Ты не оставишь души моей в аде
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так?
Так!
Всякий, преступающий учение Христово и не прибывающий в нем, не имеет Бога;
пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Бог, Отец и Сын.
А Дух Святой так нам привычно слышать, по сути с оригинала Дух Святости,
Дух Отца Он Дух Святости и Он в Сыне.
Отец и Сын одного Духа и мы прибывающие в Сыне имеем и Отца и мы одного Духа,
Духа Святости.Комментарий
-
Те которых Он послал.
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. (Деяния 3.6)
И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. (К Колоссянам 3.17)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Кто исповедует Сына имеет и Отца.
Так?
Так!
Всякий, преступающий учение Христово и не прибывающий в нем, не имеет Бога;пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Бог, Отец и Сын.
А Дух Святой так нам привычно слышать, по сути с оригинала Дух Святости, Дух Отца Он Дух Святости и Он в Сыне.
Отец и Сын одного Духа и мы прибывающие в Сыне имеем и Отца и мы одного Духа,Духа Святости.
Рад вас опять видеть и читать то что вы пишете.
Будте благословенны.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Те которых Он послал.
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. (Деяния 3.6)
И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. (К Колоссянам 3.17)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,... (Деяния 19.4.5)
Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне
приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна, которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. (Деяния 8.14-16)
Братишка у вас что нет на компьютере Библейского справочника, что вы спрашиваете такое простое, если нету могу прислать.
и разве отец сын дух это имена?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Те которых Он послал.
И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. (К Колоссянам 3.17)Цитата из Библии:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. (Деян. 2: 38, 41)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. (Деяния 8.14-16)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,(Матф.28:19) это сказал Иисус.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38) это сказал Петр.
мне интересно почему такое противоречие? или Иисус имел ввиду нечто другое говоря эту фразу?или Петр обманщик или понимал слова Иисуса не так как толкуют сейчас?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Уважаемый воскресают не духи, а тела....
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (От Матфея 27.51-53)JAGUARКомментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. (Откровение 6.9)
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Откровение 6.11)
Так что дорогой вы в корне не правы, под жертвеником не будут, а уже есть убитые и о них Христос очень ясно сказал:
...да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего. (От Луки 11.50.51)
Итак почему вы считаете, что одни воскресли, а другие нет .....С уважениемКомментарий
Комментарий