Ты не оставишь души моей в аде
Свернуть
X
-
-
Скелеты что ли? Что значит воскресают тела? А если тело было сожжено, то что воскреснет?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
(Деян.10:43)Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;христианинКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Цитата из Библии:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Ин. 3: 3,5)христианинКомментарий
-
(Евр.11:1)Оживить смертные тела--это о смерти физической ибо оживляет Бог не тела (плоть нашу в кторой мы сейчас живем)--а мышление (обновление ума нашего) и сердце меняет каменное и влагает свои законы внутрь . ибо тела наши подвержены смерти (праху )неужели не знали?Дух бессмертен ибо идет к Богу ,Который его и дал нам.христианинКомментарий
-
Цитата из Библии:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Ин. 3: 3,5)
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)Не рождены ,а крещены.христианинКомментарий
-
И все только потому, что не могут понять что Святой Дух не рождается,но Бог посылает Его в наши сердца.
Ибо так сказано:
...лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, (От Иоанна 16.7)
А что есть иные языки?
Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. (1 Коринфянам 14.27)
Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;... (1 Кор. 14.18)Последний раз редактировалось kLeonid; 15 November 2010, 06:09 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Слава Богу, и мне с первого слышания слова Божьего дано было услышать, что спасение по вере, водное крещение это хорошо, но духовное это очень ценное, нечто сокровенное и очень дорогое.
И вот я ничего не знающая о Боге об учении, кроме того что Он есть и мне помогает, это запомнила и к этому стремилась и получила.
Я вспоминаю как я ревновал о Святом Духе и как Бог излил Его в мое сердце, это трудно рассказать, это нужно пережить....
Слава Богу, что Бог открывает эту истину и никто из противников не может этому помешать.
Будте благословенны и всего вам самого хорошего.Последний раз редактировалось kLeonid; 15 November 2010, 06:21 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
-
Мне любопытно,о чем в конечном итоге здесь речь, о двух трех иностранцах и переводчике? О чем то ином?Комментарий
-
- А Вы не гребите всё в кучу - родится от воды это и есть крещение покаянием через Слово Божие:Цитата из Библии:Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. (Деян. 2: 38)Цитата из Библии:ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во Имя Господа Иисуса (Деян.8: 16)Цитата из Библии:Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Иисуса Христа, Спасителя нашего. (Тит. 3:5)
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)Цитата из Библии:Когда же узнал Иисус о дошедшем до фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн, -
хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его, (Ин. 4: 1-2)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
- А Вы не гребите всё в кучу - родится от воды это и есть крещение покаянием через Слово Божие:
-
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Веришь ли сему?
(Евр.11:1)Оживить смертные тела--это о смерти физической ибо оживляет Бог не тела (плоть нашу в кторой мы сейчас живем)--а мышление (обновление ума нашего) и сердце меняет каменное и влагает свои законы внутрь . ибо тела наши подвержены смерти (праху )неужели не знали?Дух бессмертен ибо идет к Богу ,Который его и дал нам.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А Вы не гребите всё в кучу - родится от воды это и есть крещение покаянием через Слово Божие:Цитата из Библии:Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. (Деян. 2: 38)
Покайтесь........и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа.......и получите дар Святого Духа.
А вот следующий стих вы взяли с 8 главы и притулили его не к месту.
Так как в нем говорится о людях которые уже уверовали, которые уже были
крещены во имя Господа Иисуса, но Святого Духа еще не имели.
А родится от Духа - это и есть второй этап - крещение Духом Святым
Ибо написано:
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но
от Бога родились. (От Иоанна 1.12.13)
Вот почему и сказано Свыше, вода же это Слово Божие, ибо так об этом пишет Павел:
Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? (К Римлянам 10.14)Последний раз редактировалось kLeonid; 15 November 2010, 09:42 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий