Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, 29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, 30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
Последний раз редактировалось professor_; 18 June 2010, 02:07 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Всё брат kLeonid
Вас вместе с вашей темой забросали тухлыми яйцамидуховники профессорского и всяких других званий.
Не повезло вам
Я отказался более общаться с ними на подобные темы, поскольку на прямые вопросы не отвечают.
Так что это бесполезно.
И вам предлагаю оставить это бесполезное занятие.
Кое какие комментарии на этот счёт я поместил в http://www.evangelie.ru/forum/t67378...ml#post2149846Цитата из Библии:25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам (на наши прямые вопросы); но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты (всё говорили по БУКВЕ Писания). 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.Цитата из Библии:Ибо все, водимые Духом Божиим , суть сыны Божии.Комментарий
-
Цитата из Библии:И было ко мне слово Господне: 9 руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам. 10 Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
Прежде, каждый есть Храм Его, положив основание, которое есть Христос, то из себя слогаем ДОМ Божий, далее всё как по Неемии переходим к Иерусалиму и строим на ЕДИНОМ ОСНОВАНИИ, КРАЕГУЛЬНОГО КАМНЯ, и при совете, по Откровению ВСЕХ Тайн Его, по совершенному разумении их.., призываем и ищем избранных Его, в этом пока наша и моя миссия, на этом этапе здесь..! А сам как? Хотя вижу и слышу тебя.. в истине, много вас братьев?Комментарий
-
Прежде, каждый есть Храм Его, положив основание, которое есть Христос, то из себя слогаем ДОМ Божий, далее всё как по Неемии переходим к Иерусалиму и строим на ЕДИНОМ ОСНОВАНИИ, КРАЕГУЛЬНОГО КАМНЯ, и при совете, по Откровению ВСЕХ Тайн Его, по совершенному разумении их.., призываем и ищем избранных Его, в этом пока наша и моя миссия, на этом этапе здесь..! А сам как? Хотя вижу и слышу тебя.. в истине, много вас братьев?
А братьев тут не много. Некоторые БЫЛИ, но я только "шлейф" их заметил. Один белорусс наметился, но что-то слинял, а может занят стал.
Я тоже ищу избранных. Только вот проверять устал, даже боязно как-то. Это как Соломон говорил: "Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас". А я ищу тех, кто может петь новую песнь. Хотя сам еще не все слова знаю, но душа горит и стрмится в непознанное, в небо, как орленок, увидевший мать в небе. Еще есть страх высоты, но желание Господа сильнее.
Я могу понять этих куриц, но все же не терпится, чтобы и они выросли в орлов... или, думаешь, это невозможно? Ведь Бог создал все по роду их. Но ведь мы внешне одного рода. Неужто настолько все плохо, что даже род извратился?
А так хочется надеяться на возрождение рода нашего.С Любовью.
-
Всё брат kLeonid
Вас вместе с вашей темой забросали тухлыми яйцамидуховники профессорского и всяких других званий.
Не повезло вам
Я отказался более общаться с ними на подобные темы, поскольку на прямые вопросы не отвечают.
Так что это бесполезно.
И вам предлагаю оставить это бесполезное занятие.
Кое какие комментарии на этот счёт я поместил в http://www.evangelie.ru/forum/t67378...ml#post2149846
Ну ничего без пользы эта беседа не прошла, по крайне мери я больше узнал чем эти люди дышут и чем живут.
Счастливо и да благословит вас Господь.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Пришел, ушел и опять придет.
... мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)
или вы только об историческом факте поговорить хотите?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Прежде, каждый есть Храм Его, положив основание, которое есть Христос, то из себя слогаем ДОМ Божий, далее всё как по Неемии переходим к Иерусалиму и строим на ЕДИНОМ ОСНОВАНИИ, КРАЕГУЛЬНОГО КАМНЯ, и при совете, ПО Откровению ВСЕХ Тайн Его, по совершенному разумении их.., призываем и ищем избранных Его, в этом пока наша и моя миссия, на этом этапе здесь..! А сам как? Хотя вижу и слышу тебя.. в истине, много вас братьев?Ага... посоветуешься тут в тайне откровения... Да и не ложится на слух "откровение - в тайне". А как это "вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас"? Че-то намудрил тут Павел. Что не уступили? Трибуну?
А братьев тут не много. Некоторые БЫЛИ, но я только "шлейф" их заметил. Один белорусс наметился, но что-то слинял, а может занят стал. Я тоже ищу избранных. Только вот проверять устал, даже боязно как-то. Это как Соломон говорил: "Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас". А я ищу тех, кто может петь новую песнь. Хотя сам еще не все слова знаю, но душа горит и стрмится в непознанное, в небо, как орленок, увидевший мать в небе. Еще есть страх высоты, но желание Господа сильнее. Я могу понять этих куриц, но все же не терпится, чтобы и они выросли в орлов... или, думаешь, это невозможно? Ведь Бог создал все по роду их. Но ведь мы внешне одного рода. Неужто настолько все плохо, что даже род извратился? А так хочется надеяться на возрождение рода нашего.Цитата из Библии:И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.Всё идет своим чередом, с начало полное опустошение всех церквей, когда Ефрем перестанет быть одним народом (христианство), это уже так и есть.., а через остаток, получивших Откровение о плане спасение, через установлении в Церкви власти Святых Его, при Его содействии, иначе без Него всё тщетно, ...так что в этом Слове пребываем.., по Израилю и по содержанию всех книг, есть полная ясность..всё читается от края до края небес Слова, по лжебратьям и антихристам, их большенство.., всё как и должно быть.., так уже и есть.. Если есть возможность.., скинь в личку.. эл. адрес, спишимся и поговорим.. Знаю, что все устали от пустого в порожнее, но поверь пустым не оставим от общения в Нём!
Комментарий
-
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте
Мне по самым делам. (От Иоанна 14.11)
... пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне. (От Матфея 11.4-6)
И еще, когда не было еще посланий Апостолов то каждый мог делать и думать как он считал правельным.
Теперь же мы имеем Писания, где очень ясно изложено учение Иисуса Христа а также возвещается о том что есть и что будет.
И если мы говорим не так как говорится в Писаниях то это слово не может быть принято.
Ибо так написано:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (К Галатам 1.8)
Счастливо, думаю я ясно изложил свое мнение.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
По делам.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте
Мне по самым делам. (От Иоанна 14.11)
... пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне. (От Матфея 11.4-6)
И еще, когда не было еще посланий Апостолов то каждый мог делать и думать как он считал правельным. Теперь же мы имеем Писания, где очень ясно изложено учение Иисуса Христа а также возвещается о том что есть и что будет. И если мы говорим не так как говорится в Писаниях то это слово не может быть принято.А ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС ПО СЛОВУ, ТО ЭТО КАК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПО ПИСАНИЮ?
Счастливо, думаю я ясно изложил свое мнение.Комментарий
-
В зависимости от ответа я буду говорить с тобой так или иначе.
Ты очень хорошо сказал, что Христос узнается по делам. Ежели ты говоришь, что Христа на земле нет, но ты только ожидаешь Его, значит ты НИКОГДА не видел Его дел, которые Он соделал. Ответь, пожплуйста, так или не.
А по поводу анафемы - так я не возражаю, главное, чтобы ты устоял на этом основании.
И ежели Петр по делам судить - то и тебе дОлжно судить по делам, а ты тщишься судить по словам, да еще и НЕ СЕБЯ, а других. Мало того, что судишь, так еще и приговор выносишь. Потому ты не исполнитель закона, но судия, и как ты грешен, то значит судия неправедный. Да к тому же (как делает всякий вор), оперируешь чужим богатством (Словом, которого ты не имеешь), к тому же презираешь начальство, ибо анафеме может предать только первосвященник или священный синод. Так что с твоей стороны это есть грех убийства. Закон твой новозаветний говорит "не судите до времени, доколе Господь придет". Покайся в грехах неведения своего и, когда простятся тебе грехи твои - впредь не греши.
Заметь, что я не осудил тебя, но обличил твои грехи посредством писанного для ТЕБЯ закона нового завета. Это я взял из твоего утверждения:
Или может ты, как обыкновенно у людей, считаешь, что этот закон относится к кому угодно, только не к тебе?Последний раз редактировалось professor_; 19 June 2010, 08:41 AM.С Любовью.
-
Это только твое изменчивое мнение или это твое основание?
В зависимости от ответа я буду говорить с тобой так или иначе.
Ты очень хорошо сказал, что Христос узнается по делам. Ежели ты говоришь, что Христа на земле нет, но ты только ожидаешь Его, значит ты НИКОГДА не видел Его дел, которые Он соделал. Ответь, пожплуйста, так или не.
А по поводу анафемы - так я не возражаю, главное, чтобы ты устоял на этом основании.
И ежели Петр по делам судить - то и тебе дОлжно судить по делам, а ты тщишься судить по словам, да еще и НЕ СЕБЯ, а других. Мало того, что судишь, так еще и приговор выносишь.
Моему сыну нужно было делать операцию у меня в руках ренгеновские снимки,направления,стоит катетор и поскольку нет машины, мне надо доставлять его в данецк самому.
И мы молились и Господь прислал человека прям к нам в дом.
Он возложил руки,помолился и после этого дете поело и уже не было никаких проблем сейчас ему уже 23 и он жив и здоров без всякой операции.
Я также как Петр вижу Его дела, а теперь как я слышал Его голос.
Мы с женой ехали на машине,ишел сильный дождь,а мне нужном было поменять линию.Я думаю ты знаешь что такое фривей где скорость должна быть не ниже 55 маилов преблизительно 100 километров.
Стекла запотели и пока я смотрел и присматривался чтоб помянять линию, дорога резко стала поварачивать,я повернулся а я лечу с такой скоростью в раделяющюю бордюру.
Я резко беру в лево, меня несет вправо,я вправо,меня несет в лево и незнаю что было бы дальше, если бы я не услышал голос.
Который сказал,сними ногу с газа и поставь на тормаз,оказывается когда я пытался спасти положение когда мою машину стала заносить, я стал давить не на тормаз а на газ.
Был еще один случай,когда на большой скорости са свистом колес не я а сам Бог, но может Ангел обьехал в переди стоящюю машину, долго расказывать как это произошло, но не мои руки это делали....
Но вообще сказано:
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (От Иоанна 20.29)
И еще, Христос не оставил нас одних....
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14.16.17)Последний раз редактировалось kLeonid; 19 June 2010, 10:47 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И видел Его дела и слышал Его Голос.
И еще, Христос не оставил нас одних....
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14.16.17)
Итак, если ты видел дела Господа и Спасителя Иисуса Христа, то как же ты теперь можешь верить той лжи, что Его нет на земле? Ведь ты же САМ видел Его дела... или может ты солгал и этого ничего не было, или может эти дела НЕ ХРИСТОС (т.е. антихрист) сделал? Сколько же тебе нужно еще чудес, чтобы ты поверил, что это ОН САМ?
39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
(Втор.32:39)
Прочти здесь
Только я одного не пойму: почему превознеслось сердце твое, ведь ТВОИХ дел тут нет, только вера ТВОЯ просматривается, да и то из страха смерти. Это благие дела Господа для спасения тебя и сына твоего от ПОГИБЕЛИ. Но почему возгордилось твое сердце и ты предал анафеме брата твоего? Кровь его взывает ко Мне от земли.Последний раз редактировалось professor_; 19 June 2010, 11:31 AM.С Любовью.
-
Ибо так написано:
А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, (От Иоанна 16.5-7)
И Он вознеся от земли как и говорил и опять придет.
Ибо так написано :
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1.11)
Но Он нас не оставил, но дал нам другого утешителя.
Ибо так написано:
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14.16.17)
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. (От Иоанна 16.13.14)
Пойми меня правельно, не Ельцов Сергей и то что он пишет мой идеал, а Писание.
Ибо так написано:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5.39)
Счастливо и всех вам благ.Последний раз редактировалось kLeonid; 19 June 2010, 12:12 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А кто же тебя от смерти-то спас? И сына твоего? Неблагодарный маловер. Мало что ты брата отлучил от себя, так еще и за Христа взялся? Учти, ведь Он - Дух нежный, долго сопротивляться твоей хуле не будет. Вылетит - не поймаешь...
А ДРУГОЙ Утешитель означает лишь то, что Он вернется не человеком, но Духом, что Он и исполнил в точности в день 50цы, крестив Апостолов огнем. Таким же образом Он и к тебе нетерпит прийти. Впусти Его.
Когда читаешь - не спрашивай толкование у пастора или друзей-братов, но у Него Самого. Это означает, что ты Любишь Его БОЛЬШЕ, чем их. Однако, прежде чем Его вопрошать - очисти свой разум от порочного (человечьего) смысла.
"Вот стою у двери и стучу. Кто откроет - войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною" (И.Х.)
Размысли: Кто это говорит, где Он находится и что это за дверь?
Он пришел и стучится в дверь твоего сердца прямо сейчас, когда ты еще на земле (а не под землей в аду). Ты нужен Ему, ибо Он Любит тебя и не желает, чтобы ты умер, но желает восхитить тебя в Свое Царство на Свой пир прямо сейчас.
ОТКРОЙ ЕМУ!Последний раз редактировалось professor_; 19 June 2010, 12:22 PM.С Любовью.
Комментарий