Ты не оставишь души моей в аде
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в курсе, что в древнееврейском слово "жизнь" стоит во множественном числе. Буквально будет: "вдунул в лице его дыхание жизней".С уважениемКомментарий
-
Можно не отвечать - не тратьте себя. ©
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Бессмертие души доказывает еще такой текст: "И когда выходила из нее душа, ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони. Но отец его назвал его Вениамином" (Быт. 35:18)С уважениемКомментарий
-
А бессмертие жизни "доказывает" типа такой текст: "И когда выходила из нее жизнь, ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони. Но отец его назвал его Вениамином" (Быт. 35:18)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Комментарий
-
помазание в нас учит.хотя я только за что бы узнавать смысл этих знаков.
звучит как лесть?
но у меня есть желание общаться с людьми кто понимает смысл (знает язык) Писания.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий