Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от professor_
    Я понимаю, когда "Жизнь ЯВИЛАСЬ" = это явление жизни.
    А вот "смерть явилась" - я не могу понять, потому что не существует такого образа. Эти слова исключают друг друга: ЯВЛЕНИЕ - это движение, жизнь. А смерть - состояние противоположное движению или жизни. Вот и получается, что слова "указывающие на мертвые явления" - являются ЛУКАВСТВОМ, т.е. ложью.

В итоге все это выражение указывает на то, что называется "диавол" - двойственность, тождественность жизни и смерти, постановка этих состояний на один уровень. Такое мышление является порочным и требует ПРИНЦИПИАЛЬНОГО отказа от него.
    Готов ли ты к этому, воин Христа. Отречение от земли Его главное орудие восхищения.
    Мертвые явления, это и есть явление мертвости.. Например:
    Цитата из Библии:
    От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. 22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
    Ты и сам найдёшь массу мест, где это явление прописано Словом... Если этому дано ИМЯ, то это уже душа=сосуд, наполненный смыслом, это и есть сила, или явление, или свойство.., как хотите.., всё относительно той меры понимания воспринимающего, наличие понятия о том или ином явлении, равно как и субъективное отсутствие этих понятий, не исключает объективного наличие существующих явлений!
    Цитата из Библии:
    Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его
    Так что меч свой верни в ножны свои, и свидетельствуй в силе ЗА истину, а не против..!
    Теперь по поводу ..
    Отречение от земли
    этого совсем не требуется в ДУХЕ ИСТИНЫ, так как..
    Цитата из Библии:
    А нынешние НЕБЕСА и ЗЕМЛЯ, содержимые тем же Словом..
    И ещё..
    Цитата из Библии:
    Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. 19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Всякий..
      Так что меч свой верни в ножны свои, и свидетельствуй в силе ЗА истину, а не против..!
      Я еще не вынимал свой меч из ножен.
      Я не могу свидетельствовать ПРОТИВ Истины, потому что это моя Сущность.
      Твои слова ведут к утверждению, что "смерть есть истина" наравне с Жизнью? да или НЕТ???

Могу вынуть меч и рубануть у тебя тайну беззакония твоего. ХОЧЕШЬ? да да, на весь мир и особенно перед глазами попутчиковцев. Так очищение произойдет гораздо быстрее, чем ножичком по кусочку отрезать. Если готов поверить - скажи, без лжи.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от GalinkaA
        а найдите конкретное место в Писание ,которое дает определение смерти и жизни.
        Если вы знаете такое место в Писании, это всего лишь ваше человеческое знание и когда оно соединится с БОЖЬИМ, то родится новый человек по образу РОДИВШЕГО.

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от professor_
          И смерть и жизнь духовны, если вообще можно говорить о духовности смерти. Потому что смерть это просто ОТСУТСТВИЕ жизни. Посему, смерть сама по себе не существует.
          Спасибо professor за ответ, но хотелось чтоб вы это как-то подтвердили Писанием, чтоб нам не впасть в суеверие.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от AlekSander
            Спасибо professor за ответ, но хотелось чтоб вы это как-то подтвердили Писанием, чтоб нам не впасть в суеверие.
            Писание есть книга об Истине, а не о лжи. В Писании показана ИСТИНА, она то и может быть подтверждена Писанием. Невозможно Писанием подтвердить ложность смерти, потому что это не истина. Если в Писании и говорится что-то про смерть, то только как констатацию факта отсутствия жизни. Нпример: "тьма над бездною" = безжизненность; "...и он умер" = жизнь ушла.
            В дальнейших повествованиях говорится о смерти уже с позиций предстваления падшего творения о ней. Но в истоках творения - чистая Истина, еще не запятнаная грехом.
            В самом конце времен Иисус приводит притчу на основании порочных верований иудеев о "загробных мирах", котороые они притащили к себе из окроужающих языческих народов. Изначально евреи не имели этого верования о загробных мирах. Они считали - умер человек, значит нет его. А здесь (в последнее время) дошло до того, что смерть уже названа НАСТОЯЩЕЙ жизнью... Какое БОГОХУЛЬСТВО!!! То ли еще будет.
            Не верьте языческим сказкам про загробную жизнь - это ложь! Возвращайтесь к Отцу ВМЕСТО смерти, как Иисус учит вас, а не нечестивые человеки от мира сего.
            Последний раз редактировалось professor_; 24 June 2010, 12:31 AM.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от AlekSander
              Если вы знаете такое место в Писании, это всего лишь ваше человеческое знание и когда оно соединится с БОЖЬИМ, то родится новый человек по образу РОДИВШЕГО.
              уже родился новый человек по образу РОДИВШЕГО.
              человеческие знания уже розданы, все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего.
              Последний отсчёт

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от GalinkaA
                ...то родится новый человек по образу РОДИВШЕГО.
                Сообщение от GalinkaA
                Так уже родился или родится?

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от AlekSander
                  Так уже родился или родится?
                  вы о ком спросашиваете о мне или о вас?
                  если о мне ,то вот мои слова
                  Сообщение от GalinkaA
                  человеческие знания уже розданы, все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10800

К Всякий.
                    Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога...(Рим.8.6)

Извените, что не сразу ответил, но то что обещал что я сделаю это в самое ближащее время, то я исполнил.

Счастливо.
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 24 June 2010, 04:08 PM.
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от professor_
                      Не верьте языческим сказкам про загробную жизнь - это ложь!
                      Но почему я должен верить вашим словам, ведь они тоже могут быть ложью. Где доказательства?

Сообщение от GalinkaA
                      вы о ком спросашиваете о мне или о вас?
                      если о мне ,то вот мои слова: уже родился новый человек по образу РОДИВШЕГО.
                      Ничего нового вы пока мне не открыли, потому что так о себе все религии говорят.
                      А есть у вас что-нибудь более серьезное?

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от AlekSander
                        Но почему я должен верить вашим словам, ведь они тоже могут быть ложью. Где доказательства?
                        Ты ВЕРИШЬ в "загробную жизнь"? А где доказательства?

А доказательство Слова Вечной Жизни вот:
                        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        (Иоан.3:16)
                        36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
                        (Иоан.3:36)
                        24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                        (Иоан.5:24)
                        40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                        (Иоан.6:40)
                        27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                        28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                        (Иоан.10:27,28)
                        25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                        (Иоан.12:25)
                        1 Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
                        2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
                        3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                        (Иоан.17:1-3)

А где доказательства веры христиан в загробную жизнь? Я не обвиняю тебя. Я обличаю ложь "христианистического" диавола, т.е. сатанинского учения, проникшего в христианство, как и Павел говорил:
                        Цитата из Библии:
                        29 Я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                        30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                        31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
                        (Деян.20:29-31)

Вот и получается, что учение о загробной жизни является сатанинским учением, ведь не даром его на ура подхватил весь мир нечестивых.
                        Тема - "никто не восходил на небо"... Так как же можно взойти на небо, поверив сатане и прихвостням его?
                        Ты скажешь, что после смерти христианин идет на небо? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
                        Посмотри на похороны христиан - у всех ПЕЧАЛЬНЫЕ лица. Я не видел ни одних похорон в среде христиан, чтобы люди ВЕСЕЛИЛИСЬ об ушедшем от них брате или сестре. Да и КУДА он идет? На небо, как Енох, Илья, Иисус? НЕТ! = в землю, в могилу, в гадес=ад. кто царь земли, по-твоему, по учению "христианскому"? САТАНА!!! Он же вам прямо в лицо смеется, повторяя религиозно: "вы идете к богу в "рай"... Гы-гы-гы!"
                        Если Христос не пришел в вашу жизнь, то вера ваша тщетна. вы еще во грехах ваших и потому умершие ваши ПОГИБЛИ:
                        Цитата из Библии:
                        16 если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
                        17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
                        18 Поэтому и умершие во Христе погибли.

(1Кор.15:16-18)
                        Последний раз редактировалось professor_; 25 June 2010, 12:17 AM.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от professor_
                          Я еще не вынимал свой меч из ножен.
                          Я не могу свидетельствовать ПРОТИВ Истины, потому что это моя Сущность.
                          Вот ты пишешь, что ИСТИНА есть ТВОЯ СУЩНОСТЬ, а что говорит Писание?
                          Цитата из Библии:
                          Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
                          Так где же ИСТИНА, в твоих СЛОВАХ или в Писании? Но если ты, уже прошёл все ТРИ стадии, Смерти по Писанию, погребения и Воскресения по Писанию, то как и Слово говорит, "..ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения...", Но сыны воскресения, знают ВРЕМЯ НАСТУПЛЕНИЕ СОБЫТИЙ, будто ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ, "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.", потому и сказано.."Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.". Так что все сыны воскресения, они же Ангелы пребывающие на Небесах, они же Сыны Божие, распявшие свою плоть со страстями и похотью.., обладают ЗНАНИЕМ О ВРЕМЕНИ, тех или иных событий по Писанию, так как водимые ДУХОМ, по благой части Слова, а не по плотской, которая распята Христом!!!
                          Сообщение от professor_
                          Твои слова ведут к утверждению, что "смерть есть истина" наравне с Жизнью? да или НЕТ???
                          Покажи мне мои слова, которые подвели тебя к подобному утверждение.. ***Твои слова ведут к утверждению, что "смерть есть истина" наравне с Жизнью?***???
                          По поводу Жизни и Смерти, так и есть, источник Жизни истина, Смерть есть, отсуствие источника ЖИЗНИ, ...всё что во времени, пребывает в двух состояниях ЖИЗНИ и СМЕРТИ, в вечности пребывает только ЖИЗНЬ, ибо Бог есть источник ВСЕГО!
                          Может ты не разобрался с такими понятиями, о чем пишет Павел.."Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых ,".. Хочу тебе заметить, что эти понятие и определения ДУХОВНЫЕ и понимать их следует, как во времни, так и в вечности, всё зависит от того, какую МЕРУ ДУХА ТЫ ИМЕЕШЬ, что бы зная дарованное тебе от Бога, пребывать во Христе, который наполнил Собою ВСЁ, и пребывая в НЁМ, ты должен знать все проявления, ЖИЗНИ И СМЕРТИ, их свойства, силы, приводя своё сознание этих понятий.... "..в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос.."!!!
                          Последний раз редактировалось Всякий..; 25 June 2010, 01:22 AM.
                          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Всякий..
                            Вот ты пишешь, что ИСТИНА есть ТВОЯ СУЩНОСТЬ, а что говорит Писание?
                            Цитата из Библии:
                            Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
                            Так где же ИСТИНА, в твоих СЛОВАХ или в Писании?
                            Истина ОДНА. Христос есть Истина. Он и есть моя Сущность. Если я буду говорить противоположное, то буду лжецом, подобным тленному человеку, и потому будет разделено мое царство: плоть и дух будут разделены. Но как я говорю то, что Дух мне говорит, то потому мы едино. Слова которые я говорю, говорю не от себя, но Дух Христа, Который во мне - Он говорит. Поэтому ты не можешь обличить меня во лжи, если ты ходишь верою, а не видением.
                            Тот, кто движим вИдением - тот обманывается сам и обманывает себе подобных. Но дети Божии ВИДЯТ обман и не ведутся на него.

Сообщение от Всякий..
                            Покажи мне мои слова, которые подвели тебя к подобному утверждение.. ***Твои слова ведут к утверждению, что "смерть есть истина" наравне с Жизнью?***???
                            Воинственный дух, который сквозит в твоем посте. Ты как будто противишься жизни, ставя смерть вровень с жизнью.
                            Разуй глаза и посмотри внимательнее! Это не утверждение - это ВОПРОС. Да еще с вариантами ответов. И твой ответ мне понравился, хотя можно было ответить короче, как Иисус учил.
                            Утверждение же это находится в церковном учении не явно, а тайно. Это и есть беззаконие, действующее ТАЙНО. Смерть - это беззаконие! Вот она и действует до тех пор, пока не будет изгнан ЗАКОН, позволяющий ей действовать ТАЙНО (когда закон сдерживает проявление беззакония, то он не уничтожает беззаконие, но СКРЫВАЕТ его, делая его тайным, но "ЖИВЫМ"). Когда тайное становится явным закон умирает вместе с этой тайной. Это и есть апокалипсис (коллапс), ибо все основания земные рушатся, сгорают, престают работать, а лжедуховность (небо) приходит в негодность , ветшает и скручивается, как сухой лист.

Когда это СОВЕРШИТСЯ в человеке - тогда будет "дверь отверста на небе, и прежний голос, который он слышал как бы звук трубы, говоривший с ним, скажет: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего".
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от professor_
                              Тот, кто движим вИдением - тот обманывается сам и обманывает себе подобных. Но дети Божии ВИДЯТ обман и не ведутся на него. Воинственный дух, который сквозит в твоем посте. Ты как будто противишься жизни, ставя смерть вровень с жизнью. (это чьё сомнение..?) Разуй глаза и посмотри внимательнее! Это не утверждение - это ВОПРОС. Да еще с вариантами ответов. И твой ответ мне понравился, хотя можно было ответить короче, как Иисус учил. Утверждение же это находится в церковном учении не явно, а тайно. Это и есть беззаконие, действующее ТАЙНО. Смерть - это беззаконие! Вот она и действует до тех пор, пока не будет изгнан ЗАКОН, позволяющий ей действовать ТАЙНО (когда закон сдерживает проявление беззакония, то он не уничтожает беззаконие, но СКРЫВАЕТ его, делая его тайным, но "ЖИВЫМ"). Когда тайное становится явным закон умирает вместе с этой тайной. Это и есть апокалипсис (коллапс), ибо все основания земные рушатся, сгорают, престают работать, а лжедуховность (небо) приходит в негодность , ветшает и скручивается, как сухой лист.
                              Прости конечно, но краткостью ответа, у тебе то же, не занимать.. Да это и не принципиально, для истины! Хочу прояснить вопросом, произошло ли это в тебе.. Христом Иисусом, следующее..
                              Цитата из Библии:
                              Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.
                              И ещё...
                              Цитата из Библии:
                              Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
                              Каким ТЕЛОМ, ты должен умереть для закона, а не изгнать закон.., так как Христос исполнил закон по предписаному для всех по закону санции как Смерть Его, что бы перейти на новый уровень, где Христос воскресший из мертвых пребывает на Небесах?!
                              Цитата из Библии:
                              и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                              О каком рукописании речь, которое было против нас и какое осталось?

И прошу не принимай вопросы так, как будто, кто то ищет.., обличения.., духи тьмы сами уходят, когда общение братьев усиливается в истине, и это не важно в ком они и из-за чьей спины подгядывают.., так как гоняться за ними есть суета, ищи дом сильного.., тогда и расхитишь все вещи его..?! А то что воинственно звучит пост.., то само Слово Писание Есть Воинство Господа, как оружие СВЕТА, ДУХА истины, против тьмы плотского знания!
                              Последний раз редактировалось Всякий..; 25 June 2010, 05:19 AM.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Всякий..
                                Хочу прояснить вопросом, произошло ли это в тебе.. Христом Иисусом, следующее..
                                Цитата из Библии:
                                Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.
                                СОВЕРШИЛОСЬ! (т.е. да, произошло)

Объяснюсь. Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что ты ставишь жизнь и физическую смерть на один уровень (как это обычно делают люди, называющиеся христианами). Чтобы развеять это, я задал тебе простой вопрос, причем выделил тот ответ, который предполагал от тебя услышать. Но ты вместо простоты ответа пустился в рассуждения с подозрениями (не лукавь - это так) Я постарался объясниться, но ты опять нашел сомнение. Пойми, что во мне сомнения нет! Когда я вижу в ком-то недостаток вЕдения в каком-то вопросе, я переспрашиваю, ведь общаемся мы не устами к устам, не видим друг друга - вот и приходится таким образом узнавать друг друга ближе. Поэтому всякая суета только вредит этому выяснению.
                                Можно конечно сухо отвечать, примерно как я в начале этого поста, но тогда мы друг друга не узнАем и не сможем стать камнями Дома Божьего = притереться.
                                Надеюсь на твою Мудрость и Любовь, что ты понял и разрешил это недоразумение. И давай впредь оставим этот подозрительный тон общения, не только друг с другом, но и с ИЩУЩИМИ братами, ведь никто из ИЩУЩИХ не виноват в своем неведении. Наша задача помочь ищущим, а не обвинить их в неведении. Я надеюсь ты знаешь разницу между обвинением и обличением. Обвинение - суд к смерти. Обличение - просвящение к праведности:
                                Цитата из Библии:
                                5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
                                6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
                                7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.
                                8 И услышал я голос Господа, говорящего...
                                (Ис.6:5-8)
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...