Нет, или вы поверите, и умрете в своем понимании этого стиха, тогда я скажу сообразно Его действия ко мне, иначе зачем я, я знаю что вы не думаете, что мне нечего делать как пихнуть свое понимани комуто. По плоти говорили поиметь, излить желание, ( похоть) Я ищу не утоления закона...
Бог в человеке и человек в Боге
Свернуть
X
-
А то я уж и так и эдак читал - и все не так, как надо. Вот я и решил не отвечать уже, но потом Господь Сам ответил за меня. Или ты не принимаешь, что Он во мне?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Мы общались, вернее я вам писал где то год назад, "я рад за вас, идите внутрь", (если сказать обобощающе) я не подготавливаюсь), а вы говорите как внешне. Вот видете вы не слышите, а мне говорите что он не услышет. Если вы не послушны, кто вас послушает. Очень не долго, и вы не будете переваривать что у вас, если будите честным, а если нет, то будет еще все хуже, т.е. все будет хорошо во внешнем.Комментарий
-
-
Мы общались, вернее я вам писал где то год назад, "я рад за вас, идите внутрь", (если сказать обобощающе) я не подготавливаюсь), а вы говорите как внешне. Вот видете вы не слышите, а мне говорите что он не услышет. Если вы не послушны, кто вас послушает. Очень не долго, и вы не будете переваривать что у вас, если будите честным, а если нет, то будет еще все хуже, т.е. все будет хорошо во внешнем.С миром брат. Еще увидимся.
Комментарий
-
Сообщение от ГерманДумаю Давид не поверит...
Или ты считаешь, что человек может ПОДСКАЗАТЬ Богу решение и Он сделает так. Думаешь, Герман ИМЕЕТ такое единство с Ним по вере?
Этот вопрос внутреннего единства с Отцом очень тонкий и держится только верой. Вот почему Давид так сильно сопротивляется внешнему наставлению = он считает, что мы пришли разрушить их внутреннее единство (гармониючувств и знаний). Наверное мы не правы в том, что ИЗВНЕ хотели продвинуть его дальше, выше?С Любовью.
-
Пока я не ушел отвечу. Бог знает МЕНЯ. И ВСЕ про меня. Никто не знает сына, кроме Отца и кому Отец хочет открыть. Остальное все ГАДАНИЯ. А я всегда ЧЕСТЕН во всем. Потому что у меня чистое сердце и нелицемерная вера и любовь. Потому я всегда слушаю Бога. Давид ВСЕГДА слушал Бога. поэтому и называется Скиния Давидова. При нем она не была ПАДШАЯ.С миром брат. Еще увидимся.
Цитата из Библии:1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
2 И сказал Давид Иоаву и начальствующим в народе: пойдите исчислите Израильтян, от Вирсавии до Дана, и представьте мне, чтоб я знал число их.
3 И сказал Иоав: да умножит Господь народ Свой во сто раз против того, сколько есть его. Не все ли они, господин мой царь, рабы господина моего? Для чего же требует сего господин мой? Чтобы вменилось это в вину Израилю?
4 Но царское слово превозмогло Иоава; и пошел Иоав, и обошел всего Израиля, и пришел в Иерусалим.
5 И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев - четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч.
6 А левитов и Вениаминян он не исчислял между ними, потому что царское слово противно было Иоаву.
7 И не угодно было в очах Божиих дело сие, и Он поразил Израиля.
(1Пар.21:1-7)
Однако Давид тем и мил был сердцу Бога, что имел МЯГКОЕ сердце и раскаивался в своей неправде:
Цитата из Библии:8 И сказал Давид Богу: весьма согрешил я, что сделал это. И ныне прости вину раба Твоего, ибо я поступил очень безрассудно.
9 И говорил Господь Гаду, прозорливцу Давидову, и сказал:
10 пойди и скажи Давиду: так говорит Господь: три [наказания] Я предлагаю тебе, избери себе одно из них, - и Я пошлю его на тебя.
11 И пришел Гад к Давиду и сказал ему: так говорит Господь: избирай себе:
12 или три года - голод, или три месяца будешь ты преследуем неприятелями твоими и меч врагов твоих будет досягать [до тебя]; или три дня - меч Господень и язва на земле и Ангел Господень, истребляющий во всех пределах Израиля. Итак, рассмотри, что мне отвечать Пославшему меня с словом.
(1Пар.21:8-12)
Войди в покой и очистись. Ведь ветхозаветные Писания даны нам, людям последнего времени, чтобы мы не были так жестоковыйны как они и не имели тех страданий, которые они на себя навлекали своим непослушанием.С Любовью.
-
Герман предполагает, а Господь располагает. Ведь не Герман сердцеведец, а Господь.
Или ты считаешь, что человек может ПОДСКАЗАТЬ Богу решение и Он сделает так. Думаешь, Герман ИМЕЕТ такое единство с Ним по вере?
Этот вопрос внутреннего единства с Отцом очень тонкий и держится только верой. Вот почему Давид так сильно сопротивляется внешнему наставлению = он считает, что мы пришли разрушить их внутреннее единство (гармониючувств и знаний). Наверное мы не правы в том, что ИЗВНЕ хотели продвинуть его дальше, выше?Комментарий
-
Во-первых я не должен отвечать.
Во-вторых, я ответил на твое желание.
В третьих - ты не должен отвечать.
В-четвертых - если отвечаешь, то пиши грамотные РУССКИЕ предложения, чтобы тебя можно было понимать адекватно. Иначе на твои вопросы можно отвечать что попало: какой вопрос - такой ответ.
"И я прашу маих друзя каму бы хто бы небил я забрать ему ево мнуя адсю-да-ва..."С Любовью.
-
Во-первых я не должен отвечать.
Во-вторых, я ответил на твое желание.
В третьих - ты не должен отвечать.
В-четвертых - если отвечаешь, то пиши грамотные РУССКИЕ предложения, чтобы тебя можно было понимать адекватно. Иначе на твои вопросы можно отвечать что попало: какой вопрос - такой ответ.
"И я прашу маих друзя каму бы хто бы небил я забрать ему ево мнуя адсю-да-ва..."Комментарий
-
Мы общались, вернее я вам писал где то год назад, "я рад за вас, идите внутрь", (если сказать обобощающе) я не подготавливаюсь), а вы говорите как внешне. Вот видете вы не слышите, а мне говорите что он не услышет. Если вы не послушны, кто вас послушает. Очень не долго, и вы не будете переваривать что у вас, если будите честным, а если нет, то будет еще все хуже, т.е. все будет хорошо во внешнем.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А вот интересно : Елисей был исполнен духом Илии , Иоанн Креститель был исполнен духом Илии -всё же Илия это дух ? Похоже и Енох тоже дух .Комментарий
-
Вы носите имя будто живы, вы мертвы, и реогировать внутренне вы не можите. Вы даже не знаете по внешнему знанию в чем отличие гнева от злобы, иначе не говорили бы так. Брать гусли Давида не означает играть как Давид, он пел сердцем а вы забыли, как это делать, сплошная злоба. Что добавить одно сожаление.
И в этом твое мучение. А зачем? Можно же и освободиться от них.С Любовью.
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий