Ты не оставишь души моей в аде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Петрович
    дедушка

• 10 May 2010
    • 923

Сообщение от Браток
    Это кто там был рождён свыше? Не те ли 11-ть человек, разбежавшихся, подобно трусливым шакалам, при аресте Иисуса? Это их Вы называете рождёнными свыше? Короче, не вижу смысла разговаривать с Вами на эту тему - научитесь отличать белое от чёрного, хотя бы.
    3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
    (Иоан.15:3)
    1. 1
    Иак.1:18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
    (1Пет.1:23)
    1. 3
    Конечно вы смысла не видите ,так как сказать то вам нечего--заблуждаетесь не зная писаний и не разумея что мертвые с Иисусом не могли ходить и силу мертвым (грешникам Он не мог дать) ибо если в грешнике дьявол действует надо освободить человека от рабства греха чтобы он стал живым для Бога.Насчет шакалов--это вы с любовью об апостолах пишите?Да......................
    христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
      дедушка

• 10 May 2010
      • 923

Сообщение от Браток
      Цитата из Библии:
      Крещением должен я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! (Лк. 12: 50)
      А здесь о каком крещении говорит Иисус?
      О Своих страданиях то что его ждет поругание,посмеяние и смерть.
      христианин

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от Андрей Петрович
        3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
        (Иоан.15:3)
        1. 1
        Иак.1:18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.

23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
        (1Пет.1:23)
        1. 3
        Конечно вы смысла не видите ,так как сказать то вам нечего--заблуждаетесь не зная писаний и не разумея что мертвые с Иисусом не могли ходить и силу мертвым (грешникам Он не мог дать) ибо если в грешнике дьявол действует надо освободить человека от рабства греха чтобы он стал живым для Бога.Насчет шакалов--это вы с любовью об апостолах пишите?Да......................
        Цитата из Библии:
        37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
        38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Ин.7: 37-39)
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Андрей Петрович
          дедушка

• 10 May 2010
          • 923

Сообщение от Браток
          Уважаемый, Вы, по всей видимости, переутомились, играя с внуками. Чаще на свежем воздухе бывайте, говорят, способствует развитию мозговой деятельности, что Вам в данный момент просто жизненно необходимо.
          Да это не внуки --это дети мои правда не все их у меня шесть ждем седьмого,насчет свежего воздуха,так я работаю сварщиком ,так что весь световой день я на воздухе....-опять промахнулись...
          христианин

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Да это не внуки --это дети мои правда не все их у меня шесть ждем седьмого,насчет свежего воздуха,так я работаю сварщиком ,так что весь световой день я на воздухе....-опять промахнулись...
            Тогда тем более становится всё предельно ясно-понятно. С таким количеством детей не до Бога Вам, честно говоря. Вы к чему-то одному определитесь - не тянете Вы на истинно верующего, за плуг взявшись, назад оглядываетесь постоянно. Душевный Вы человечек.
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Андрей Петрович
              дедушка

• 10 May 2010
              • 923

Сообщение от Браток
              Цитата из Библии:
              37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
              38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
              39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Ин.7: 37-39)
              И что так и я вам неустанно пишу что на них еще не было Духа Святого ибо еще не наступил день пятидесятницы--тоесть они еще не были крещены этим Духом,а вот рождены были ибо этот Дух уже с ними прибывал и в них стал быть только в день пятидесятницы.
              1. 1
              Иоан.14:17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
              8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

16 Они не от мира, как и Я не от мира.
              (Иоан.17:8-16)
              Они не от мира тоесть ученики--рождены свыше от воды и Духа.
              христианин

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10798

Сообщение от Браток
                Не тратьте себя, всё одно ничего не придумаете. Вам самому-то не стыдно?
                Стыдно, потому что давно можно было понять что напрасно вам все обьяснять так как вам закрыта истина и вы все равно ничего не поймете.
                Счастливо.
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

О Своих страданиях то что его ждет поругание,посмеяние и смерть.
                  А Вы бы не напрягались. Экономьте силы. Тем более, что ответа не знаете.

Комментарий

• Андрей Петрович
                    дедушка

• 10 May 2010
                    • 923

Сообщение от Браток
                    Тогда тем более становится всё предельно ясно-понятно. С таким количеством детей не до Бога Вам, честно говоря. Вы к чему-то одному определитесь - не тянете Вы на истинно верующего, за плуг взявшись, назад оглядываетесь постоянно. Душевный Вы человечек.
                    Да сердцеведец вы наш ,а я имею Духа Святого--не страшно вам...?
                    1. 1
                    Пс.126:3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева

Вам завидно--что у вас нет-так просите и получите.Или что сказать нечего так надо подковырнуть насчет детей вас же весь форум читает вы думаете вы меня унизили.................?
                    христианин

Комментарий

• Moskwal
                      крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                      • 3812

"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Мат. 6:23)
                      С уважением

Комментарий

• Андрей Петрович
                        дедушка

• 10 May 2010
                        • 923

Сообщение от kLeonid
                        Стыдно, потому что давно можно было понять что напрасно вам все обьяснять так как вам закрыта истина и вы все равно ничего не поймете.
                        Счастливо.
                        Леонид полностью согласен прекращаю с этим человеком всякое общение--спасибо за совет.
                        христианин

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от kLeonid
                          Счастливо.
                          Истина о "бессмертии души", штоля? Закрыта, это точно. Да она, такая "истина", мне и даром не нужна. Языческая это "истина", истина суеверов.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Да сердцеведец вы наш ,а я имею Духа Святого--не страшно вам...?
                            1. 1
                            Пс.126:3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева

Вам завидно--что у вас нет-так просите и получите.Или что сказать нечего так надо подковырнуть насчет детей вас же весь форум читает вы думаете вы меня унизили.................?
                            Цитата из Библии:
                            И враги человеку - домашние его.

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Мф. 10: 36-38)
                            Цитата из Библии:
                            Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. (ЛК. 12: 51-53)

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Юрий Москаленко
                              "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Мат. 6:23)
                              Тихо сам с собою я веду беседу. ©

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10798

Леонид полностью согласен прекращаю с этим человеком всякое общение--спасибо за совет.
                                Похоже дорогой Андрей Петрович у нас с вами не достаточно терпения, если бы здесь был Бета, то он бы сражался до победы...
                                А вообще не такой он уже плохой человек, жалко только что сильно запутался.
                                Ну ладно всех вам благ и всего вам самого хорошего.
                                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...