святого. Да, ты храм,но только ты в СВЯТИЛИЩЕ, а я Святом Святых. Войти надо,тогда и УВИДИШЬ Бога. А так ты видишь ЧЕЛОВЕКА. В послании Евреям сказано, что ВАМ мешает ЗАВЕСА, Плоть Его. Мне уже не мешает. Переваривай,ты сам просил сказать тебе, куда Я иду.Комментарий
-
Сеющий плоть - от плоти пожнет тленное.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
Ты куда? Как "свершилось"? А помирать? в могилку любимую, как в перинку пушистую? Для кого она вырыта? Для дяди? А потом, когда помрешь - ВОТ ТОГДА и вырастешь ДЕРЕВОМ высоким (если родственники посадят его не твоей могилке). Вот это и будет ПЛОДОМ твоего духа...
Сеющий плоть - от плоти пожнет тленное.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
6 Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.
а дальше сам дочитаешь.
Это Я говорю ТЕБЕ. потому что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, с Кем ты говоришь сейчас.
А ты говоришь, что ты храм Духа Святого. Да, ты храм,но только ты в СВЯТИЛИЩЕ, а я Святом Святых. Войти надо,тогда и УВИДИШЬ Бога. А так ты видишь ЧЕЛОВЕКА. В послании Евреям сказано, что ВАМ мешает ЗАВЕСА, Плоть Его. Мне уже не мешает. Переваривай,ты сам просил сказать тебе, куда Я иду.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Каждый делает то,что ему НАДО. А я что мне надо делать.
Мы же не в школе.
Комментарий
-
Я же ответил нормально. А как я могу оветить КУДА я иду по другому? Объясни. Если бы я шел в Москву, то сказал бы тебе по человечески: я иду в Москву. Но так как я иду в НЕБЕСНОЕ, то как я тебе скажу по человечески КУДА я ИДУ. КАК?по другому не могу сказать. Если бы Иисус мог ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сказать Петру,Куда Он идет,то Он бы и сказал. И вот Я тебе и говорю,то же самое что и Петру.Теми же словами. Я тебе даже дал уже Объяснение в Евреях. Иисус и этого не говорил Петру.А тебе скидка от меня. А ты вообще требуешь НЕВОЗМОЖНОГО. Нет слов, чтобы объяснить по другому куда я иду. Это тебе надо ЗНАТЬ самому.Вот если пойдешь,туда,куда и я,то и будешь знать.Если бы я шел в смерть,то я бы сказал тебе:Иду к отцам. Но Мой Отец Бог,и я иду к Нему. Поэтому и говорю тебе так.Я и так стараюсь объяснить на пальцах уже. понятнее просто для меня невозможно сказать. Но что я могу сделать?
Комментарий
Комментарий